Про измену
Ликуся » 31.01.2006 19:29:00
Привет всем!
У меня такая проблема… деликатная
вы только не клюйте меня сразу, ладно?
На самом деле мне нужна помощь, чтоб примириться с собой и как-то себя оправдать.
В своих глазах? в людских? Не знаю.
Речь об интимном.
Дело в том, что я уже пять лет замужем. Муж - любимый, хороший, заботливый, внимательный. Но у нас есть проблема, которую муж проблемой не считает.
Я по-подробнее, ладно? Где-то на втором году совместной жизни, после большого предательства с его стороны, я перестала заниматься с ним любовью. Знаете, это в голове стояло: не могу расслабиться, не могу довериться. Речь не идет о измене с его стороны, просто моральное предательство, душевное, эмоциональное - не знаю даже как описать. Ситуация банальная не для меня одной - мы жили очень трудно, а он своей бывшей жене покупал все, что та захочет, конечно же, скрытно от меня.
Муж вроде согласился подождать пока я успокоюсь, прощу "до донышка", как сам говорил, и вновь начну ему доверять.
С моей стороны победило то, что я его люблю. Хорошее перевесило плохое. Наверно, радоваться надо бы, да не тут-то было.
Муж заявил, что мне самой надо к нему приставать, когда захочу его. Первое время я так и поступала, чувствуя свою вину перед ним. А потом перестала. Может, и зря.
И вот уже года два мы никак не контачим, если я не начну первая.
Он действительно заботливый, всегда по дому помогает, никаких бытовых проблем у нас нет, с деньгами как у всех - то густо, то пусто. Но никакой заинтересованности во мне как в женщине. Перед сном братски поцелует, после работы - братски встретимся, обнимемся. И все. И, судя по всему, мужа это очень устраивает. Я понимаю, есть люди с заниженным влечением, может, и мой такой?
И тут у меня как глаза открылись. Я стала замечать взгляды мужчин, именно мужские такие, знаете (женщины поймут!), я снова поняла, что могу нравиться, что меня могут хотеть.
И - не устояла. Раз в два месяца встречаюсь с мужчиной. Нам хорошо вместе, мы не хотим разрушить наши семьи.
Но зато появилось катастрофическое чувство вины перед мужем.
Признаться ему я не признаюсь. Но и от отношений отказаться не могу. Мне важно знать, что меня любят не только платонически, но и физически.
Ну вобщем я запуталась.
Я - просто законченная сука? Или это нормально - ощущать себя желанной?
Если кто-то захочет ответить мне - огромное спасибо!