Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня не любит муж. Что делать?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Меня не любит муж. Что делать?

Новое сообщение Etrea » 29.03.2005 13:48:00

Помогите понять отношение к этому.
Etrea
хороший человек

Новое сообщение Юлек » 29.03.2005 16:44:00

Привет !

С чего ты взяла что он тебя не любит ?
Юлек
хороший человек

На форуме: 7412 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 29.03.2005 17:12:00

posted by Etrea

Отношение к чему? И чье отношение, твое или мужа?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Etrea » 31.03.2005 9:59:00

posted by Юлек
Привет !

С чего ты взяла что он тебя не любит ?

Привет. Он боится любви и всячески подавляет это чувство. Я не понимаю его отношение ко мне. Он считает меня другом. Говорит что я слепая и не вижу как он ко мне относится. Он жесткий человек и раньше его чувства отвергали, по этому он закрылся от чувств и до него не достучаться. Он не зависим от меня.
Etrea
хороший человек

Новое сообщение etrea » 31.03.2005 10:06:00

posted by Etrea

Привет. Спасибо.Всё на много сложнее. Муж не любит, потому что боится эмоциональной привязанности. Он постоил стенку. Ч не чувствую близости с ним. Он холоден со мной во всем. Не дарит подарки, в постели он холоден. Он такой. Холодный ум и всё.
etrea
хороший человек

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение Медведка » 31.03.2005 12:16:00

А ты его любишь?Вот такого, холодного, отчужденного, сторонящегося интимности? Или у тебя одна потребность, чтоб он тебя любил, да не просто любил, как у него это получается, а как это надо тебе?
Если любишь, надо попробовать вытащить его на разговор, сказать о своих чувствах и желаниях.Если просто потребность переделать "под себя"- то найди любовника и не предьявляй мужу претензии.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7430 дн.

Новое сообщение Afrodita » 31.03.2005 12:40:00

posted by etrea
Привет. Спасибо.Всё на много сложнее. Муж не любит, потому что боится эмоциональной привязанности. Он постоил стенку. Ч не чувствую близости с ним. Он холоден со мной во всем. Не дарит подарки, в постели он холоден. Он такой. Холодный ум и всё.

Складывается ощущение что вы как ребёнок ковыряющий ранку чтоб она не зажила, ещё и наслаждаетесь от боли которую это вызывает.
Вы что ждете когда он созреет и изменется уверяю Вас что этого не произойдет без усилий с вашей стороны Прочтите ещё раз мой первый пост попробуйте понять какое внимание важно для вас. Постарайтесь вычеслить кокое внимание хотелось бы получать ему.
Начните давать ему то в чем он нуждается только этим вы сможете растопить эту стену.
Представьте что мы встречаемся ежедневно и при каждой встрече я предлагаю вам взять шоколадку как долго вы будете отказываться? неделю месяц два но ведь осознав мою искренность вы возьмете, а на следующее утро я снова предлагаю шоколадку, Берёте и через какое то время К вам приходит понимание что у вас скопилось н-шоколада и при этом присутствует постоянный источник его получения При любом отношении к жизни если только вы не скупой рыцарь вам захочеться поделиться тем что имеете еще с кем то но при этом сможете ли вы игнарировать источник приносящий вам "шоколад"?
А теперь в этом примере замените слово шоколад на слово Любовь или то внимание которого очень хочеться . Если не сможете этого сделать по отношению к своему мужу Я позволю себе выдвинуть предположение что а) вам этого не нужно и все так устраивает, б) вы холодны не меньше чем ваш муж и к тому же жадны на чувства. Хотите принимать не отдавая.
Извените за жесткость но кроме вас ни кто не решит вашу проблему и сама она не решиться.
Afrodita
хороший человек

На форуме: 7462 дн.

Новое сообщение Etrea » 01.04.2005 12:45:00

posted by Afrodita
posted by etrea
Складывается ее. Муж неощущение что вы как ребёнок ковыряющий ранку чтоб она не зажила, ещё и наслаждаетесь от боли которую это вызывает.
Вы что ждете когда он созреет и изменется уверяю Вас что этого не произойдет без усилий с вашей стороны Прочтите ещё раз мой первый пост попробуйте понять какое внимание важно для вас. Постарайтесь вычеслить кокое внимание хотелось бы получать ему.
Начните давать ему то в чем он нуждается только этим вы сможете растопить эту стену.
Представьте что мы встречаемся ежедневно и при каждой встрече я предлагаю вам взять шоколадку как долго вы будете отказываться? неделю месяц два но ведь осознав мою искренность вы возьмете, а на следующее утро я снова предлагаю шоколадку, Берёте и через какое то время К вам приходит понимание что у вас скопилось н-шоколада и при этом присутствует постоянный источник его получения При любом отношении к жизни если только вы не скупой рыцарь вам захочеться поделиться тем что имеете еще с кем то но при этом сможете ли вы игнарировать источник приносящий вам "шоколад"?
А теперь в этом примере замените слово шоколад на слово Любовь или то внимание которого очень хочеться . Если не сможете этого сделать по отношению к своему мужу Я позволю себе выдвинуть предположение что а) вам этого не нужно и все так устраивает, б) вы холодны не меньше чем ваш муж и к тому же жадны на чувства. Хотите принимать не отдавая.
Извените за жесткость но кроме вас ни кто не решит вашу проблему и сама она не решиться.

Благодарю вы мне помогли.Буду думать. Со мной кроме как жёстко нельзя. Я ощютила поддержку с вашей стороны и других участников форума.Мне это нужно было.
Etrea
хороший человек

Новое сообщение Etrea » 01.04.2005 12:50:00

posted by Медведка
А ты его любишь?Вот такого, холодного, отчужденного, сторонящегося интимности? Или у тебя одна потребность, чтоб он тебя любил, да не просто любил, как у него это получается, а как это надо тебе?
Если любишь, надо попробовать вытащить его на разговор, сказать о своих чувствах и желаниях.Если просто потребность переделать "под себя"- то найди любовника и не предьявляй мужу претензии.

Спасибо за поддержку. Скорее всего я хотела получить от него то что мне хотелось. А он просто не способен мне это дать. О чувствах и желаниях моих он знает. Вы когда-нибудь читали книги В.Жикаренцева?
Etrea
хороший человек

Новое сообщение Xennia » 15.04.2010 20:46:42

Самый лучший маг - внутри тебя, он может пройти через любую ситуацию, всегда найти выход и преодолеть сложности. Делая всё это, ты накопишь бесценный опыт и потом сможешь лучше чувствовать людей и помогать им. А так каждый раз к магу бегать......
trust the process
Xennia

хороший человек

На форуме: 5569 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

Новое сообщение Катерина » 15.04.2010 21:07:12

Есть люди, для которых дистанция в отношениях необходима. НАдо принять их такими, (если Вас это не очень травмирует), и возможно, со временем, они подпустят Вас ближе.
Это не очень приятно, особенно тем, для кого демонстрация отношений естественна. Но по-другому эти люди просто не могут.
Катерина
хороший человек

На форуме: 5574 дн.
Последний ответ: 27.04.2010

Новое сообщение Woman » 15.04.2010 21:37:19

Когда не любит МУЖ - НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!)))

Кира - Надя. Задолбала своими рассылками! Кыш!!! Или доходчиво объяснить??? Я Могу.

ПС. Чудовищная деффка. Бррр...(((
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Xennia » 16.04.2010 21:13:32

"Кира-Надя", это вы мне про рассылки ответили?????
trust the process
Xennia

хороший человек

На форуме: 5569 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты