Взаимопонимание
Ритуля » 26.01.2006 10:25:00
Доброе утро!
Возможно вам мои переживания покажутся незначительными, но меня они терзают, поэтому я прошу у вас совета.
Мой любимый в о вторник встречался со своим другом. Позвонил мне в 18.00 и сказал, что часика на два зайдет к другу. Я конечно понимала, что двумя часиками не обойдется:-) Когда я пришла домой я написала ему сообщение, что я дома (это было в 20.00) и его целую. Он ответил, что тоже меня целует.
В 23.30 я решила прилеч спать и позвонила ему. Попросила позвонить когда он освободиться и уже будет идти домой (ко мне). Я боялась, что могу крепко уснуть и не услышу домофон. Разговаривала я ласково без наездов. Но он почему-то решил, что я недовольна. Мне пришлось его убеждать, что все нормально. Он сказал, что скоро будет. Я уснула. Проснулась в 2.50, его еще не было (но я понимаю, что встреча с другом может затянуться). Я ему позвонила, он сказал, что будет через 2 минуты. Я открыла ему дверь и мы легли спать.
Утром я набрала ему ванну, поцеловала его в щечку, сказала, что разбужу его в 9.00 и ушла на работу.
В 11.00 я позвонила узнать как он себя чувствует и как дела. Он еще спал.
В 14.00 он позвонил в плохом настроении. Спросил где находится пл. Островского. Я объяснила.
В 18.00 он позвонил и сказал, что он уже дома (у себя) и не могу ли я положить ему денежку на телефон. Я ответила, что конечно положу.
В 20.00 я пришла домой (к себе) и позвонила ему. Разговаривал он нехотя. Я спросила его как прошла встреча с другом и где они были. Этот вопрос его вывел из себя. Он стал говорить, что я его подозреваю и не доверяю ему. Зачем говорить о вчерашнем. Но ведь я только поинтересовалась как он встретился с другом! Я постаралась закончить разговор на неприятную ему тему. Сказала, что пойду поем и позвоню ему позже.
Потом я ему перезвонила. Мы поговорили нормально. и я его попросила позвонить мне (мне очень не хватало его) позже. Но так и не дождавшись звонка, позвонила перед сном сама.
Спросила, что же он не позвонил (это была моя ошибка). И тут началось... Ты не можешь без претензий, я вечно виноват... Пришлось повесить трубку. У меня и в мыслях не было его обвинять. Наоборот, когда я его ждала со встречи, то думала, что ни за что не скажу, что почему он долго. И никаких претензий.
А в результате, что я спросила как все прошло, ему мой вопрос показался наездом...
Но как же не спросить. Ведь он мне не безразличен. И поэтому я интересуюсь им. Меня бы обидело, если бы мной не интересовались и не спросили после встречи с подругой как дела, где были.
Или я не права? Возможно вас удивит, что я часто звонила ему, но он обижается если я не звоню.И это еще не часто:-)