Довольно бонально, но посмотреть стоит!
Чуча » 20.01.2006 21:53:00
Всем привет! Хочу поделиться с форумчанами моей историей. Значит так. Какое-то время назад мне нравился один парень, но тогда не сложилось (я сделала большую глупость и он основательно рассердился на меня). В тот момент была виновата я, и я это отлично понимала. Чувство вины меня так и поедало изнутри. Я извинялась перед ним, просила, плакала… Но он и слушать не хотел. Размышляя над этой историей, я дошла до того, что мне нужно было его прощение, в первую очередь, для того, чтобы оправдаться перед самой сабой. То есть, я такая хорошая и правильная вдруг изменила (вот, что за глупость я совершила) человеку, который мне нравился! Сама была в шоке! Потом чувство вины потихоньку притихло, поняла, что все было не так страшно, что после этого случая я не стала чудовищем. В тот момент мы с этим человеком только начали встречаться, все не очень клеилось… В общем, вроде, в своих глазах я оправдалась. И вот совсем недавно я встретила этого человечка и внутри что-то всколыхнулось. Мы отлично, но очень не долго пообщались, а потом стали перебрасываться sms-ками. Пару дней мы интенсивно переписывались, а потом он пропал!
Пока писала все это поняла, что предистория не так важна. Вопрос более глобальный. Как выкинуть человека из головы??? У нас с ним ничего нет (несколько смс – и все!), а я постоянно держу в поле зрения мобильный! Меня саму удивляет, что за пару дней я так крепко вбила себе в голову «любовь», что так «подсела» на почти чужого мне человека! Ну, вы понимаете о чем я. Посоветуйте что-нибудь, а то моя трубка скоро не выдержит!
Всем спасибо!