Как справиться с чувством обиды(Дебил-учитель)
ruslan » 29.12.2005 14:19:00
На последнем уроке военной подготовки(такой предмет есть в школе),я плохо себя чувствовал(хотелось спать,голова болела,а ещё коньюктивит придачу появился).И как назло в этот урок учитель военной подготовки решил надо мной поиздеваться,(у него вообще такая привычка есть-показывать свой дебилизм,и учить детей этому дебилизму,говорить не о теме урока а нести отсебятину,употреблять нецензурные и даже матные выражения,навязывать ученикам своё мнение,оскорблять ученикаов,типа что-ты как гусь беременный,рассказывать детям пошлые байки(как-то было что рассказал такую по его мнению поучительную историю как бараны трахали овечек) и вообще он какой-то больной сексуальный извращенец,постоянно какие-то извращенские шуточки и принципы,и это я даже перечислил при том что я на больше чем половину уроков не ходил,а если ходил то наверное привёл бы ещё больше фактов по которым можно судить что ему не место в школе .Он не говорил на том уроке прямых оскорблений,но вообще конечно косвенно оскорблял меня:типа спрашивал меня что-нибудь потом если я этого не знал начинал говорить какой я идиот даже этого не знаю,или что даже мне не подсказывают,значит меня не любят здесь,или возьмёт начинает листать журнал и начнёт говорить какие у меня плохие оценки(хотя они у меня нормальные)этим я показываю своё не уважение к родителям,типа какой я лузер у меня даже нету какого-то как он выражается стержня в характере,да на меня же такого даже девочки смотреть не будут,типа я двух слов связать не могу и вообще ни фига не знаю,потом спросил какую я читаю книгу,я ответил что я читаю Библию,и он начал нести свой бред:да Библия это всё ерунда, Бога нету я знаю я семь минут был на том свете,я ни черта там ни Ада ни Рая не увидел,типа я создал свой тупой мирок в котором я живу,в котором есть Бог,хотел наверное поругаться с кем-нибудь,и ждал пока я начну отвечать ему тем же,но я просто стоял и слова даже не сказал,он и так и эдак старался меня уколоть, а мне как-бы пофиг, я просто стоял как идиот и даже слова в ответ не мог ему сказать,мол чего он издевается,да кто он такой и т.д.Будучи в нормальном самочувствии я бы всё ему высказал какой он придурок.Но как я уже сказал,в том самочувствии в каком я был,я не стал и не мог ему отвечать тем же,потому было не до этого,это во первых,а во вторых,я просто мог бы спороть какую-нибудь ерунду.И теперь мне за это жутко обидно,меня поливали грязью и меня это жутко взбесило, а я даже слова не сказал в ответ.И меня это как-то мучает,мне хотелось бы васказать всё что я о нём думаю,но урок будет только в следующем году,и что мне всё это время,все эти праздники будет представляться его тупая морда,он сам его тупая военная одежда,его сапоги.Как мне побороть это чувство обиды.Может этому придурку надо посочувствовать ведь как он говорил в него стреляли в армии много раз,он ведь военный по профессии, а не учитель,так может ему в голову стрельнули поэтому он такой и дебил.Хотя нет, жалеть таких сволочей как-то не получается. Сейчас вообще в школу,в учителя, берут кого-попало даже без педагогического образования,вообще беспредел.