Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели женщины любят только "сильных" мужчин?

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Неужели женщины любят только "сильных" мужчин?

Новое сообщение MMM » 30.03.2005 18:19:00

Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.

Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так
же как и женщины.

Что делать "добрым, умным", но не "сильным"
мужчинам?

Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни.

Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др.
Я не хочу ссориться с людьми.
Многие женщины считают это недостатком.

Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Afrodita » 30.03.2005 20:39:00

Здравствуй МММ!!!!!!!!!
Ты ставишь не коректный вопрос и подразумеваю в большей степени получишь не коректные ответы.
Если вопрос Звучит Каких мужчин предпочитают женщины? ответ должен звучать 50\50.
Объясню - опыт многих поколений и трактовки многих Учителей- просветлённых предполагает что душа вне полового различия. Но дуальность мироздания проистекает от мужского и женского начал.
Мужское начало это начало дающее стимул.
Женское начало это начало принемающее и развивающее принятый стимул.
Но не стоит одождествлять мужчину и мужское начало, а женщину с женским.
Сегодня очень много мужчин не готовы сами давать стимул выше чем на физическом уровне. Или можно сказать совсем не много мужчин готовы простраивать окружающий мир в соответствии с своими желаниями. И обратный момент сегодня в женщинах преобладает мужское начало нежели женское они не желают принимать стимулы вне физических процессов а наоборот пытаются оттранслировать их в мир что обуславливает их мужественность. Но при этом достаточно мужчин которые не желая проявлять стимул в мир вполне нармально принимают его от мира чем обуславливают женственность. (Здесь Я говорю не о физическом соитии полов а с точки зрения эмоционально духовного) .В коллличественном отношении от численности населения на земле Людей и мужчин и женщин способных давать стимул в мир т.е.по бытовому быть лидером всегда и брать на себя ответственность во всех проявлениях всего 2-5%. Получается что основное население на земле готово только принимать стимулы и проявления мира и только после этого реагировать на них Но из за сильно развитого Эго даже воспринимая стимул те кто его воспринял не принимают его с возможностью развития а просто рушат .
В бытовом примере если в паре и у мужчины и у женщины преобладает женское начало изначально они оба пасивны по отношению к миру и вдруг звонят друзья и предлагают развеятся - кино театр ресторан прогулка (миром послан некий стимул) и здесь вступает на сцену ЭГО и начинает искать смысл и пользу и не находя достаточной мативации не просто не принимает этот стимул но и рушит его начиная отговаривать друзей и предлагая с наименьшими затратами выпить пива на кухне и разбежаться.
Ух что то я разашёлся. Ну вообщем когда в паре два женских начала преобладают при этом одна из них женщиной является от природы а вторая от недовоспитания не понимания и вообще инвалид от рождения то какая уж здесь любовь?
Если ты понял о чем я то ищи в себе мужское начало и начинай развивать его .
Хотя всё что написала выше не правда потому что в мужском теле на духовном плане живёт женское начало а в теле женском мужское начало и в идеале эмоциональные стимулы должны приходить от человека в женском физическом обличии а воплощать их должен человек в мужском физическом обличии.
Но так как люди об этом забыли и социальные правила и устои переврали . Лучше не взирая на правила просто начать использовать мужское и женское начала по назначению в нужный момент чередуя, стимулируя мир к проявлению или принемая чьи то стимулы и развивая их но не разрушая .
Ух что то я устала от своей умности и врядли буду понята но пост решила оставить для возможности уравновешивания некоторых понятий в головах читающих. В конце концов может быть где то наткнётесь на подобные измышления и они для вас будут уже не в новинку.
Удачи!!!!!!!!
Afrodita
хороший человек

На форуме: 7454 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Каэтана » 30.03.2005 23:20:00

posted by MMM
мужчинам?
Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др.

Ну я есть. Потому как с хищническими функциями как-нибудь и сама справлюсь. А сходить с ума, если тебя обвесили на базаре или толкнули в транспорте - глупо. Устроить скандал можно, если настроение есть. А если его нет, то нафига?

Правда, не одобряю, если мужик ДЕКЛАРИРУЕТ собственную слабость, придавая ей форму жизненной позиции.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7999 дн.

Новое сообщение Медведка » 31.03.2005 9:10:00

Согласна с Каэтаной.Насчет того, что в мужчинах не все женщины ценят агрессивность.И думаю, мужественность не в том проявляется, чтоб толкаться и хамить в транспорте или на рынке...Женщины все разные и мужчины им нравятся разные.Вот у меня есть знакомая.У нее муж подкаблучник.Без ее указания шагу не ступит.Слова не молвит.И живут они вместе уже 10 лет.В гармонии.Окружающие , правда активно мужику глаза раскрывают, осуждают жену...А я думаю, они совпали, у них все в порядке, и только в таком дуэте они будут счастливы.
А про себя замечу- я сильная личность и с сильным мужчиной мне всегда труднее ужиться, чем с податливым и мягким по характеру.Меня не ломает, если мужчина непробивной.Моих деловых качеств хватит на двоих.Мне не нужна опора в жизни.Мне нужен друг и помощник по жизни.И таких, как я вокруг много наверное...
Медведка
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Dice » 31.03.2005 16:22:00

А вот что такое сильный мужчина?
Вот я, к примеру, не хочу, не люблю и, при возможности, никогда не буду руководить людьми.
Но руководить мной проблематично (только по работе в рамках договора), а тем более командовать - невозможно.
Также меня не привлекает бесконечное приобретение материальных благ.
Короче - власть и деньги - не моё. Более того, как правило не интересно мне общаться с мужиками, стремящимися урвать поболее от жизни власти либо денег. Мне даже кажется, что это признак некоторой слабости, что-то от комплекса Наполеона.
Да, я живу, как считаю нужным. Да, у меня есть духовные интересы. Но вот что значит "перестраивать мир под себя"? Менять людей - глупо. Заставить идти за собой? Меня, например, невозможно. Думаю много таких людей. Что-то созидать в глобальных масштабах? М-м-м, а если все начнут "созидать" - кто будет тачать сапоги, строить дома, сажать деревья и выращивать потомков?
Поясните, Бога ради, про эту "перестройку". Может я чего не понимаю?
Dice

почетный форумчанин

На форуме: 7086 дн.

Новое сообщение Страйк » 31.03.2005 17:17:00

Всем привет. сильный=стойкий.для меня.когда я знаю, что на него можно положиться в любой жизненной ситуации. я должна знать, что при любом потрясении в нашей жизни кто-то из нас двоих сохранит силу духа и здравый смысл. найдет выход из любой ситуации.
это не подразумевает жестокость, стремление командовать и насилие.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7341 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Юлек » 01.04.2005 9:57:00

posted by MMM
Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.

Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так
же как и женщины.

мужчинам?

Приветик !

Я допустим тебе немного завидую, что тебе по барабану, вот у меня так не получается, я наоборот обязательно что нибудь скажу в ответ, если меня толкнут или скажут что нибудь в мой адрес.Хотя в последнее время я стараюсь себя контролировать и не ругаться по пустякам. Правда пока не очень хорошо получается, но я к этому стремлюсь. Я понимаю что я хуже делаю себе и от того что я с кем то ругаюсь и вступаю в дискуссию я ничего не изменю(только испорчу себе настроение), я не изменю этого человека, он все равно будет отстаивать свое, тем более если он мне совершенно не знакомый, и в дальнейшем я не собираюсь с ним общаться и даже возможно больше не увижу. Я думаю что ты делаешь правильно. Но в некоторых случаях приходится отстаивать свои права, если ты понимаешь что это принесет тебе пользу, а если тебе от этого не жарко, не холодно, ТО НЕ СТОИТ ДАЖЕ НАПРЯГАТЬСЯ !!!
Кстати спасибо за книгу, я читаю и можно что то почерпнуть для себя.
Юлек
хороший человек

На форуме: 7404 дн.

Новое сообщение Юлек » 01.04.2005 10:10:00

Кстати еще хочу сказать что мужчину делает сильным ЮМОР.Это очень сильное качество !!!ВОТ ТАК

Если мужчина будет с Юмором, то женщина вряд ли уйдет от него....

Юлек
хороший человек

Новое сообщение Alja » 04.04.2005 11:01:00

Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение Штурман. » 04.04.2005 18:13:00

posted by Alja
Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...

А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комплексное убожество. Я ненавижу себя.
Я просыпаюсь и просто первой фразой "ненавижу".
Сколько пытался начинаться сначала, сколько хотел стать тем кем горжусь. Внутренний стержень. Почему у меня его нет? Где я упустил тот момент взросления когда он крепчал?

То ли это отсутствие сильной поддержки в детстве, то ли комплексы, то ли я может быть просто такой родился. Я даже знаю под каким знаком гороскопа рождается больше всего неудачников, которые не хотят ничего достигать.

Мне жаль себя. Хотя нет.. мне не жаль. Я ненавижу себя. Куча людей живет хуже меня, выглядят хуже, но за что я себя ненавижу - я и понять не могу.

Недавно понял что сознательно пытаюсь унизить себя перед другими людьми, сознательно ищу унижения, гонения, смерти, но в то же самое время я боюсь всего этого. Боюсь и хочу.

Программа рассчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса.
Штурман.

почетный форумчанин

На форуме: 7412 дн.

Новое сообщение Adel » 04.04.2005 18:20:00

posted by Штурман.
posted by Alja

А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комлпексное убожество. Я ненавижу себя.
Я просыпаюсь и просто первой фразой "ненавижу".
Сколько пытался начинаться сначала, сколько хотел стать тем кем горжусь. Внутренний стержень. Почему у меня его нет? Где я упустил тот момент взросления когда он крепчал?

То ли это отсутсвие сильной поддержки в детсве, то ли комплексы, то ли я может быть просто такой родился. Я даже знаю под каким знаком гороскопа рождается больше всего неудачников, которые не хотят ничего достигать.

Мне жаль себя. ХОтя нет.. мне не жаль. Я ненавижу себя. Куча людей живет хуже меня, выглядят хуже, но за что я себя ненавижу - я и понять не могу.

Недавно понял что сознательно пытаюсь унизить себя перед другими людьми, сознательно ищу унижения, гонения, смерти, но в то же самое время я боюсь всего этого. Боюсь и хочу.

Программа расчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса.

Ты не прав. Не так все плохо на самом деле. Ведь, а ну-ка задумайся, ДО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ТОЖЕ НАДО ДОРАСТИ!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Дина » 04.04.2005 18:30:00

posted by Штурман.
[А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество.

На самом деле никто никого не бросает, и когда люди расстаются - это проблема не одного человека, а двоих. Твоя девушка встречалась с тобой некоторое время, это должно означать, что есть качества, на которые она "запала". Иначе - зачем было начинать отношения?
Ненависть - достаточно сильное чувство, намного страшнее равнодушие и апатия.
Дина
хороший человек

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение Штурман » 04.04.2005 18:33:00

posted by Adel
Ты не прав. Не так все плохо на самом деле. Ведь, а ну-ка задумайся, ДО КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ТОЖЕ НАДО ДОРАСТИ!

Ха.. дорасти.. и этим всю жизнь гордиться что боишься общества.

Вы знаете, Адель, сегодня нашел коробку со старыми документами 3 летней давности. И знаете, ведь тем же самым занимался что и сейчас. Искал смысл жизни, пытался развить уверенность в себе, железную волю. И четыре года назад тоже самое. И дальше же так будет. А толку ноль. Вилами по воде. Видимо глубже все чем кажется. Сегодня звонил девушке не берет трубку. Даже говорить не хочет. Депрессия не из-за нее, а то что я наступаю на одни и те же грабли каждый год.

Каждый год меня предает близкий человек. Это может быть друг, родственник, подруга, сослуживец. Всем все равно как я реагирую на это ибо они знают что я забуду обиды и опять буду улыбаться им и пытаться помочь, утещить, наставить.

Я посадил голос за эти 4 года, безжизненные глаза, ужасное тело.

Сегодня поймал себя на мысли, что не пойду на работу, потому что у меня нет весенней куртки и брюки оттянуты на коленках. Казалось бы. Возьми деньги и сходи и купи. Не могу. Держит. Черт... как надоело, честно. Не надо меня жалеть. Не надо мне советовать. "Что будет стоить тысяча слов, когда нужна будет твердость руки?"...
Я хочу просто выговориться и найти сам выход.

Я не буду убивать себя. Это великий грех перед собой, я знаю как Там все будет. Никогда не убивайте себя собтвенноручно. Бы будете потом очень жалеть об этом.

Но и жить я не могу так больше. Встречать новый день как определенное наказание.
Штурман

почетный форумчанин

На форуме: 7425 дн.

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты