|
Наталия » 12.01.2006 13:59:00
posted by Кристина Привет, даю совет. Не думай об этом. Если он тебя действительно любит, а я думаю это так, измены не будет никогда. А та женщина ещё найдёт своё счастье. Ведь ты нашла. Они просто коллеги. Будет время и желание пиши мне
Кристина, это было сто лет назад, не видишь по дате что ли, у них уже поди разрешилось все. человек не может вечно терпеть неприятное, рано или поздно все разрешится в худшую или лучшую ли сторону. :) сомневаюсь что она тебе напишет
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 7103 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ХL » 16.01.2006 14:13:00
Увы, у меня ничего не разрешилось. Так давно не открывала почту. Не хотела общаться ни с кем. Боль и обида не прошла. До сих пор не могу простить его, хотя прошло больше года, как он признался в измене. Продолжаю жить с ним, потому что мне некуда идти. Уводить детей из трехкомнатной квартиры в общагу или снимать было бы безумно в моем возрасте. И не хочу, чтобы дети росли без отца. Я знаю по себе, что это значит.Вы правы, время все расставит по местам, но оно вряд ли вылечит. Я до сих пор чувствую чужое присутствие, чувствую другую женщину. Иногда хочу поймать мужа, как говорится, за делом... Но спрашиваю себя: "А что дальше?" Ну признается он мне, что до сих изменяет, что есть у него другая женщина, ну что он ее не любит, а встречается просто так, ради разнообразия, что любит он только меня, т. е. свою жену, что никогда не бросит, не оставит детей и меня, ведь я такая красивая, умная.. и так далее... Что дальше? Больнее чем было, уже не будет. Все это я слышала, уже прошла через это.Люблю ли я его? Сейчас он в больнице. Грыжа позвоночника. Мучался от страшных болей в спине.Даже плакал. Видя его мучения, я готова была умереть за него, взять эту боль на себя, лишь бы ему хоть немного полегчало... Иногда думала, что это его бог наказал, что это мои слезы на нем. И просила бога простить его, сама прощала в такие минуты все... Но потом все возвращается на круги своя. Понимаю, до конца никогда не смогу его простить, обида в сердце не утихает. Говорят, к нему в больницу приходит женщина. Кто она - коллега или любовница? Опять хочу выяснить, но вовремя себя остановливаю:" А что дальше?" Раз я не могу изменить ситуацию, так и трогать ее не надо.Почему это я такая умная и красивая, цепляюсь за то, чего нет? Он всегда хорошо зарабатывал и помогал мне по жизни. Буду использовать его в этом амплуа. Буду трясти из него деньги, чтобы обеспечить детям счастливое юношество и себе счастливую зрелость. Ужасно, скажете вы. Жестоко, скажете. Да, это зола и черные угли, но не я потушила наш костер.Так пусть кто-нибудь попробует осудить меня. Есть ли любовь на свете? Наверное, есть. Наверное, и я когда нибудь полюблю снова. Но никогда не буду доверять мужчине. Я всегда постараюсь его использовать. В любых ситуациях. Они этого достойны. Я тоже хочу секса, хочу беззаветно предаваться ласкам, а не так как сейчас: "Боже, эти руки ласкали другую, эти губы целовали другую, этот пенис был в другой вагине... Как омерзительно... Быстрее бы помыться..." Может, когда-то и с кем-то я не буду так думать. Пока не могу быть ни с кем. Ночь продолжается. И нет света в конце туннеля. Но не думайте, что я такая мрачная, хожу, умираю. Нет, слава богу. Веселюсь, когда надо, плачу, когда не надо, как и все женщины.Наверное, я выросла из штанишек.
- ХL
- хороший человек
-
- На форуме: 7016 дн.
XL » 16.01.2006 22:35:00
Все пройдет, как с белых яблонь дым... Увяданья золотом охваченный Я не буду больше молодым!
Да все в порядке, девчонки!! Не смейте грустить!! Мы - сильный пол!!!
- XL
- хороший человек
-
XL » 16.01.2006 22:39:00
Все пройдет, как сбелых яблонь дым, Увяданья золотом охваченный Я не буду больше молодым
Да все в порядке, девчонки!!! Все ОК!!! Не смейте грустить!!! Мы - сильный пол!!!
- XL
- хороший человек
-
Ох » 16.01.2006 22:56:00
ох и ах сидели на трубе ох упала, ах пропала, кто осталась на трубе?
- Ох
- хороший человек
-
XL » 16.01.2006 23:06:00
Тяжелая ситуация. Рады, что все обошлось благополучно.
- XL
- хороший человек
-
Наталия » 17.01.2006 7:51:00
Блин!!! ну и ситуация. страшней и не придумать. сама на свете больше всего боюсь измены, даже больше смерти - мысль о ней не так сильно пугает, как измена любимого человека. скопировала и распечатала твое письмо чтобы показать любимому, чтобы понял, как тяжело мне будет если он так сделает, если я узнаю о его измене. ведь ты отразила все то, что думала бы я после, моими мыслями и моими словами, я часто представляю такую ситуацию и думаю точно так же как ты!!! в первом письме ты не писала что у вас есть дети. И действительно получается ситуация не из простейших, дети всегда будут напоминать об отце, даже если его уже давно не будет рядом. есть только один выход - смириться... если конечно нет сил и возможности изменить свою жизнь кардинально - уйти от него. а насчет того что ты будешь его использовать как спонсора.... я тебя не осуждаю. мужчины сами в этом виноваты, что женщины становятся такими стервами, циничными сучками, они сами нас такими делают!!! САМИ!!!! ведь любая стерва раньше была божим одуванчиком и только один а может и несколько гадов заставили ее пересмотреть свое мирровозрение... я просто тебе желаю, чтобы твои душевные переживания скорее закончились, а сердце обросло броней, чтобы ты не принимала все близко к сердцу. будь холодной и расчетливой, у тебя есть на это все право, таким людям легче живется. и даже если сейчас тебе не верится в это, но поверь, появится, обязательно появится, в твоей жизни тот человек, который растопит лед в твоей душе, и ты снова увидишь мир красочным и ярким!!! Обязательно!!! живи ради детей, и верь что это лишь на время, и вскоре ты будешь вспоминать это время как кошмарный сон и радоваться, что наконец-то от него проснулась!!!! не переживай!!! жизнь такая штука!!! не достойны эти сволочи твоих переживаний!!! не достойны!!! Я тебе желаю счастьья!!! пусть в новом году твоя грусть рассется и вскоре от нее не останется и следа. жизнь такая короткая штука, не трать ее на никому не нужные переживания, тем более к такому гаду как он, не ломай себя. жизнь продолжается, И ВСЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ПРОСТО ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 7103 дн.
Таня » 17.01.2006 21:00:00
нет...мы встречаемся, но я постоянно думаю об эом, мне плохо, да....ничего не меняется...он стал только сильнее меня раздражать... последняя попытка восстановить былую радость - поход к иглорефлексотерапевту...записана на чт первый раз.надеюсь поможет...верю, что поможет....
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
Чудо » 20.01.2006 0:47:00
Юдо, а если раздрожителем являються объекты проходящие мимо меня и иногда посмотрят на меня или все что движется, следует ревность...! Это болезнь! Это означает что человек в первую очередб себе не доверяет...и вот тут стоит задуматся на будущее..!!:)
- Чудо
- хороший человек
-
- На форуме: 7189 дн.
Loli » 20.01.2006 15:48:00
Все ерунда.у моей ревности есть основания и она не проходит, живу с болью. мой мужчина женат. хоть он и любит меня, но ночью спит с ней.я пробовала все. только психолог может помочь и периодически надо работать с психологом.
- Loli
- хороший человек
-
- На форуме: 7012 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Доброжелатель » 21.01.2006 2:24:00
А вообще, ребят, все ответы на love-forum.net.ru Рекомендую
- Доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 7011 дн.
ninusik » 22.01.2006 22:41:00
zdravstvujte! tema revnosti blizka i mne.Bilo vremja kogda ona ubivalo vo mne vse.No razumnaja Vselennaja prepodala odin urok-teperj ja nau4ilasj doverjatj.
- ninusik
- хороший человек
-
- На форуме: 7010 дн.
всего : 126 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|