Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели женщины любят только "сильных" мужчин?

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение MMM » 04.04.2005 19:24:00

posted by Штурман.
posted by Alja
Что значит сильный?? Это вовсе не агрессивный, вступающий в борьбу с "несправедливостью мира" где-нибудь в транспорте или на рынке. Это значит - на него можно положиться, он тебе верный Друг...

А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комплексное убожество. Я ненавижу себя.
Я просыпаюсь и просто первой фразой "ненавижу".
Сколько пытался начинаться сначала, сколько хотел стать тем кем горжусь. Внутренний стержень. Почему у меня его нет? Где я упустил тот момент взросления когда он крепчал?

То ли это отсутствие сильной поддержки в детстве, то ли комплексы, то ли я может быть просто такой родился. Я даже знаю под каким знаком гороскопа рождается больше всего неудачников, которые не хотят ничего достигать.

Мне жаль себя. Хотя нет.. мне не жаль. Я ненавижу себя. Куча людей живет хуже меня, выглядят хуже, но за что я себя ненавижу - я и понять не могу.

Недавно понял что сознательно пытаюсь унизить себя перед другими людьми, сознательно ищу унижения, гонения, смерти, но в то же самое время я боюсь всего этого. Боюсь и хочу.

Программа рассчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса.

А я думал, что у меня все плохо.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Медведка » 05.04.2005 9:24:00

Ребята, милые, хорошие!Особенно это к Штурману относится!Не кукситесь, я вас очень прошу!Прежде чем завязывать отношения, которые впоследствии оборачиваются старыми граблями, на которые наступать надоело, обратите внимание на самих себя.Почему вы так не любите себя?! Ни за что, просто так, за то что вы такой единственный и неповторимый!Плююньте вы на все шаблоны, которые общество навесило на вас в том числе типа "мужчина это сильная натура, мужчина никогда не плачет, он обязан быть сильным и т.д...."
Занимайтесь тем, к чему душа лежит, даже если это не стыкуется в вашем представлении с имиджем "мачо-мучачо"!Я всегда считала мужчин образцами самодостаточности.Честно говоря убедившись, что не все люди самодостаточны, я не чувствую разочарования...Насколько разнообразен мир!Никогда не делайте глобальных выводов на основе единичных неудач.
Ребята! Вы нам нужны! Верьте, что среди нас всегда найдется та, которой вы будете нужны и интересны такими, какие вы есть! Удачи вам!
Медведка
хороший человек

На форуме: 7437 дн.

Новое сообщение MMM » 05.04.2005 9:56:00

posted by Медведка
Ребята, милые, хорошие!Особенно это к Штурману относится!Не кукситесь, я вас очень прошу!Прежде чем завязывать отношения, которые впоследствии оборачиваются старыми граблями, на которые наступать надоело, обратите внимание на самих себя.Почему вы так не любите себя?! Ни за что, просто так, за то что вы такой единственный и неповторимый!Плююньте вы на все шаблоны, которые общество навесило на вас в том числе типа "мужчина это сильная натура, мужчина никогда не плачет, он обязан быть сильным и т.д...."
Занимайтесь тем, к чему душа лежит, даже если это не стыкуется в вашем представлении с имиджем "мачо-мучачо"!Я всегда считала мужчин образцами самодостаточности.Честно говоря убедившись, что не все люди самодостаточны, я не чувствую разочарования...Насколько разнообразен мир!Никогда не делайте глобальных выводов на основе единичных неудач.
Ребята! Вы нам нужны! Верьте, что среди нас всегда найдется та, которой вы будете нужны и интересны такими, какие вы есть! Удачи вам!

Спасибоза теплые слова!
Скажу про себя, что у меня такая натура,
что если от второй половинки будет такая
поддержка всегда, то я горы сверну для нее.
Не дай бог - наоборот. Зачахну.
Вот такой характер.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7423 дн.

Новое сообщение Adel » 05.04.2005 10:10:00

posted by Штурман

Ха.. дорасти.. и этим всю жизнь гордиться что боишься общества.

Почему же всю жизнь? Не всю. Да и не гордиться, а осознать и успокоить себя, поскольку это переходной этап. А дальше спокойно, но уверенно... быть самим собой. Никому не угождая специально, чтоб понравиться или завоевать расположение, а только от чувства внутренней потребности.

Вы знаете, Адель, сегодня нашел коробку со старыми документами 3 летней давности. И знаете, ведь тем же самым занимался что и сейчас. Искал смысл жизни, пытался развить уверенность в себе, железную волю. И четыре года назад тоже самое. И дальше же так будет. А толку ноль. Вилами по воде. Видимо глубже все чем кажется.

Ну если хочешь думать, что ноль, то так и будет. Но я так не думаю. И поверь, это не пустые слова. Я ведь такой же человек как и ты, и подобное мне, ох как знакомо. Я тоже долго мучалась сомнениями, унижая себя в собственных глазах, думая, что кто-то лучше, уверенней, сильнее и вообще лучше, лучше и лучше. Но это не правильно. Только поняла я это не сразу. Времени много утекло... Но не напрасно. Главное я поняла, что ничего не дается сразу и ничего не дается, если зацикливаться на этом. Я не знаю как тебе объяснить... но надо быть собой, я повторяюсь, но это важно, понимаешь. Не как кто-то, а именно собой, принимая все свои недостатки. Эти недостатки видны только тебе, поскольку ты усиленно обращаешь на них внимание и, возможно, стыдишся их. Но другие же тоже с недостатками. Посмотри вокруг. Все ли, те которые кажутся лучше, НА САМОМ ДЕЛЕ лучше?! Да нет же! Все мы люди, все ошибаются, все комплексуют, ВСЕ недовольны собой. Только не каждый имеет смелость признаться в этом, даже перед самим собой. Но это вовсе не повод унижать себя, пойми.
Ты что-то там писал о жалости. Я тебя не жалею. Просто хочу помочь, если сумею. Потому, что знаю из собственного опыта то, о чем ты пишешь. Вот и все. Всему свое время, я думаю, ты это поймешь.

Сегодня звонил девушке не берет трубку. Даже говорить не хочет. Депрессия не из-за нее, а то что я наступаю на одни и те же грабли каждый год.
Каждый год меня предает близкий человек. Это может быть друг, родственник, подруга, сослуживец.

Да, есть такая слабость у людей. И с этим ничего не поделаешь. Да и сам ты не знаешь, на что способен. Бывают ситуации в жизни, что приходится перейти через то, что когда-то казалось тебе невозможным. Это касается как плохого, так и хорошего. Такова жизнь. Я же желаю тебе удачи и... не терять присутсвия духа.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Медведка » 05.04.2005 11:40:00

posted by MMM
posted by Медведка

Спасибоза теплые слова!
Вот такой характер.

Выше нос! Не чахни!Как здорово, что ты способен воротить горы для любимой.На дворе весна...Тебе повезет обязательно.
Медведка
хороший человек

posted by MMM
posted by Медведка

Спасибоза теплые слова!
Вот такой характер.

Выше нос! Не чахни!Как здорово, что ты способен воротить горы для любимой.На дворе весна...Тебе повезет обязательно.
Медведка
хороший человек

posted by MMM
posted by Медведка

Спасибоза теплые слова!
Вот такой характер.

Медведка
хороший человек

Новое сообщение luszy » 05.04.2005 15:43:00

Милые, дорогие МММ и Штурман!Я, читая ваши сообщения, просто не могу вам не ответить.Пожайлуста не заклинивайтесь на своих проблемах!Штурман!Вы сильный, смелый, мужественный человек, потому что Вы МУЖЩИНА.Вас женщины делают
такими, какими вы себя чувствуйте. Только в нашем обществе не уважают достаточно мужщин, поэтому они
такие.Это мое мнение, живя далеко от Родины 25 лет, я вижу огромную разницу в отношениях между мужщиной и женщиной.У нас В России сложился какой то миф о женщинах.Мужщина только обязан и
обязан.Недавно в каком то канале, одна молодая девушка сказала, что выйдя замуж, муж должен обеспечить ее, ребенка, должен зарабатывать, чтобы ей хватало на хорошую одежду, косметику, чтобы она хорошо выглядела. А что обязана женщина? Только
детей рожать? Здесь никто не кому не обязан. Мужщина обязан только своим детям.Наши очаровательные, красивые девушки, выходя замуж за
границу, быстро разочароваются, почему им не дарят
или очень редко дарят подарки, почему их начинают
перевоспитывать. Милые ребята, начинайте любить себя!Начинайте строить свой имидж.Попробуйте знакомится с девушками с таким же интеллектом, каким вы владеете, ведь общие интересы приводят
к общим целям, там будет взаимопонимание и уважение.Не доходите до того, чтобы женщина управляла вами. Если это произойдет, то она вас
уже не будет ценить.Женщина должна прислушиватся к вам, поддерживать во всем, быть настоящим тылом, и вы будети себя чувствовать себя самыми сильными мужщинами.А такие качества, как не ругатся в транспорте.., это говорит о вашей интеллигентности, о культуре.
Берегите себя! Выбросите плохие мысли ! Добивайтесь, чтобы Вас уважали, реализуйте себя, приобретайте новые знания, учитесь строить свои отношения , жизнь ведь только начинается.Больших Вам успехов!
начинается
luszy
хороший человек

На форуме: 7405 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 05.04.2005 21:37:00

posted by Штурман.
А меня вчера таки бросила девушка, все из за мягкотелости. Как она сказала что в мужчине ценит прежде всего смелость, сдержанность, волю, сильный характер. У меня ни одного из данных пунктов нет. И она права. Я ничтожество. Ни друзей, ни твердых знакомых. Великовозрастное комплексное убожество. Я ненавижу себя.

Программа рассчитана на самоуничтожение. Данных недостаточно. Нажмите клавишу сброса.

Когда бросает девушка, то неизвестно кому повезло.:)) И это совсем не повод для вывода о своей вине, фигня, одним словом.

Твоя проблема, Штурман, совсем в другом - она в твоём ДЛИТЕЛЬНОМ САМООТРИЦАНИИ себя. Понимаешь ли в чём тут заковыка, когда ты отрицаешь сам себя, в любых, доступных тебе словах и мыслях, и делаешь это достаточно долго, то ты ВЫНУЖДАЕШЬ Вселенную, подчиняющуюся твоим мыслям, медленно, но верно вычёркивать тебя с арены жизни, уменьшая при этом твою душу, делая её мелкой и слабой.
Представь себе, что ты, подобный Богу, а твои мысли являются для Вселенной приказом, которому она не может не подчиниться. Представил. Тогда слушай дальше.

Когда ты центрируешься на других и хочешь быть похожими на них, ты думаешь, дословно: вот, Вася молодец, твёрдый характер у мужика, вот бы мне такой характер, я бы и горя не знал.
Вселенная, подчиняясь твоим мыслям, не забывай - ты же подобный Богу для неё - поэтому она тут же, в этот же самый миг, ДЕЛАЕТ ТЕБЯ человеком, ЖЕЛАЮЩИМ ИМЕТЬ твёрдый характер. Она фиксирует этот момент и с этого момента она (Вселенная) УБЕРЁТ ИЗ ТВОЕГО ХАРАКТЕРА ВСЮ ТВЁРДОСТЬ, какая там ещё была, потому что у неё нет другого способа сделать тебя человеком, ХОТЯЩИМ твердости характера. То есть, она выполнит твоё желание, но только совсем не так, как ты ожидал.

Подумай, например, ты знаешь, что у некоего человека есть всё что ему надо, как сделать так, чтобы он чего - то захотел? Очень просто, отнять (убрать из его жизни) это чего - то, и оно ему сразу захочется.

Вселенная (то есть, объективная реальность)знает, что, если ты существуешь на этой земле, то уже само твоё существование является свидетельством для неё, что всё, что тебе для существования надо, у тебя есть, но ты решил захотеть ещё твёрдости и она отнимает ту твёрдость что у тебя была, предоставляя тебе возможность проявиться миру, человеком хотящим твёрдости.

Значит, перестань отрицать себя и перестань хотеть. Это первое и главное.

Второе. Всегда ЦЕНТРИРУЙСЯ на себе и УТВЕРЖДАЙ себя через свои ПОСТУПКИ. Другого пути нет.
Как только ты совершил поступок - это значит ты СОЗДАЛ себя сам, создал (переделал) ту свою часть, которую сам, выбрал до этого создать (переделать). ТОЛЬКО ПОСТУПОК создаёт момент ПЕРЕЖИВАНИЯ душой того или иного, а то что душа сумела пережить на опыте, ТЕМ она и становится. Помни, все инструменты нужные для построения себя, своей души, своего характера, у тебя есть, Бог, создавший твою душу, дал их тебе от рождения и не отнимет до смерти. Учись ими пользоваться и не кивай на судьбу и внешние обстоятельства. Они (обстоятельства) на то и создаются, чтобы тебе было на чём учиться, и было из чего выбирать.

Вселенная не будет создавать тебя по твоим желаниям, это не её задача. Она тебя уже создала, ты уже есть (заготовка), а дальше - ты, и только ты, можешь и имеешь ПРАВО на любое САМОИЗМЕНЕНИЕ на свой собственный выбор и усмотрение. Никто не может сделать этого за тебя, даже Бог. Но Бог может помочь, конечно, если ты перестанешь отрицать себя, свою душу, рождённую Богом, Отцом твоим Небесным. Ведь отрицая себя, ты отрицаешь Его, ты лишаешь Его возможности подставить тебе свою руку для опоры, Он дал тебе свободу выбора и не может без твоего признания Его Отцом своим Небесным, вмешиваться в твою земную жизнь.

Начинай с малого. Как только ты не подашь руки, обидевшему тебя несправедливо, или унизившему неправедно - ты совершишь свой первый ПОСТУПОК, сделай его нормой жизни и это будешь ты, умеющий отойти (в душе) от обидевших тебя. Это так, для примера. А там, смотри по жизни.

Да поможет тебе Бог, который в тебе!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7433 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Солодов » 07.04.2005 10:02:00

[

Но и жить я не могу так больше. Встречать новый день как определенное наказание.

Знаешь, ты описывал свою ситуацию, у меня в точности такие же ощущения. Мне 19 лет - а в жизни я ничего не добился, в отличие от своих ровесников. Но самое главное - у меня нет стержня, который есть у них. Что делать - не знаю. Книги, статьи, брошюры по развитию силы воли не помогают.
Солодов
хороший человек

На форуме: 7403 дн.

Новое сообщение Adel » 07.04.2005 10:11:00

posted by Солодов
[

Но и жить я не могу так больше. Встречать новый день как определенное наказание.

Знаешь, ты описывал свою ситуацию, у меня в точности такие же ощущения. Мне 19 лет - а в жизни я ничего не добился, в отличие от своих ровесников. Но самое главное - у меня нет стержня, который есть у них. Что делать - не знаю. Книги, статьи, брошюры по развитию силы воли не помогают.

А чего добились твои ровесники ? И чего хочешь добиться ты?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7483 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Солодов » 07.04.2005 10:50:00

А чего добились твои ровесники ? И чего хочешь добиться ты?

Я не говорю про всех, конечно, только про самых лучших. С точки зрения человека со стороны я может быть чего-то и добился - учусь в неплохом ВУЗЕ, занимаюсь интересной работой, у меня классная девушка, занимаюсь спортом и музыкой. Но я то знаю, как обстоят дела на самом деле. Учусь я халявно, сдаю все предметы за счет обаяния и наглости, работаю так же, девушка считает меня тряпкой и не отностится как к мужчине. Самое главное ведь не то, чего ты достиг, а как ты себя ощущаешь. А ощущаю я себя говенно.
Вот сейчас мне надо готовиться к английскому, по работе позвонить, а я сижу тот в форуме пишу.
Солодов
хороший человек

На форуме: 7311 дн.

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

Цитата:
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты