Проблемы в отношениях двух девушек.
Слезы » 25.01.2006 1:06:00
Здравствуйте! Я поняла, что не могу справиться сама со сложившейся ситуацией. Попробую объяснить все сначала. Я девушка, мне 23 года. Встречаюсь с девушкой. 2,5 года. Мы не просто встречаемся, а живем вместе, и жить вместе начали чуть ли ни с первого дня знакомства. Практически все время проводили вместе, она для меня заменила все. У меня нет друзей. У меня есть только она. Практически с самого начала я ее воспринимала как сестру, а она меня любила и боготворила. Она страдала. Из-за того, что я не могла ответить ей взаимностью. Страдала, но любила, и мы были вместе. И я ее любила по своему. Летом прошлого года я ей изменила. Мы даже на какое-то время расстались. Потом опять сошлись, так как я решила, что я не могу без нее, и никто мне ее не заменит. Именно тогда она познакомилась и стала общаться с другой девушкой. Она стала для нее близким и родным человеком, она влюбилась в нее, ее тресет при мысли о ней, я чувствую, что она боготворит ее так же, как и меня раньше. И та отвечает ей взаимностью. На этой почве у меня проснулась любовь к ней. И я отчаянно стала бороться за нее. Мне она говорит, что любит меня, что я ее семья, что она не хочет терять меня. У нас наладились полноценные отношения. И я поверила, что у нас началось то, что никогда не было - настоящая любовь. Но через какое-то время я узнаю, что на самом деле твориться у нее в голове. А именно - она до сих пор встречается с той девушкой (кстати, девушка из другого города, и моя девушка по учебе вынужденна проводить в том городе большую часть своего времени). Она до сих пор испытывает к ней чувство сильной влюбленности, родного человека, без которого сейчас не может представить свою жизнь. И что? Говорит, что пройдет, что я важнее, меня она любит, а ее влюбленность в другую пройдет. Я полностью потеряла свое доверие к ней. Сколько раз у нас были разговоры, сколько раз я ловила ее на лжи. Последний разговор состоялся пару дней назад, мы обсудили мое недоверие к ней. Лжет она мне, потому что хочет сохранить наши отношения и уверенна, что там пройдет, не хотела меня травмировать и т.д. и т.п. Но доверие утраченно и теперь я мучаю себя подозрениями, каждый раз стараюсь проверить ее телефон, переписку в интернете и чувствую себя ужасно и ничего не могу с этим поделать... Мы решили не видиться около 2 недель. Она как раз за это время съездеет в путешествие, у нее будет время все обдумать. Она не уходит от меня, это я настояла на нашем разрыве, потому что больше не могу так... Сама сижу дома и рыдаю и пытаюсь внушить себе, что мне все это не надо, что я умница, красавица, и встречу еще свое счастья. И уже есть много предложений. Но душа кричит - она! она! она! и больше никто не нужен........