Повышенная жалость
Keny » 30.01.2006 0:23:00
Я впечатлительный человек,у меня как мне кажется неустойчивая детская психика( а мне 16 лет),всё принимаю близко к сердцу,ощущаю причастным себя ко всему что происходит на свете,очень жалею что не могу помочь всем людям,хотя сам нуждаюсь в помощи,у меня какое-то повышенное чувство жалости к людям очень сильно сочувствую людям у которых случилось какое-то горе,даже если это незнакомые мне люди,иногда мне хочется просто плакать когда я вижу какого-нибудь бомжа,нищего,или инвалида,или больного,или когда посмотрю новости и узнаю что кого-то опять убили,изнасиловали и т.д.А когда я узнаю подробности из какой-нибудь криминальной хроники как избивали,убивали какого-нибудь человека то у меня это потом вообще долгое время из головы не вылетает,всё время представляю,а что если бы я был на месте пострадавшего человека,представляю различные детали как-бы со мной обошлись,как-бы мне было больно,а что если со мной такое случиться в будущем,можно сказать это превращается в навязчивую мысль. И вообще если вижу какого-нибудь несчастного человека,то всё время представляю а как-бы я жил с таким горем.И эта мысль может долгое время у меня не выходить из головы.Оссобенно долго она не выходит если горе у человека какое-нибудь очень страшное.А иногда такая жуть представляется.