Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как преодолеть ревность?

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение TigrAndrey » 08.04.2010 21:23:40

ревность возникает тогда, когда ты чувствуешь что тебя любят меньше чем ты. В основном она вызывается дефицитом внимания. Тебе не говорят что любят, не говорят что всегда с тобой будут, или говорят но очень редко. Так же вы просто сомневаетесь в своей второй половинке. Забейте на неё! Временно ведите себя так же как она. Пообщайтесь со своими друзьями, с другими девушками - и ваша половинка сама начнёт ревновать.
TigrAndrey
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение Мая » 09.04.2010 5:58:12

posted by TigrAndrey
Временно ведите себя так же как она. Пообщайтесь со своими друзьями, с другими девушками - и ваша половинка сама начнёт ревновать.

Хорошая семейка получится, два Отелло в одной спальне :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 09.04.2010 6:07:23

posted by александр
Привет Всем!Со своей любимой женат 2 года .Люблю ее безумно .Не могу ничего с собой поделать -ревную к ее бывшим отношениям, ревную так что давление зашкаливает.Ухудшает то, что я знаю с кем это было-как начну накручивать с ума можно сойти, врагу не пожелаешь.А она миленькая сначала пыталась меня успокоить, что не вспоминает ни о ком, и я вижу что это так, но как представлю и чем дальше тем хуже.Как мне избавиться от моих мыслей помогите кто-нибудь

Александр, ревнуете - значит не доверяете. Ревность - это не признак любви, но борьба за собственность. Куда она от Вас денется, если Вы для нее любимый человек? Не уйдет она ни к кому! Но только если Вы не задавите ее приступами ревности, да, каждый раз, когда Вы с дрожью в мышцах представляете ее с другим, Вы ментально, или даже словесно навязываете ей, какая она плохая, как ее тянет быть не с Вами и пр. Если человеку ежедневно говорить, что он дурак, настанет день, когда он махнет рукой и снимет с себя всякую ответственность, ибо что с дурака то спросить?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Анюта » 11.05.2010 15:26:24

Моя ревность ужасная. Я ревную своего парня ко всем к друзьям к подругам к бывшим с которыми он не общается. Я незнаю почему я такая! И самооценка у меня высокая. У меня возникают мысли а вдруг он щас куда нибудь пойдет встретит какую нибудь девушку, и поцелуется... Оообоже он ведь только только только мой. Я его постоянно контролирую куда с кем он поехал. Я понимаю что он злиться. Я только всё разрушу если так всё и останется. Вот я сейчас это пишу и понимаю что это ГЛУПО! Но ни могу я ничего с собой поделать. Как мне избавиться от такой ужасной ревности подскажите.... Плиззз!!!
Анюта
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 11.05.2010

Новое сообщение женечка » 07.09.2010 10:04:32

я столкнулась с этой проблемой несколько дней назад, и скоро сойду с ума.
никогда раньше не ревновала, и не думала что когда-нибудь буду.
с мужем давно вместе и я считала что у нас ЛЮБОВЬ.у нас двое мальчишек.не давно случайно прочитала его несколько сообщений в социальной сети, и просто остолбенела...оказывается уже оч давно переписывается со своей юношеской любовью, да пишет ей так красиво, поет как соловей, о том что часто думает о ней, не может забыть, и что над его чувствами время не властно...как я должна теперь себя вести, жить как ни в чем не бывало, но ведь на протяжении долгого времени жил со мной и думал о НЕЙ!
я больше не могу, мои мысли обо всем прочитанном душат меня, ясно что они давно не виделись, но от этого не легче
женечка
хороший человек

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 08.10.2010

Новое сообщение Коза » 07.09.2010 11:19:00

posted by женечка
с мужем давно вместе и я считала что у нас ЛЮБОВЬ.у нас двое мальчишек.не давно случайно прочитала его несколько сообщений в социальной сети, и просто остолбенела...оказывается уже оч давно переписывается со своей юношеской любовью, да пишет ей так красиво, поет как соловей, о том что часто думает о ней, не может забыть, и что над его чувствами время не властно...как я должна теперь себя вести, жить как ни в чем не бывало, но ведь на протяжении долгого времени жил со мной и думал о НЕЙ!
я больше не могу, мои мысли обо всем прочитанном душат меня, ясно что они давно не виделись, но от этого не легче

Играется он .
Не забивайте себе голову .
А с мужем - секса побольше , что бы он доползал до соц сети но писать уже ничего не мог :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 07.09.2010 11:22:59

posted by женечка

Женечка, не мучте себя)
Ну хочется мужичку романтики, никуда он не денется..
Пусть пороманитизирует себе.
Ревность - ужасное разрушающее чувство.
Подумай о том, что ему хорошо.
Ну ты же не ревнуешь его к его мечтам или снам?
Ведь в реальной жизни он с тобой.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6274 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Жененчка » 28.09.2010 23:14:11

Ну вот прошло какое-то время, "страсти" поулеглись, и теперь могу сказать, что это не только ревность, а еще сильнейшее разочарование в близком человеке, в наших отношениях, пока не знаю что будет дальше...
спасибо всем за коментарии
Жененчка
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 08.10.2010

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 10:45:41

posted by Жененчка
Ну вот прошло какое-то время, "страсти" поулеглись, и теперь могу сказать, что это не только ревность, а еще сильнейшее разочарование в близком человеке, в наших отношениях, пока не знаю что будет дальше...

Расскажите мне как можно СЛУЧАЙНО прочитать чужие сообщения??

Ревность - неуверенность в себе
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Ангел » 29.09.2010 11:20:35

posted by Жененчка

Понимаю.

Но разочарование тоже можно пережить.
И быть вместе или не вместе. Но быть и жить можно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6274 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 29.09.2010 13:22:49

posted by Строитель
posted by Жененчка

Расскажите мне как можно СЛУЧАЙНО прочитать чужие сообщения??

Ревность - неуверенность в себе

я могу рассказать .
в Опере как пример даже если ... не пишется история и прочее Ctrl+z окроет посл . закрытую страницу .
И если в этом случае ее М не вышел из своего акаунта - читай на здоровье .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 13:29:35

posted by Коза
читай на здоровье .

ага. случайно.
случайно нажал контр зет, случайно зашел в папку сообщения, случайно прочитал все сообщения.
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 126
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты