|
Неужели женщины любят только "сильных" мужчин?
MMM » 30.03.2005 18:19:00
Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.
Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так же как и женщины.
Что делать "добрым, умным", но не "сильным" мужчинам?
Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни.
Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др. Я не хочу ссориться с людьми. Многие женщины считают это недостатком.
Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?
- MMM

- почетный форумчанин
-
Afrodita » 30.03.2005 20:39:00
Здравствуй МММ!!!!!!!!! Ты ставишь не коректный вопрос и подразумеваю в большей степени получишь не коректные ответы. Если вопрос Звучит Каких мужчин предпочитают женщины? ответ должен звучать 50\50. Объясню - опыт многих поколений и трактовки многих Учителей- просветлённых предполагает что душа вне полового различия. Но дуальность мироздания проистекает от мужского и женского начал. Мужское начало это начало дающее стимул. Женское начало это начало принемающее и развивающее принятый стимул. Но не стоит одождествлять мужчину и мужское начало, а женщину с женским. Сегодня очень много мужчин не готовы сами давать стимул выше чем на физическом уровне. Или можно сказать совсем не много мужчин готовы простраивать окружающий мир в соответствии с своими желаниями. И обратный момент сегодня в женщинах преобладает мужское начало нежели женское они не желают принимать стимулы вне физических процессов а наоборот пытаются оттранслировать их в мир что обуславливает их мужественность. Но при этом достаточно мужчин которые не желая проявлять стимул в мир вполне нармально принимают его от мира чем обуславливают женственность. (Здесь Я говорю не о физическом соитии полов а с точки зрения эмоционально духовного) .В коллличественном отношении от численности населения на земле Людей и мужчин и женщин способных давать стимул в мир т.е.по бытовому быть лидером всегда и брать на себя ответственность во всех проявлениях всего 2-5%. Получается что основное население на земле готово только принимать стимулы и проявления мира и только после этого реагировать на них Но из за сильно развитого Эго даже воспринимая стимул те кто его воспринял не принимают его с возможностью развития а просто рушат . В бытовом примере если в паре и у мужчины и у женщины преобладает женское начало изначально они оба пасивны по отношению к миру и вдруг звонят друзья и предлагают развеятся - кино театр ресторан прогулка (миром послан некий стимул) и здесь вступает на сцену ЭГО и начинает искать смысл и пользу и не находя достаточной мативации не просто не принимает этот стимул но и рушит его начиная отговаривать друзей и предлагая с наименьшими затратами выпить пива на кухне и разбежаться. Ух что то я разашёлся. Ну вообщем когда в паре два женских начала преобладают при этом одна из них женщиной является от природы а вторая от недовоспитания не понимания и вообще инвалид от рождения то какая уж здесь любовь? Если ты понял о чем я то ищи в себе мужское начало и начинай развивать его . Хотя всё что написала выше не правда потому что в мужском теле на духовном плане живёт женское начало а в теле женском мужское начало и в идеале эмоциональные стимулы должны приходить от человека в женском физическом обличии а воплощать их должен человек в мужском физическом обличии. Но так как люди об этом забыли и социальные правила и устои переврали . Лучше не взирая на правила просто начать использовать мужское и женское начала по назначению в нужный момент чередуя, стимулируя мир к проявлению или принемая чьи то стимулы и развивая их но не разрушая . Ух что то я устала от своей умности и врядли буду понята но пост решила оставить для возможности уравновешивания некоторых понятий в головах читающих. В конце концов может быть где то наткнётесь на подобные измышления и они для вас будут уже не в новинку. Удачи!!!!!!!!
- Afrodita
- хороший человек
-
- На форуме: 7454 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Каэтана » 30.03.2005 23:20:00
posted by MMM Что делать "добрым, умным", но не "сильным" мужчинам? Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни. Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др. Я не хочу ссориться с людьми. Многие женщины считают это недостатком. Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?
Ну я есть. Потому как с хищническими функциями как-нибудь и сама справлюсь. А сходить с ума, если тебя обвесили на базаре или толкнули в транспорте - глупо. Устроить скандал можно, если настроение есть. А если его нет, то нафига? Правда, не одобряю, если мужик ДЕКЛАРИРУЕТ собственную слабость, придавая ей форму жизненной позиции.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7999 дн.
Медведка » 31.03.2005 9:10:00
Согласна с Каэтаной.Насчет того, что в мужчинах не все женщины ценят агрессивность.И думаю, мужественность не в том проявляется, чтоб толкаться и хамить в транспорте или на рынке...Женщины все разные и мужчины им нравятся разные.Вот у меня есть знакомая.У нее муж подкаблучник.Без ее указания шагу не ступит.Слова не молвит.И живут они вместе уже 10 лет.В гармонии.Окружающие , правда активно мужику глаза раскрывают, осуждают жену...А я думаю, они совпали, у них все в порядке, и только в таком дуэте они будут счастливы. А про себя замечу- я сильная личность и с сильным мужчиной мне всегда труднее ужиться, чем с податливым и мягким по характеру.Меня не ломает, если мужчина непробивной.Моих деловых качеств хватит на двоих.Мне не нужна опора в жизни.Мне нужен друг и помощник по жизни.И таких, как я вокруг много наверное...
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7429 дн.
Dice » 31.03.2005 16:22:00
А вот что такое сильный мужчина? Вот я, к примеру, не хочу, не люблю и, при возможности, никогда не буду руководить людьми. Но руководить мной проблематично (только по работе в рамках договора), а тем более командовать - невозможно. Также меня не привлекает бесконечное приобретение материальных благ. Короче - власть и деньги - не моё. Более того, как правило не интересно мне общаться с мужиками, стремящимися урвать поболее от жизни власти либо денег. Мне даже кажется, что это признак некоторой слабости, что-то от комплекса Наполеона. Да, я живу, как считаю нужным. Да, у меня есть духовные интересы. Но вот что значит "перестраивать мир под себя"? Менять людей - глупо. Заставить идти за собой? Меня, например, невозможно. Думаю много таких людей. Что-то созидать в глобальных масштабах? М-м-м, а если все начнут "созидать" - кто будет тачать сапоги, строить дома, сажать деревья и выращивать потомков? Поясните, Бога ради, про эту "перестройку". Может я чего не понимаю?
- Dice

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7086 дн.
Страйк » 31.03.2005 17:17:00
Всем привет. сильный=стойкий.для меня.когда я знаю, что на него можно положиться в любой жизненной ситуации. я должна знать, что при любом потрясении в нашей жизни кто-то из нас двоих сохранит силу духа и здравый смысл. найдет выход из любой ситуации. это не подразумевает жестокость, стремление командовать и насилие.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7341 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Юлек » 01.04.2005 9:57:00
posted by MMM Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.
Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так же как и женщины.
Что делать "добрым, умным", но не "сильным" мужчинам?
Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни.
Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др. Я не хочу ссориться с людьми. Многие женщины считают это недостатком.
Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?
Приветик ! Я допустим тебе немного завидую, что тебе по барабану, вот у меня так не получается, я наоборот обязательно что нибудь скажу в ответ, если меня толкнут или скажут что нибудь в мой адрес.Хотя в последнее время я стараюсь себя контролировать и не ругаться по пустякам. Правда пока не очень хорошо получается, но я к этому стремлюсь. Я понимаю что я хуже делаю себе и от того что я с кем то ругаюсь и вступаю в дискуссию я ничего не изменю(только испорчу себе настроение), я не изменю этого человека, он все равно будет отстаивать свое, тем более если он мне совершенно не знакомый, и в дальнейшем я не собираюсь с ним общаться и даже возможно больше не увижу. Я думаю что ты делаешь правильно. Но в некоторых случаях приходится отстаивать свои права, если ты понимаешь что это принесет тебе пользу, а если тебе от этого не жарко, не холодно, ТО НЕ СТОИТ ДАЖЕ НАПРЯГАТЬСЯ !!! Кстати спасибо за книгу, я читаю и можно что то почерпнуть для себя.
- Юлек
- хороший человек
-
- На форуме: 7404 дн.
Юлек » 01.04.2005 10:10:00
Кстати еще хочу сказать что мужчину делает сильным ЮМОР.Это очень сильное качество !!!ВОТ ТАК
Если мужчина будет с Юмором, то женщина вряд ли уйдет от него....
- Юлек
- хороший человек
-
Alja » 04.04.2005 11:01:00
Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7395 дн.
Штурман. » 04.04.2005 18:13:00
posted by Alja Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...
А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комплексное убожество. Я ненавижу себя. Я просыпаюсь и просто первой фразой "ненавижу". Сколько пытался начинаться сначала, сколько хотел стать тем кем горжусь. Внутренний стержень. Почему у меня его нет? Где я упустил тот момент взросления когда он крепчал? То ли это отсутствие сильной поддержки в детстве, то ли комплексы, то ли я может быть просто такой родился. Я даже знаю под каким знаком гороскопа рождается больше всего неудачников, которые не хотят ничего достигать. Мне жаль себя. Хотя нет.. мне не жаль. Я ненавижу себя. Куча людей живет хуже меня, выглядят хуже, но за что я себя ненавижу - я и понять не могу. Недавно понял что сознательно пытаюсь унизить себя перед другими людьми, сознательно ищу унижения, гонения, смерти, но в то же самое время я боюсь всего этого. Боюсь и хочу. Программа рассчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса.
- Штурман.

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7412 дн.
Adel » 04.04.2005 18:20:00
posted by Штурман. posted by Alja Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...
А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комлпексное убожество. Я ненавижу себя. Я просыпаюсь и просто первой фразой "ненавижу". Сколько пытался начинаться сначала, сколько хотел стать тем кем горжусь. Внутренний стержень. Почему у меня его нет? Где я упустил тот момент взросления когда он крепчал? То ли это отсутсвие сильной поддержки в детсве, то ли комплексы, то ли я может быть просто такой родился. Я даже знаю под каким знаком гороскопа рождается больше всего неудачников, которые не хотят ничего достигать. Мне жаль себя. ХОтя нет.. мне не жаль. Я ненавижу себя. Куча людей живет хуже меня, выглядят хуже, но за что я себя ненавижу - я и понять не могу. Недавно понял что сознательно пытаюсь унизить себя перед другими людьми, сознательно ищу унижения, гонения, смерти, но в то же самое время я боюсь всего этого. Боюсь и хочу. Программа расчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса. Ты не прав. Не так все плохо на самом деле. Ведь, а ну-ка задумайся, ДО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ТОЖЕ НАДО ДОРАСТИ!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7475 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Дина » 04.04.2005 18:30:00
posted by Штурман. [А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество.
На самом деле никто никого не бросает, и когда люди расстаются - это проблема не одного человека, а двоих. Твоя девушка встречалась с тобой некоторое время, это должно означать, что есть качества, на которые она "запала". Иначе - зачем было начинать отношения? Ненависть - достаточно сильное чувство, намного страшнее равнодушие и апатия.
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7414 дн.
Штурман » 04.04.2005 18:33:00
posted by Adel Ты не прав. Не так все плохо на самом деле. Ведь, а ну-ка задумайся, ДО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ТОЖЕ НАДО ДОРАСТИ!
Ха.. дорасти.. и этим всю жизнь гордиться что боишься общества. Вы знаете, Адель, сегодня нашел коробку со старыми документами 3 летней давности. И знаете, ведь тем же самым занимался что и сейчас. Искал смысл жизни, пытался развить уверенность в себе, железную волю. И четыре года назад тоже самое. И дальше же так будет. А толку ноль. Вилами по воде. Видимо глубже все чем кажется. Сегодня звонил девушке не берет трубку. Даже говорить не хочет. Депрессия не из-за нее, а то что я наступаю на одни и те же грабли каждый год. Каждый год меня предает близкий человек. Это может быть друг, родственник, подруга, сослуживец. Всем все равно как я реагирую на это ибо они знают что я забуду обиды и опять буду улыбаться им и пытаться помочь, утещить, наставить. Я посадил голос за эти 4 года, безжизненные глаза, ужасное тело. Сегодня поймал себя на мысли, что не пойду на работу, потому что у меня нет весенней куртки и брюки оттянуты на коленках. Казалось бы. Возьми деньги и сходи и купи. Не могу. Держит. Черт... как надоело, честно. Не надо меня жалеть. Не надо мне советовать. "Что будет стоить тысяча слов, когда нужна будет твердость руки?"... Я хочу просто выговориться и найти сам выход. Я не буду убивать себя. Это великий грех перед собой, я знаю как Там все будет. Никогда не убивайте себя собтвенноручно. Бы будете потом очень жалеть об этом. Но и жить я не могу так больше. Встречать новый день как определенное наказание.
- Штурман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7425 дн.
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|