Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть ревность?

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Наталия » 12.01.2006 13:59:00

posted by Кристина
Привет, даю совет. Не думай об этом. Если он тебя действительно любит, а я думаю это так, измены не будет никогда. А та женщина ещё найдёт своё счастье. Ведь ты нашла. Они просто коллеги. Будет время и желание пиши мне

Кристина, это было сто лет назад, не видишь по дате что ли, у них уже поди разрешилось все.
человек не может вечно терпеть неприятное, рано или поздно все разрешится в худшую или лучшую ли сторону. :)
сомневаюсь что она тебе напишет
Наталия
хороший человек

На форуме: 7103 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ХL » 16.01.2006 14:13:00

Увы, у меня ничего не разрешилось. Так давно не открывала почту. Не хотела общаться ни с кем. Боль и обида не прошла. До сих пор не могу простить его, хотя прошло больше года, как он признался в измене. Продолжаю жить с ним, потому что мне некуда идти. Уводить детей из трехкомнатной квартиры в общагу или снимать было бы безумно в моем возрасте. И не хочу, чтобы дети росли без отца. Я знаю по себе, что это
значит.Вы правы, время все расставит по местам, но оно вряд ли вылечит. Я до сих пор чувствую чужое присутствие, чувствую другую женщину. Иногда хочу
поймать мужа, как говорится, за делом... Но спрашиваю себя: "А что дальше?" Ну признается он мне, что до сих изменяет, что есть у него другая женщина, ну что он ее не любит, а встречается просто так, ради разнообразия, что любит он только меня, т. е. свою жену, что никогда не бросит, не оставит детей и меня, ведь я такая красивая, умная.. и так далее... Что дальше? Больнее чем было, уже не будет. Все это я слышала, уже прошла через это.Люблю ли я его? Сейчас он в больнице. Грыжа позвоночника. Мучался от страшных болей в спине.Даже плакал. Видя его мучения, я готова была умереть за него, взять эту боль на себя, лишь бы ему хоть немного
полегчало... Иногда думала, что это его бог наказал, что это мои слезы на нем. И просила бога простить его, сама прощала в такие минуты все... Но потом все возвращается на круги своя. Понимаю, до конца никогда не смогу его простить, обида в сердце не утихает. Говорят, к нему в больницу приходит женщина. Кто она - коллега или любовница? Опять хочу выяснить, но вовремя себя остановливаю:" А что дальше?" Раз я не могу изменить ситуацию, так и трогать ее не надо.Почему это я такая умная и красивая, цепляюсь за то, чего нет? Он всегда хорошо зарабатывал и помогал мне по жизни. Буду
использовать его в этом амплуа. Буду трясти из него деньги, чтобы обеспечить детям счастливое юношество и себе счастливую зрелость. Ужасно, скажете вы. Жестоко, скажете. Да, это зола и черные угли, но не я потушила
наш костер.Так пусть кто-нибудь попробует осудить меня. Есть ли любовь на свете? Наверное, есть. Наверное, и я когда нибудь полюблю снова. Но никогда не буду доверять мужчине. Я всегда постараюсь его использовать. В любых
ситуациях. Они этого достойны. Я тоже хочу секса, хочу беззаветно предаваться ласкам, а не так как сейчас: "Боже, эти руки ласкали другую, эти губы целовали другую, этот пенис был в другой вагине... Как
омерзительно... Быстрее бы помыться..." Может, когда-то и с кем-то я не буду так думать. Пока не могу быть ни с кем. Ночь продолжается. И нет света в конце туннеля. Но не думайте, что я такая мрачная, хожу, умираю. Нет,
слава богу. Веселюсь, когда надо, плачу, когда не надо, как и все женщины.Наверное, я выросла из штанишек.
ХL
хороший человек

На форуме: 7016 дн.

Новое сообщение XL » 16.01.2006 22:35:00

Все пройдет, как с белых яблонь дым...
Увяданья золотом охваченный
Я не буду больше молодым!

Да все в порядке, девчонки!! Не смейте грустить!! Мы - сильный пол!!!
XL
хороший человек

Новое сообщение XL » 16.01.2006 22:39:00

Все пройдет, как сбелых яблонь дым, Увяданья золотом охваченный Я не буду больше молодым

Да все в порядке, девчонки!!! Все ОК!!! Не смейте грустить!!! Мы - сильный пол!!!
XL
хороший человек

Новое сообщение Ох » 16.01.2006 22:56:00

ох и ах сидели на трубе
ох упала, ах пропала,
кто осталась на трубе?
Ох
хороший человек

Новое сообщение XL » 16.01.2006 23:06:00

Тяжелая ситуация. Рады, что все обошлось благополучно.
XL
хороший человек

Новое сообщение Наталия » 17.01.2006 7:51:00

Блин!!! ну и ситуация. страшней и не придумать. сама на свете больше всего боюсь измены, даже больше смерти - мысль о ней не так сильно пугает, как измена любимого человека.
скопировала и распечатала твое письмо чтобы показать любимому, чтобы понял, как тяжело мне будет если он так сделает, если я узнаю о его измене. ведь ты отразила все то, что думала бы я после, моими мыслями и моими словами, я часто представляю такую ситуацию и думаю точно так же как ты!!!
в первом письме ты не писала что у вас есть дети.
И действительно получается ситуация не из простейших, дети всегда будут напоминать об отце, даже если его уже давно не будет рядом. есть только один выход - смириться...
если конечно нет сил и возможности изменить свою жизнь кардинально - уйти от него.
а насчет того что ты будешь его использовать как спонсора.... я тебя не осуждаю. мужчины сами в этом виноваты, что женщины становятся такими стервами, циничными сучками, они сами нас такими делают!!! САМИ!!!!
ведь любая стерва раньше была божим одуванчиком и только один а может и несколько гадов заставили ее пересмотреть свое мирровозрение...
я просто тебе желаю, чтобы твои душевные переживания скорее закончились, а сердце обросло броней, чтобы ты не принимала все близко к сердцу. будь холодной и расчетливой, у тебя есть на это все право, таким людям легче живется.
и даже если сейчас тебе не верится в это, но поверь, появится, обязательно появится, в твоей жизни тот человек, который растопит лед в твоей душе, и ты снова увидишь мир красочным и ярким!!! Обязательно!!!
живи ради детей, и верь что это лишь на время, и вскоре ты будешь вспоминать это время как кошмарный сон и радоваться, что наконец-то от него проснулась!!!!
не переживай!!!
жизнь такая штука!!!
не достойны эти сволочи твоих переживаний!!! не достойны!!!
Я тебе желаю счастьья!!!
пусть в новом году твоя грусть рассется и вскоре от нее не останется и следа.
жизнь такая короткая штука, не трать ее на никому не нужные переживания, тем более к такому гаду как он, не ломай себя.
жизнь продолжается, И ВСЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ПРОСТО ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!
Наталия
хороший человек

На форуме: 7103 дн.

Новое сообщение Таня » 17.01.2006 21:00:00

нет...мы встречаемся, но я постоянно думаю об эом, мне плохо, да....ничего не меняется...он стал только сильнее меня раздражать...
последняя попытка восстановить былую радость - поход к иглорефлексотерапевту...записана на чт первый раз.надеюсь поможет...верю, что поможет....
Таня
хороший человек

На форуме: 7046 дн.

Новое сообщение Чудо » 20.01.2006 0:47:00

Юдо, а если раздрожителем являються объекты проходящие мимо меня и иногда посмотрят на меня или все что движется, следует ревность...! Это болезнь! Это означает что человек в первую очередб себе не доверяет...и вот тут стоит задуматся на будущее..!!:)
Чудо
хороший человек

На форуме: 7189 дн.

Новое сообщение Loli » 20.01.2006 15:48:00

Все ерунда.у моей ревности есть основания и она не проходит, живу с болью. мой мужчина женат. хоть он и любит меня, но ночью спит с ней.я пробовала все. только психолог может помочь и периодически надо работать с психологом.
Loli
хороший человек

На форуме: 7012 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Доброжелатель » 21.01.2006 2:24:00

А вообще, ребят, все ответы на love-forum.net.ru
Рекомендую
Доброжелатель
хороший человек

На форуме: 7011 дн.

Новое сообщение ninusik » 22.01.2006 22:41:00

zdravstvujte! tema revnosti blizka i mne.Bilo vremja kogda ona ubivalo vo mne vse.No razumnaja Vselennaja prepodala odin urok-teperj ja nau4ilasj doverjatj.
ninusik
хороший человек

На форуме: 7010 дн.

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты