posted by etrea
Привет. Спасибо.Всё на много сложнее. Муж не любит, потому что боится эмоциональной привязанности. Он постоил стенку. Ч не чувствую близости с ним. Он холоден со мной во всем. Не дарит подарки, в постели он холоден. Он такой. Холодный ум и всё.
Складывается ощущение что вы как ребёнок ковыряющий ранку чтоб она не зажила, ещё и наслаждаетесь от боли которую это вызывает.
Вы что ждете когда он созреет и изменется уверяю Вас что этого не произойдет без усилий с вашей стороны Прочтите ещё раз мой первый пост попробуйте понять какое внимание важно для вас. Постарайтесь вычеслить кокое внимание хотелось бы получать ему.
Начните давать ему то в чем он нуждается только этим вы сможете растопить эту стену.
Представьте что мы встречаемся ежедневно и при каждой встрече я предлагаю вам взять шоколадку как долго вы будете отказываться? неделю месяц два но ведь осознав мою искренность вы возьмете, а на следующее утро я снова предлагаю шоколадку, Берёте и через какое то время К вам приходит понимание что у вас скопилось н-шоколада и при этом присутствует постоянный источник его получения При любом отношении к жизни если только вы не скупой рыцарь вам захочеться поделиться тем что имеете еще с кем то но при этом сможете ли вы игнарировать источник приносящий вам "шоколад"?
А теперь в этом примере замените слово шоколад на слово Любовь или то внимание которого очень хочеться . Если не сможете этого сделать по отношению к своему мужу Я позволю себе выдвинуть предположение что а) вам этого не нужно и все так устраивает, б) вы холодны не меньше чем ваш муж и к тому же жадны на чувства. Хотите принимать не отдавая.
Извените за жесткость но кроме вас ни кто не решит вашу проблему и сама она не решиться.