открытое письмо...
Печальная » 05.12.2005 13:17:00
Дорогой мой человек, я пишу тебе это письмо в надежде, что ты меня поймешь, в надежде что ты разберешься с собой...Мне так тяжело на тебя смотреть, мне тяжело видеть как тебе тяжело - от этого мне тяжелее еще больше...
Ты единственный человек в жизни которому я могу доверять, ты единственный кого я способна понять и простить - все - совсем все...Я, наверно, просто люблю тебя...такого какой ты есть...такого каким ты хочешь быть...мне хочется тебе дарить радость, сделать все, чтобы тебе было хорошо....рядом со мной... наверно я не сумела это сделать, наверно я могое упустила - мне так больно от этого...мне хочется кричать от этого...это так тяжело осознавать все свои ошибки и понимать что не можешь их исправить...что данная ситуация не в моей власти...что мне нужно ждать и ждать на расстоянии, в то время когда как раз твое присутствие необходимо больше всего на свете...твое тепло...
Я, наверно, понимаю твое сметение как никто другой, потому что я чувствую тебя каждой своей клеткой...
Жизненный опыт - он получается только на своих ошибках - чужие кажутся просто глупостью, а не опытом...Я так хочу тебе помочь...как друг, как близкий человек...так как могу...я не знаю, нужна ли тебе моя помощь, но мне твоя нужна...
У тебя сейчас сложный выбор, я верю, что когда ты его сделаешь - тебе будет легче и этот выбор принесет тебе счасье...пусть даже выбор будет не в мою сторону...просто я люблю тебя, малыш...