Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про измену

Про измену

Новое сообщение Ликуся » 31.01.2006 19:29:00

Привет всем!
У меня такая проблема… деликатная
вы только не клюйте меня сразу, ладно?
На самом деле мне нужна помощь, чтоб примириться с собой и как-то себя оправдать.
В своих глазах? в людских? Не знаю.

Речь об интимном.
Дело в том, что я уже пять лет замужем. Муж - любимый, хороший, заботливый, внимательный. Но у нас есть проблема, которую муж проблемой не считает.
Я по-подробнее, ладно? Где-то на втором году совместной жизни, после большого предательства с его стороны, я перестала заниматься с ним любовью. Знаете, это в голове стояло: не могу расслабиться, не могу довериться. Речь не идет о измене с его стороны, просто моральное предательство, душевное, эмоциональное - не знаю даже как описать. Ситуация банальная не для меня одной - мы жили очень трудно, а он своей бывшей жене покупал все, что та захочет, конечно же, скрытно от меня.
Муж вроде согласился подождать пока я успокоюсь, прощу "до донышка", как сам говорил, и вновь начну ему доверять.
С моей стороны победило то, что я его люблю. Хорошее перевесило плохое. Наверно, радоваться надо бы, да не тут-то было.
Муж заявил, что мне самой надо к нему приставать, когда захочу его. Первое время я так и поступала, чувствуя свою вину перед ним. А потом перестала. Может, и зря.
И вот уже года два мы никак не контачим, если я не начну первая.

Он действительно заботливый, всегда по дому помогает, никаких бытовых проблем у нас нет, с деньгами как у всех - то густо, то пусто. Но никакой заинтересованности во мне как в женщине. Перед сном братски поцелует, после работы - братски встретимся, обнимемся. И все. И, судя по всему, мужа это очень устраивает. Я понимаю, есть люди с заниженным влечением, может, и мой такой?

И тут у меня как глаза открылись. Я стала замечать взгляды мужчин, именно мужские такие, знаете (женщины поймут!), я снова поняла, что могу нравиться, что меня могут хотеть.
И - не устояла. Раз в два месяца встречаюсь с мужчиной. Нам хорошо вместе, мы не хотим разрушить наши семьи.
Но зато появилось катастрофическое чувство вины перед мужем.
Признаться ему я не признаюсь. Но и от отношений отказаться не могу. Мне важно знать, что меня любят не только платонически, но и физически.

Ну вобщем я запуталась.
Я - просто законченная сука? Или это нормально - ощущать себя желанной?

Если кто-то захочет ответить мне - огромное спасибо!
Ликуся
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты