|
Byaka » 23.10.2005 12:27:00
Если любишь человека, хочешь принадлежать ему и чувствовать, что он твой, то от ревности никуда не деться. Я считаю, что ревность -это не простое проявление низкой самооценки, как говорит большое число психологов, но и фактор большой эмоциональной близости, без которой никуда в близких любовных отношениях. Конечно, не нужно сходить с ума и устраивать истерики, но ГОВОРИТЬ О РЕВНОСТИ своему партнеру надо %) заодно и показать этим, что его по-прежнему жарко любят, он нужен и настоящий мачо, который просто нарасхват (даже если это далеко не так ;)))
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7123 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Byaka » 23.10.2005 12:58:00
Если любишь человека, хочешь принадлежать ему и чувствовать, что он твой, то от ревности никуда не деться. Я считаю, что ревность -это не простое проявление низкой самооценки, как говорит большое число психологов, но и фактор большой эмоциональной близости, без которой никуда в близких любовных отношениях. Конечно, не нужно сходить с ума и устраивать истерики, но ГОВОРИТЬ О РЕВНОСТИ своему партнеру надо %) заодно и показать этим, что его по-прежнему жарко любят, он нужен и настоящий мачо, который просто нарасхват (даже если это далеко не так ;)))
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7123 дн.
Таня » 17.12.2005 16:13:00
у меня все намного хуже...завтра буде .5 года как я встречаюсь со своим парнеми ровно 4 месяца, как я узнала, что он мне изменил...причем очень серьезно....он встречался с той мразью 2 месяца...параллельно со мной...ситауция очень запутанная и это все е имеет смысл описывать...но факт измены есть....и теперь меня уже 4 месяца изнутри что-то поедает...я в одну минуту могу изменить настроение и начать плакать...я стала какя-то...странная мало сказано...я не знаю где мне просить помощи, все мои друзья - знакомые говорят давно пора забыть...ну не могуц забыть, такой уж я человек...не могу и все...и мучаюсь 4 месяца...инонгда он меня так бесит что хочется наорать на него и все бросить...но я люблю его....я знаю это...люблю, ...и хочу быть с ним...но не могу!!! мне очень сложно...я не знаю как поступить...а та девушка....они учаться в одном институте и я постоянно подвергаюсь стрессу изза этого...я ревную ко всему и меня бесят все без исключения девушки , которые ему хоть слово скажут, поцелуют при стрече и тд...я вся сама не свою....помогите...я не знаю как быть...
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
Таня » 17.12.2005 16:22:00
полтора года как мы встречаемся....
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
инженер » 18.12.2005 1:21:00
А что такое "ревность", просвятите пожалуйсто?
- инженер
- хороший человек
-
- На форуме: 7045 дн.
Наталия » 19.12.2005 7:28:00
Почитай все сообщения форума по этой теме, может поймешь
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 7103 дн.
Наталия » 19.12.2005 7:58:00
Тань... Очень бы хотелось тебе помочь, тем более, что я прекрасно понимаю все твои мучения, как это все тяжело и больно... но сама я этого не переживала (не дай бог) и очень этого боюсь, боюсь даже думать об этом, и потому даже не знаю как вести себя буду в подобной ситуации. Сейчас мне кажется, что я бы бросила ЕГО после такого предательства, но это кажется в первую минуту так, а когда начинаешь думать об этом понимаешь, что не так то просто это сделать.... Больно, да... Но со всем можно справиться. Тебе только сейчас кажется, что ОН единственный и неповторимый, пройдет время и ты поймешь, что не единственный на свете он... Только время поможет тебе справиться с этим. Наберись сил. возьми тайм-аут в отношениях, попробуй не втсречаться с ним неделю-месяц-два месяца. сначала будет тяжело, но подумай, нужен ли тебе такой человек, для которого ты не единственная и не самая-самая, который тебя не ценит, который лжет тебе, который предал тебя... Полюби себя, Тань. Я уверена ты молодая красивая девушка, у тебя толкьо все начинается. Я с парнем встерчалась 4 года и тоже меня бросил ради какой-то. больно было, очень больно, вспоминать страшно. но жизнь продолжается, и все что ни делается - ВСЕ делается к лучшему. ты приобрела бесценный опыт. и это тоже своего рода плюс. Мой тебе совет, беги пока не поздно. чем раньше ты уйдешь от него, тем раньше встретишь свою вторую половину, которая вероятно окажется намного лучше ТОГО. не бойся перемен. ты сечас только себя мучаешь. такие отношения уже обречены, не найдеся что что-то изменится, разбитую чашу не склеить. а ревность.... когда начинаешь ревновать - считай до десяти и прогоняй любые мысли о ней. представь что ты попала в игру и один из уровней это именно ревность, которую нужно преодолеть, представь себе это и только ради азарта докажи себе что ты сможешь с ней справиться!!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ!!! поверь в себя!!! и не унижайся... больше гуляй с друзьями и общайся с молодыми людьми, отвлекайся, ходи на танцы, шейпинг, аэробику, а общение с "милым" сведи к минимуму. И знай, то что ты называешь любовью - это просто привязанность, зависимость от другого человека, веревочка за которую тебе кажется что вы с ним привязаны, но , поверь мне, он давно ее уже оборвал, И ТЕБЯ УЖЕ НИЧТО НЕ ДЕРЖИТ, НЕТ ЛЮБВИ!!! НЕТУ!!! заведи дневник, общайся с собой, общайся с друзьями больше на эту тему... не держи в себе ничего!!! Ты сейчас думаешь не головой а сердцем... и я надеюсь что хоть чуть-чуть смогла разбудить твой разум... Не переживай, со временем все образуется. многие через такое проходят, не ты первая не ты последняя, все это проходит, это лечит от наивности, разбивает розовые очки, жизнь так устроена... просто не бойся перемен. сбрось с себя эту ношу. сейчас ты мучаешь из-за ревности, и неизвестно сколько еще это будет продолжаться, сколько твоих нервов уйдет. а бросишь его, ну помучаешься месяц-два, поплачешь, И ОДНАЖДЫ ПРОСНЕШЬСЯ СВОБОДНОЙ.... и будешь жалеть что раньше этого не сделала!!! Тань. желаю тебе всего самого хорошего. давай не переживай. НИ ОДИН МУЖИК НЕ ДОСТОЕН ТВОИХ СЛЕЗ!!! БУДЬ ГОРДОЙ И ЛЮБИ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
- Наталия
- хороший человек
-
Вик » 19.12.2005 11:16:00
Чудо! Спасибо тебе милая! за все! люблю тебя ужасно! и учусь не ревновать, или ревновать но тихо! разве ты этого не видишь. Если что не так. прости, хочу быть с тобой! ты-лучшая и любимая! Я не дам тебе повода во мне усомниться. да я была в чемто не права, но это все! больше не будет. только ты и я! и никого боле.
- Вик
- хороший человек
-
- На форуме: 7255 дн.
Наталия » 19.12.2005 12:01:00
Что-то я не совсем поняла что это, к чему, и кому. хм...
- Наталия
- хороший человек
-
Морсик » 26.12.2005 11:21:00
Чего не понятного? Всё ясно. две лесбиянки. Смотри выше сообщения.
- Морсик
- хороший человек
-
- На форуме: 7037 дн.
Кристина » 11.01.2006 21:01:00
Привет, даю совет. Не думай об этом. Если он тебя действительно любит, а я думаю это так, измены не будет никогда. А та женщина ещё найдёт своё счастье. Ведь ты нашла. Они просто коллеги. Будет время и желание пиши мне
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 7021 дн.
Кристина » 11.01.2006 21:04:00
Привет, даю совет. Не думай об этом. Если он тебя действительно любит, а я думаю это так, измены не будет никогда. А та женщина ещё найдёт своё счастье. Ведь ты нашла. Они просто коллеги. Будет время и желание пиши мне
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 7021 дн.
всего : 126 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|