|
Полина » 02.06.2008 22:13:00
А меня моя ревность просто иногда губит...мы даже расстались с ним из этого...но мне дал срок месяц, если ничего не измениться то все....
- Полина
- хороший человек
-
- На форуме: 6152 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
xxx » 04.06.2008 0:29:00
Полина! А вы попробуйте для себя понять, почему вы ревнуете? Причина только в нас. Найдите ее и попытайтесь воспринять иначе. Знаете поговорку - "Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней". Работает! И еще:к сожалению, от нашей ревности мало, что зависит. Случись что - удержать любимого все-равно не сможем, а вот разрушить нормальные отношения - вполне...
- xxx
- хороший человек
-
- На форуме: 6204 дн.
лилия » 26.10.2008 18:16:00
Я тоже очень ревнивая.Ну что сделаеш если все делаю ради него а он хоть и живем 19 лет все бегает по ночным клубом.Не знаю что уже делать.
- лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 6006 дн.
Мари » 26.10.2008 20:12:00
Доброе время суток всем! Читала я тут читала. И поняла вот что. Здесь множество "психологов"-любителей и молодых недоучек, которые нахватались каких-то клише и пытаются их всем привить. Кое-что действительно толково и срабатывает. Возмущает пропаганда эгоцентризма и пофигизма. Это правда со временем у большинства пройдет. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А ЖИВОТНОЕ, ЖИВУЩЕЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТИНКТАМИ. Вступая в брак люди берут на себя определенные обязательства перед друг другом, перед родителями, перед детьми. Если этого нет - нет семьи! Один из супругов (чаще женщина)всегда тащит больше неблагодарной работы. Причем подчеркиваю, это не добровольно возложенное на себя, а жизненная необходимость. У кого дома есть прачки, кухарки, няньки и т.д. домработники? У кого они есть - у тех совсем другая история. И вдруг бац, тот кто самоудовлетворялся на работе (вроде бы ради семьи) говорит: а я тебе ничем не обязан. Не правда ваша. Так жить нельзя.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Лара » 12.11.2008 13:22:00
Вот, зашла на этот форум, чтобы разобраться в собственной ситуации. Почитала и клише и личные наблюдения и переживания, сравнила со своими. Что же в "сухом остатке"? Женщине по-определению приходится быть сильнее и мудрее. Это бесит, но это сама жизнь. Поневоле станешь философом. Мы с мужем вместе 20 лет, у нас трое детей, до сих пор единственные партнеры друг у друга. Но теперь он устал от своей верности, решил, что я ему ничего не дала, кроме негатива и потянулся к знакомой. Он не стал разбираться, почему стало тяжело(мужчины вообще этого не любят) - просто потянулся туда, где проще (на данный момент). Я, конечно, вовремя прочувствовала, предприняла действия, пересмотрела себя самое, держу ситуацию. А теперь думаю: зачем? Да, я люблю этого человека. Да, я наслаждаюсь тем счастьем, котрое сама же себе и ему создала. Да, договорились, что он сигнализирует сразу, если что-то не так в наших отношениях, чтобы была возможность разобраться. Но теперь он не исключает для себя секса с другими женщинами, если не будет наших отношений, читай: если я не смогу о них заботиться. Честных много, как назло, мне всегда на них везло.
- Лара
- хороший человек
-
- На форуме: 5989 дн.
Катти » 12.11.2008 16:49:00
posted by Лара Вот, зашла на этот форум, чтобы разобраться в собственной ситуации. Почитала и клише и личные наблюдения и переживания, сравнила со своими. Что же в "сухом остатке"? Женщине по-определению приходится быть сильнее и мудрее. Это бесит, но это сама жизнь. Поневоле станешь философом. Мы с мужем вместе 20 лет, у нас трое детей, до сих пор единственные партнеры друг у друга. Но теперь он устал от своей верности, решил, что я ему ничего не дала, кроме негатива и потянулся к знакомой. Он не стал разбираться, почему стало тяжело(мужчины вообще этого не любят) - просто потянулся туда, где проще (на данный момент). Я, конечно, вовремя прочувствовала, предприняла действия, пересмотрела себя самое, держу ситуацию. А теперь думаю: зачем? Да, я люблю этого человека. Да, я наслаждаюсь тем счастьем, котрое сама же себе и ему создала. Да, договорились, что он сигнализирует сразу, если что-то не так в наших отношениях, чтобы была возможность разобраться. Но теперь он не исключает для себя секса с другими женщинами, если не будет наших отношений, читай: если я не смогу о них заботиться. Честных много, как назло, мне всегда на них везло.
да уж... Лара, это и есть жизнь! Вы понимаете всё очень тонко - и в этом есть мудрость!!! Вы мама - тем более трижды! Счастливая очень! МОй муж тоже хочет троих - пока у нас один! Всё ещё впереди! ))) ПРожить с человеком 20 лет - это ум, терпене, мудрость, понимание, умение прощать , уступать и многое - многое другое, это искусство - самое настоящее! Вы ещё раз повторюсь МОЛОДЕЦ!!!!!! Да, руки у всех когда то опускаються... и бывает задумываешься о смысле всего и жизни и отношений в целом. я думаю что любовные треугольники всегда были и будут - и от этого никуда не дется. Следует понимать, почему они возникают. первое - из-за внутренней дисгармонии как мужчины так и женщины, второе - когда душам нужен другй опыт! И в любом случае не следует осуждать, по крайней мере пытаться это делать! в первом случае необходимо создать гармонию а во втором понять стремление души и создать необходимые условия! ЧТО Вы Лара и сделали! я уверена что любовные треуголники возникали бы реже если бы люди были более честы друг с другом! в древнем трактате о любви "Ветка персика" говориться о взаимосвязи всех трёх состовляющих истинной любви: "Три источника имеют влечение человека- душу, разум, тело! Влечение душ порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает желание. Соединение трёх влечений порождает любовь!" МЫ КРАСИВЫ КОГДА СЧАСТЛИВЫ, А СЧАСТЛИВЫ КОГДА ЛЮБИМЫ! ЛЮБВИ НАМ!)))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6024 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Лара » 14.11.2008 22:06:00
Спасибо, Катти. Только мне повеситься хочется от своей мудрости. Просто моя сущность умнее меня самой и именно она ведет меня по жизни (как сейчас, например). А я так - слабый, эгоистичный, трусоватый человек. Впрочем, это помогает понять других (и его в том числе). Короче - разложишь все по полочкам и такая гадость получается... Прости, если разочаровала.
- Лара
- хороший человек
-
- На форуме: 5989 дн.
Катии » 14.11.2008 22:24:00
ПОнимаю Лара, это из той оперы - когда чем больш езнаешь - тем хуже спишь!!!!! Вся теория ясна и к этому нужно стремиться...а как получается - да поразному получается. Никто из людей не святой - у каждого свои грешки, да и не маленькие у некоторых! И ничего живут! А гадость то вашу только вы сами и знаете, да неприятно - и всё же...у каждого этой гадости ух как много! и мало кто в этом признаеться... у меня это есть. у меня много качеств (и хороших и плохих) - я знаю что за своё счастье - и свою семью я пойду по головам! Пусть осуждают меня или наоборот хвалят - мне всё равно - это моя жизнь, моя биография! Вы сами Лара создали ваше счастье - вы выбрали вашу жизнь и вы всё равно счастливый человек! Вы также счастливый человек - так как у вас всегда есть выбор - вы можете захотеть и всё измениться! так что не вешаться ;))) а стоит насладиться жизнью! Как она коротка ЛАра.... удачи вам!))
- Катии

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5987 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Liana » 11.02.2009 15:22:00
Ревность это болезнь или нет?Мой парень мне говорить, что это болезнь, которую я должна вылечить!
- Liana
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
Катерина » 04.03.2009 2:51:42
Я тоже присоединяюсь в ваши ряды дорогие ревнивцы!!!Мне Хреново от этой крысы ревности!!Я Умная , красивая....но так себя уничтожаю.!! Сил нету! Но я борюсь, ведь борьба это первый шаг к исцелению! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И ПИШЕТЕ!
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
- Последний ответ: 04.03.2009
Женя » 07.03.2009 8:57:52
Я раньше тоже ревновал, свою девушку, к каждому столбу....дооолго продолжалось это, а потом понял кое что. (мой ответ не будет утешительным, но возможно поможет), я понял, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ТО ТЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИШЬ, И НИ КТО И НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ....если он захочет изменить - он изменит...и ты об этом никогда не узнаешь....
об этом и не стоит думать...
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 07.03.2009
александр » 04.04.2010 20:08:10
Привет Всем!Со своей любимой женат 2 года .Люблю ее безумно .Не могу ничего с собой поделать -ревную к ее бывшим отношениям, ревную так что давление зашкаливает.Ухудшает то, что я знаю с кем это было-как начну накручивать с ума можно сойти, врагу не пожелаешь.А она миленькая сначала пыталась меня успокоить, что не вспоминает ни о ком, и я вижу что это так, но как представлю и чем дальше тем хуже.Как мне избавиться от моих мыслей помогите кто-нибудь
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
всего : 126 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|