Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть ревность?

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Полина » 02.06.2008 22:13:00

А меня моя ревность просто иногда губит...мы даже расстались с ним из этого...но мне дал срок месяц, если ничего не измениться то все....
Полина
хороший человек

На форуме: 6152 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение xxx » 04.06.2008 0:29:00

Полина! А вы попробуйте для себя понять, почему вы ревнуете? Причина только в нас. Найдите ее и попытайтесь воспринять иначе. Знаете поговорку - "Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней". Работает!
И еще:к сожалению, от нашей ревности мало, что зависит. Случись что - удержать любимого все-равно не сможем, а вот разрушить нормальные отношения - вполне...
xxx
хороший человек

На форуме: 6204 дн.

Новое сообщение лилия » 26.10.2008 18:16:00

Я тоже очень ревнивая.Ну что сделаеш если все делаю ради него а он хоть и живем 19 лет все бегает по ночным клубом.Не знаю что уже делать.
лилия
хороший человек

На форуме: 6006 дн.

Новое сообщение Мари » 26.10.2008 20:12:00

Доброе время суток всем!
Читала я тут читала. И поняла вот что. Здесь множество "психологов"-любителей и молодых недоучек, которые нахватались каких-то клише и пытаются их всем привить.
Кое-что действительно толково и срабатывает.
Возмущает пропаганда эгоцентризма и пофигизма. Это правда со временем у большинства пройдет.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ИНАЧЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А ЖИВОТНОЕ, ЖИВУЩЕЕ ТОЛЬКО СВОИМИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТИНКТАМИ.
Вступая в брак люди берут на себя определенные обязательства перед друг другом, перед родителями, перед детьми. Если этого нет - нет семьи!
Один из супругов (чаще женщина)всегда тащит больше неблагодарной работы. Причем подчеркиваю, это не добровольно возложенное на себя, а жизненная необходимость. У кого дома есть прачки, кухарки, няньки и т.д. домработники? У кого они есть - у тех совсем другая история.
И вдруг бац, тот кто самоудовлетворялся на работе (вроде бы ради семьи) говорит: а я тебе ничем не обязан. Не правда ваша. Так жить нельзя.

Мари
полноправный участник

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Лара » 12.11.2008 13:22:00

Вот, зашла на этот форум, чтобы разобраться в собственной ситуации. Почитала и клише и личные наблюдения и переживания, сравнила со своими. Что же в "сухом остатке"? Женщине по-определению приходится быть сильнее и мудрее. Это бесит, но это сама жизнь. Поневоле станешь философом. Мы с мужем вместе 20 лет, у нас трое детей, до сих пор единственные партнеры друг у друга. Но теперь он устал от своей верности, решил, что я ему ничего не дала, кроме негатива и потянулся к знакомой. Он не стал разбираться, почему стало тяжело(мужчины вообще этого не любят) - просто потянулся туда, где проще (на данный момент). Я, конечно, вовремя прочувствовала, предприняла действия, пересмотрела себя самое, держу ситуацию. А теперь думаю: зачем? Да, я люблю этого человека. Да, я наслаждаюсь тем счастьем, котрое сама же себе и ему создала. Да, договорились, что он сигнализирует сразу, если что-то не так в наших отношениях, чтобы была возможность разобраться. Но теперь он не исключает для себя секса с другими женщинами, если не будет наших отношений, читай: если я не смогу о них заботиться. Честных много, как назло, мне всегда на них везло.
Лара
хороший человек

На форуме: 5989 дн.

Новое сообщение Катти » 12.11.2008 16:49:00

posted by Лара
Вот, зашла на этот форум, чтобы разобраться в собственной ситуации. Почитала и клише и личные наблюдения и переживания, сравнила со своими. Что же в "сухом остатке"? Женщине по-определению приходится быть сильнее и мудрее. Это бесит, но это сама жизнь. Поневоле станешь философом. Мы с мужем вместе 20 лет, у нас трое детей, до сих пор единственные партнеры друг у друга. Но теперь он устал от своей верности, решил, что я ему ничего не дала, кроме негатива и потянулся к знакомой. Он не стал разбираться, почему стало тяжело(мужчины вообще этого не любят) - просто потянулся туда, где проще (на данный момент). Я, конечно, вовремя прочувствовала, предприняла действия, пересмотрела себя самое, держу ситуацию. А теперь думаю: зачем? Да, я люблю этого человека. Да, я наслаждаюсь тем счастьем, котрое сама же себе и ему создала. Да, договорились, что он сигнализирует сразу, если что-то не так в наших отношениях, чтобы была возможность разобраться. Но теперь он не исключает для себя секса с другими женщинами, если не будет наших отношений, читай: если я не смогу о них заботиться. Честных много, как назло, мне всегда на них везло.

да уж... Лара, это и есть жизнь!
Вы понимаете всё очень тонко - и в этом есть мудрость!!!
Вы мама - тем более трижды! Счастливая очень! МОй муж тоже хочет троих - пока у нас один! Всё ещё впереди! )))
ПРожить с человеком 20 лет - это ум, терпене, мудрость, понимание, умение прощать , уступать и многое - многое другое, это искусство - самое настоящее!
Вы ещё раз повторюсь МОЛОДЕЦ!!!!!!
Да, руки у всех когда то опускаються... и бывает задумываешься о смысле всего и жизни и отношений в целом.
я думаю что любовные треугольники всегда были и будут - и от этого никуда не дется. Следует понимать, почему они возникают. первое - из-за внутренней дисгармонии как мужчины так и женщины, второе - когда душам нужен другй опыт! И в любом случае не следует осуждать, по крайней мере пытаться это делать! в первом случае необходимо создать гармонию а во втором понять стремление души и создать необходимые условия! ЧТО Вы Лара и сделали!
я уверена что любовные треуголники возникали бы реже если бы люди были более честы друг с другом!
в древнем трактате о любви "Ветка персика" говориться о взаимосвязи всех трёх состовляющих истинной любви:
"Три источника имеют влечение человека-
душу, разум, тело!
Влечение душ порождает дружбу,
Влечение ума порождает уважение,
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь!"

МЫ КРАСИВЫ КОГДА СЧАСТЛИВЫ, А СЧАСТЛИВЫ КОГДА ЛЮБИМЫ! ЛЮБВИ НАМ!)))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6024 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Лара » 14.11.2008 22:06:00

Спасибо, Катти. Только мне повеситься хочется от своей мудрости. Просто моя сущность умнее меня самой и именно она ведет меня по жизни (как сейчас, например). А я так - слабый, эгоистичный, трусоватый человек. Впрочем, это помогает понять других (и его в том числе). Короче - разложишь все по полочкам и такая гадость получается... Прости, если разочаровала.
Лара
хороший человек

На форуме: 5989 дн.

Новое сообщение Катии » 14.11.2008 22:24:00

ПОнимаю Лара, это из той оперы - когда чем больш езнаешь - тем хуже спишь!!!!!
Вся теория ясна и к этому нужно стремиться...а как получается - да поразному получается. Никто из людей не святой - у каждого свои грешки, да и не маленькие у некоторых! И ничего живут!
А гадость то вашу только вы сами и знаете, да неприятно - и всё же...у каждого этой гадости ух как много! и мало кто в этом признаеться... у меня это есть. у меня много качеств (и хороших и плохих) - я знаю что за своё счастье - и свою семью я пойду по головам! Пусть осуждают меня или наоборот хвалят - мне всё равно - это моя жизнь, моя биография!
Вы сами Лара создали ваше счастье - вы выбрали вашу жизнь и вы всё равно счастливый человек! Вы также счастливый человек - так как у вас всегда есть выбор - вы можете захотеть и всё измениться!
так что не вешаться ;))) а стоит насладиться жизнью! Как она коротка ЛАра....
удачи вам!))

Катии

почетный форумчанин

На форуме: 5987 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Liana » 11.02.2009 15:22:00

Ревность это болезнь или нет?Мой парень мне говорить, что это болезнь, которую я должна вылечить!
Liana
хороший человек

На форуме: 5898 дн.

Новое сообщение Катерина » 04.03.2009 2:51:42

Я тоже присоединяюсь в ваши ряды дорогие ревнивцы!!!Мне Хреново от этой крысы ревности!!Я Умная , красивая....но так себя уничтожаю.!! Сил нету! Но я борюсь, ведь борьба это первый шаг к исцелению! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И ПИШЕТЕ!
Катерина
хороший человек

На форуме: 5877 дн.
Последний ответ: 04.03.2009

Новое сообщение Женя » 07.03.2009 8:57:52

Я раньше тоже ревновал, свою девушку, к каждому столбу....дооолго продолжалось это, а потом понял кое что. (мой ответ не будет утешительным, но возможно поможет), я понял, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ТО ТЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИШЬ, И НИ КТО И НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ....если он захочет изменить - он изменит...и ты об этом никогда не узнаешь....

об этом и не стоит думать...
Женя
хороший человек

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 07.03.2009

Новое сообщение александр » 04.04.2010 20:08:10

Привет Всем!Со своей любимой женат 2 года .Люблю ее безумно .Не могу ничего с собой поделать -ревную к ее бывшим отношениям, ревную так что давление зашкаливает.Ухудшает то, что я знаю с кем это было-как начну накручивать с ума можно сойти, врагу не пожелаешь.А она миленькая сначала пыталась меня успокоить, что не вспоминает ни о ком, и я вижу что это так, но как представлю и чем дальше тем хуже.Как мне избавиться от моих мыслей помогите кто-нибудь
александр
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты