Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неужели женщины любят только "сильных" мужчин?

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Медведка » 07.04.2005 13:33:00

Я не говорю про всех, конечно, только про самых лучших. С точки зрения человека со стороны я может быть чего-то и добился - учусь в неплохом ВУЗЕ, занимаюсь интересной работой, у меня классная девушка, занимаюсь спортом и музыкой. Но я то знаю, как обстоят дела на самом деле. Учусь я халявно, сдаю все предметы за счет обаяния и наглости, работаю так же, девушка считает меня тряпкой и не отностится как к мужчине. Самое главное ведь не то, чего ты достиг, а как ты себя ощущаешь. А ощущаю я себя говенно.
Вот сейчас мне надо готовиться к английскому, по работе позвонить, а я сижу тот в форуме пишу.

Ну вот и те, самые лучшие, о которых ты думаешь с долей зависти, может только кажутся таковыми со стороны...И тоже пишут в форум, вместо того, чтобы "давать стране угля".А нельзя ли себя хоть чуточку уважать за то, что у тебя есть сейчас?Да, свезло с учебой-одна халява, обаятельный ты и наглый-ну просто здорово, классная девушка опять же...Упс, кажется девушка не настолько хороша, раз не ценит такого обаяшку! А послать такую нафиг, вместо того, чтобы смотреть на себя ее глазами, что слабо? Посмотри на происходящее по-другому! Ты просто баловень судьбы, у тебя все прекрасно...Так жаль, что ты не замечаешь этого.Не самоедствуй, цени себя! Ты просто клевый! Удачи тебе.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7430 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 07.04.2005 13:43:00

posted by Солодов
Я не говорю про всех, конечно, только про самых лучших. С точки зрения человека со стороны я может быть чего-то и добился - учусь в неплохом ВУЗЕ, занимаюсь интересной работой, у меня классная девушка, занимаюсь спортом и музыкой. Но я то знаю, как обстоят дела на самом деле. Учусь я халявно, сдаю все предметы за счет обаяния и наглости, работаю так же, девушка считает меня тряпкой и не отностится как к мужчине. Самое главное ведь не то, чего ты достиг, а как ты себя ощущаешь. А ощущаю я себя говенно.
Вот сейчас мне надо готовиться к английскому, по работе позвонить, а я сижу тот в форуме пишу.

Выше было сказано так много на эту тему. Добавить просто нечего. Почитай высказывания Прохожего. Там есть все для того, чтобы начать исправлять ситуацию к лучшему. Хоть как ни банально это звучит, но ты еще так молод, что рано вешать на себя подобные ярлыки. Работай над собой, все получиться, не стоит опускать руки. Пересмотри свое поведение в отношении себя самого. Ты осознал главное - то, что тебя не устраивает в самом себе. Теперь - за работу.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7476 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Иван » 10.04.2005 0:07:00

posted by MMM
Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.

Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так
же как и женщины.

Что делать "добрым, умным", но не "сильным"
мужчинам?

Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни.

Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др.
Я не хочу ссориться с людьми.
Многие женщины считают это недостатком.

Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?

Почти нет? Вы должны понять, перед женщиной стоит генетическая обязанность, родить ребенка и воспитать его. А обязанность мужика - кормить женщину и ребенка. как только мужик перестает свою обязанность выполнять - женщина мгновенно начинает искать замену.Это поведение животно, противно? Да, конечно, но с точки зрения развития эволюции действует "железно" и надежно.
Женщине нужен "хищник". Да, пусть периодически бьет, но лишь бы кусал других при этом и все в нору тащил.
То что я говорю примитивно и грубо? Зато, к сожалению правда.Мне самому от такой правды тошно, но такая она, наша жизнь.
Иван
Иван
хороший человек

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение Медведка » 11.04.2005 10:14:00

Как вы, Иван, категоричны!Та модель отношений "мужчина-женщина", которую вы описали, существует прежде всего у вас в воображении, а в реале все не так сурово.Жизнь людей отличается от жизни животных.Есть много женщин, которые в состоянии сами воспитать и обеспечить своих деток, а от мужчины, способного поднять на них руку, в состоянии же уйти и не терзаться этим ни минуты.Поэтому в партнере они заинтересованы необязательно злом и могучем.Вот ког мы, женщины действительно не любим, так это нытиков.Если слабый мужчина ноет и жалуется, тогда действительно, отклика в женском сердце он не найдет.Надеюсь это понятно и слабым, и сильным.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7430 дн.

Новое сообщение Adel » 11.04.2005 12:32:00

posted by Медведка
Как вы, Иван, категоричны!Та модель отношений "мужчина-женщина", которую вы описали, существует прежде всего у вас в воображении, а в реале все не так сурово.Жизнь людей отличается от жизни животных.Есть много женщин, которые в состоянии сами воспитать и обеспечить своих деток, а от мужчины, способного поднять на них руку, в состоянии же уйти и не терзаться этим ни минуты.Поэтому в партнере они заинтересованы необязательно злом и могучем.Вот ког мы, женщины действительно не любим, так это нытиков.Если слабый мужчина ноет и жалуется, тогда действительно, отклика в женском сердце он не найдет.Надеюсь это понятно и слабым, и сильным.

Поддерживаю на все сто!
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Штурман » 26.04.2005 18:41:00

Вчера ездил к матери, после разговора понял, что есть люди, которые любят очень манипулировать людьми. Этакая намеренная холодность. Казалось бы зачем так поступать со мной. Не оправдал ожиданий? Быть может я действительно не тот, кого она хотела. С ужасом вспоминаю обиды на нее в детсвтве, когда она буквально выгоняла меня из дома. Бля.. нет слов.
И какого хрена я вообще сижу и пишу эту мутоту. Все го лишь оправдание чтобы не выйти на улицу, не выйти в этот хаос и не испытывать комплесы свои. Конечно я жду темноты, чтобы под его покровом сесть на трамвай и оказаться дома. Я делал это всегда на протяжении 5 лет. 5 лет в пустую сьемную квартиру. Черт.. 5 лет перечеркнуто.
Как хочетлось бы вернуться на 1 час в прошлое и объяснить самому себе, как нужно жить. Слишком много потеряно времени....
Штурман

почетный форумчанин

На форуме: 7426 дн.

Новое сообщение Штурман » 26.04.2005 18:44:00

И вообще сегодня я только что сорвался. Опять пытаюсь заесть свои проблемы. постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, пока видимо ее не решу. Это проблема - неуверенность в себе и боязнь мира, самоотрицание.
p/s. и не нужно мне ничего советовать.. просхо хотел выговориться.
Штурман

почетный форумчанин

Новое сообщение Adel » 26.04.2005 19:34:00

posted by Штурман
И вообще сегодня я только что сорвался. Опять пытаюсь заесть свои проблемы. постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, пока видимо ее не решу. Это проблема - неуверенность в себе и боязнь мира, самоотрицание.
p/s. и не нужно мне ничего советовать.. просхо хотел выговориться.

Если ты еще здесь... Срываются не только те, кто комплексует. Это удел каждого живого человека - проблемы есть у всех. Только у каждого свои...
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение Svetlana » 26.04.2005 20:22:00

Да, мне бы ВАШИ 19 лет и друзей, которые "добились"..Так и не получили ответа-чего можно добиться в !!19 лет..В вуз поступить-так и Ты там уже тоже..Люди часто "пускают пыль в глаза"-и надо уметь отличить бахвальство от правды..И почему же не хвалить себя за каждую, хоть маленькую, победу-ведь все состоит из этих маленьких "мелочей", как год и вечность состоят из маленьких секуд..Научился новому, прочитал, узнал , понял, помог.поддержал, улыбнулся--ПРОСТИЛ.Сдал экзамен, научился варить картошку в мундире, посадил яблоньку в саду, розу под балконом..НУУЧИЛСЯ НОВОМУ..Хвали себя и поддерживай! И посмотри -сколько вокруг добрых и отзывчивых! Бескорыстных! А не ответил на грубость и хамство-плюс тоже-сумел сдержать эмоции..Представь себе, что может этому человеку ТОЖЕ ПЛОХО..Может он кого -то потерял, может что-то..Возьми и просто скажи-ИЗВИНИТЕ, я не хотел ВАС обидеть, ЧЕСТНО и улыбнись..Посмотри на реакцию..В 90 случаев тебе ответят НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО! Любите себя и мир вокруг и ОН ПОЛЮБИТ ВАС ВСЕХ! Счастья! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7841 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Штурман » 27.04.2005 8:39:00

Адель, Света, спасибо за поддержку.
Вот сегодня пришел, и все нормально, наверное была усталость. На самом деле не все так плохо.
Просто я или на подьеме или в глубоком спаде. бывает в общем. Нужно найти прорыв в своей жизни. Парашут, экстремальные виды спорта, пойти в поход, обойтись без пищи, подраться, искать свой страх и идти ему навстречу.
Последнее особо помогает. Казалось то, чего я боялся последние 4 года, преодолел буквально за 2-3 дня, тем методом, что не бежал как раньше от страха, а сам начал искать его.
Всем не грустить! :-))))
Штурман

почетный форумчанин

Новое сообщение Дачник » 27.04.2005 20:36:00

To Штурман.
Смелое и правильное решение идти навстречу своему страху. Желаю побольше мыслить логически и эффективно, поменьше обращать внимания на эмоции и комплексы, так как они искажают восприятие реальности.
Твое сообщение полезно для меня. Спасибо за него.
Купил брюки?
Дачник
хороший человек

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение Штурман » 28.04.2005 12:08:00

posted by Дачник
To Штурман.
Смелое и правильное решение идти навстречу своему страху. Желаю побольше мыслить логически и эффективно, поменьше обращать внимания на эмоции и комплексы, так как они искажают восприятие реальности.
Твое сообщение полезно для меня. Спасибо за него.
Купил брюки?

Нда.. просто вечерами приперает иногда меня, а днем душка человек :-)
Брюки.. я и забыл совсем что писал про это. Да.. сходил купил, хороший дорогой костюм и брюки дополнительно к нему, и вообще приоделся. Деньги не стоит копить, если именно сейчас в чем то нуждаешься. :-)..
Правда вот сейчас ехал на работу, увидел свою бывшую девушку в окружении какой-то кампании, сидели. Подошел посмотрел на нее, развернулся и ушел.

Вот теперь задним умом думаю, что можно было лучше сделать, чем просто промолчать, хотя и черт с этим. Сейчас немного тоскливо от этой встречи.

Но я понимаю что весь негатив идет от невозможности/не хотения контролировать жизнь в целом и ситуацию в частности. Решил сделать себе встряску. Посмотрим.
Штурман

почетный форумчанин

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты