Я не говорю про всех, конечно, только про самых лучших. С точки зрения человека со стороны я может быть чего-то и добился - учусь в неплохом ВУЗЕ, занимаюсь интересной работой, у меня классная девушка, занимаюсь спортом и музыкой. Но я то знаю, как обстоят дела на самом деле. Учусь я халявно, сдаю все предметы за счет обаяния и наглости, работаю так же, девушка считает меня тряпкой и не отностится как к мужчине. Самое главное ведь не то, чего ты достиг, а как ты себя ощущаешь. А ощущаю я себя говенно. Вот сейчас мне надо готовиться к английскому, по работе позвонить, а я сижу тот в форуме пишу.
Ну вот и те, самые лучшие, о которых ты думаешь с долей зависти, может только кажутся таковыми со стороны...И тоже пишут в форум, вместо того, чтобы "давать стране угля".А нельзя ли себя хоть чуточку уважать за то, что у тебя есть сейчас?Да, свезло с учебой-одна халява, обаятельный ты и наглый-ну просто здорово, классная девушка опять же...Упс, кажется девушка не настолько хороша, раз не ценит такого обаяшку! А послать такую нафиг, вместо того, чтобы смотреть на себя ее глазами, что слабо? Посмотри на происходящее по-другому! Ты просто баловень судьбы, у тебя все прекрасно...Так жаль, что ты не замечаешь этого.Не самоедствуй, цени себя! Ты просто клевый! Удачи тебе.
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7430 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 07.04.2005 13:43:00
posted by Солодов Я не говорю про всех, конечно, только про самых лучших. С точки зрения человека со стороны я может быть чего-то и добился - учусь в неплохом ВУЗЕ, занимаюсь интересной работой, у меня классная девушка, занимаюсь спортом и музыкой. Но я то знаю, как обстоят дела на самом деле. Учусь я халявно, сдаю все предметы за счет обаяния и наглости, работаю так же, девушка считает меня тряпкой и не отностится как к мужчине. Самое главное ведь не то, чего ты достиг, а как ты себя ощущаешь. А ощущаю я себя говенно. Вот сейчас мне надо готовиться к английскому, по работе позвонить, а я сижу тот в форуме пишу.
Выше было сказано так много на эту тему. Добавить просто нечего. Почитай высказывания Прохожего. Там есть все для того, чтобы начать исправлять ситуацию к лучшему. Хоть как ни банально это звучит, но ты еще так молод, что рано вешать на себя подобные ярлыки. Работай над собой, все получиться, не стоит опускать руки. Пересмотри свое поведение в отношении себя самого. Ты осознал главное - то, что тебя не устраивает в самом себе. Теперь - за работу.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7476 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Иван » 10.04.2005 0:07:00
posted by MMM Вот сижу и читаю иногда размышленя женщин о том, какие должы быть мужчины. Все хотят доброго, понимающего, "сильного" (характером, конечно)мужчину.
Потом наткнулся в "дневниках" на этом сайте, где женщина порицает мужчин за их серьезность, стремление выглядеть лучше, сильнее перед женщинами. Она знает, что в душе мы ранимы так же как и женщины.
Что делать "добрым, умным", но не "сильным" мужчинам?
Вот я, например, не могу быть "хищником" по жизни.
Пример: мне по барабану когда меня обвесят на базаре, толкнут в транспорте и др. Я не хочу ссориться с людьми. Многие женщины считают это недостатком.
Неужели нет женщин, которым нравятся такие как я?
Почти нет? Вы должны понять, перед женщиной стоит генетическая обязанность, родить ребенка и воспитать его. А обязанность мужика - кормить женщину и ребенка. как только мужик перестает свою обязанность выполнять - женщина мгновенно начинает искать замену.Это поведение животно, противно? Да, конечно, но с точки зрения развития эволюции действует "железно" и надежно. Женщине нужен "хищник". Да, пусть периодически бьет, но лишь бы кусал других при этом и все в нору тащил. То что я говорю примитивно и грубо? Зато, к сожалению правда.Мне самому от такой правды тошно, но такая она, наша жизнь. Иван
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 7394 дн.
Медведка » 11.04.2005 10:14:00
Как вы, Иван, категоричны!Та модель отношений "мужчина-женщина", которую вы описали, существует прежде всего у вас в воображении, а в реале все не так сурово.Жизнь людей отличается от жизни животных.Есть много женщин, которые в состоянии сами воспитать и обеспечить своих деток, а от мужчины, способного поднять на них руку, в состоянии же уйти и не терзаться этим ни минуты.Поэтому в партнере они заинтересованы необязательно злом и могучем.Вот ког мы, женщины действительно не любим, так это нытиков.Если слабый мужчина ноет и жалуется, тогда действительно, отклика в женском сердце он не найдет.Надеюсь это понятно и слабым, и сильным.
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7430 дн.
Adel » 11.04.2005 12:32:00
posted by Медведка Как вы, Иван, категоричны!Та модель отношений "мужчина-женщина", которую вы описали, существует прежде всего у вас в воображении, а в реале все не так сурово.Жизнь людей отличается от жизни животных.Есть много женщин, которые в состоянии сами воспитать и обеспечить своих деток, а от мужчины, способного поднять на них руку, в состоянии же уйти и не терзаться этим ни минуты.Поэтому в партнере они заинтересованы необязательно злом и могучем.Вот ког мы, женщины действительно не любим, так это нытиков.Если слабый мужчина ноет и жалуется, тогда действительно, отклика в женском сердце он не найдет.Надеюсь это понятно и слабым, и сильным.
Поддерживаю на все сто!
- Adel

- почетный форумчанин
-
Штурман » 26.04.2005 18:41:00
Вчера ездил к матери, после разговора понял, что есть люди, которые любят очень манипулировать людьми. Этакая намеренная холодность. Казалось бы зачем так поступать со мной. Не оправдал ожиданий? Быть может я действительно не тот, кого она хотела. С ужасом вспоминаю обиды на нее в детсвтве, когда она буквально выгоняла меня из дома. Бля.. нет слов. И какого хрена я вообще сижу и пишу эту мутоту. Все го лишь оправдание чтобы не выйти на улицу, не выйти в этот хаос и не испытывать комплесы свои. Конечно я жду темноты, чтобы под его покровом сесть на трамвай и оказаться дома. Я делал это всегда на протяжении 5 лет. 5 лет в пустую сьемную квартиру. Черт.. 5 лет перечеркнуто. Как хочетлось бы вернуться на 1 час в прошлое и объяснить самому себе, как нужно жить. Слишком много потеряно времени....
- Штурман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7426 дн.
Штурман » 26.04.2005 18:44:00
И вообще сегодня я только что сорвался. Опять пытаюсь заесть свои проблемы. постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, пока видимо ее не решу. Это проблема - неуверенность в себе и боязнь мира, самоотрицание. p/s. и не нужно мне ничего советовать.. просхо хотел выговориться.
- Штурман

- почетный форумчанин
-
Adel » 26.04.2005 19:34:00
posted by Штурман И вообще сегодня я только что сорвался. Опять пытаюсь заесть свои проблемы. постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, пока видимо ее не решу. Это проблема - неуверенность в себе и боязнь мира, самоотрицание. p/s. и не нужно мне ничего советовать.. просхо хотел выговориться.
Если ты еще здесь... Срываются не только те, кто комплексует. Это удел каждого живого человека - проблемы есть у всех. Только у каждого свои...
- Adel

- почетный форумчанин
-
Svetlana » 26.04.2005 20:22:00
Да, мне бы ВАШИ 19 лет и друзей, которые "добились"..Так и не получили ответа-чего можно добиться в !!19 лет..В вуз поступить-так и Ты там уже тоже..Люди часто "пускают пыль в глаза"-и надо уметь отличить бахвальство от правды..И почему же не хвалить себя за каждую, хоть маленькую, победу-ведь все состоит из этих маленьких "мелочей", как год и вечность состоят из маленьких секуд..Научился новому, прочитал, узнал , понял, помог.поддержал, улыбнулся--ПРОСТИЛ.Сдал экзамен, научился варить картошку в мундире, посадил яблоньку в саду, розу под балконом..НУУЧИЛСЯ НОВОМУ..Хвали себя и поддерживай! И посмотри -сколько вокруг добрых и отзывчивых! Бескорыстных! А не ответил на грубость и хамство-плюс тоже-сумел сдержать эмоции..Представь себе, что может этому человеку ТОЖЕ ПЛОХО..Может он кого -то потерял, может что-то..Возьми и просто скажи-ИЗВИНИТЕ, я не хотел ВАС обидеть, ЧЕСТНО и улыбнись..Посмотри на реакцию..В 90 случаев тебе ответят НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО! Любите себя и мир вокруг и ОН ПОЛЮБИТ ВАС ВСЕХ! Счастья! Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7841 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Штурман » 27.04.2005 8:39:00
Адель, Света, спасибо за поддержку. Вот сегодня пришел, и все нормально, наверное была усталость. На самом деле не все так плохо. Просто я или на подьеме или в глубоком спаде. бывает в общем. Нужно найти прорыв в своей жизни. Парашут, экстремальные виды спорта, пойти в поход, обойтись без пищи, подраться, искать свой страх и идти ему навстречу. Последнее особо помогает. Казалось то, чего я боялся последние 4 года, преодолел буквально за 2-3 дня, тем методом, что не бежал как раньше от страха, а сам начал искать его. Всем не грустить! :-))))
- Штурман

- почетный форумчанин
-
Дачник » 27.04.2005 20:36:00
To Штурман. Смелое и правильное решение идти навстречу своему страху. Желаю побольше мыслить логически и эффективно, поменьше обращать внимания на эмоции и комплексы, так как они искажают восприятие реальности. Твое сообщение полезно для меня. Спасибо за него. Купил брюки?
- Дачник
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
Штурман » 28.04.2005 12:08:00
posted by Дачник To Штурман. Смелое и правильное решение идти навстречу своему страху. Желаю побольше мыслить логически и эффективно, поменьше обращать внимания на эмоции и комплексы, так как они искажают восприятие реальности. Твое сообщение полезно для меня. Спасибо за него. Купил брюки?
Нда.. просто вечерами приперает иногда меня, а днем душка человек :-) Брюки.. я и забыл совсем что писал про это. Да.. сходил купил, хороший дорогой костюм и брюки дополнительно к нему, и вообще приоделся. Деньги не стоит копить, если именно сейчас в чем то нуждаешься. :-).. Правда вот сейчас ехал на работу, увидел свою бывшую девушку в окружении какой-то кампании, сидели. Подошел посмотрел на нее, развернулся и ушел. Вот теперь задним умом думаю, что можно было лучше сделать, чем просто промолчать, хотя и черт с этим. Сейчас немного тоскливо от этой встречи. Но я понимаю что весь негатив идет от невозможности/не хотения контролировать жизнь в целом и ситуацию в частности. Решил сделать себе встряску. Посмотрим.
- Штурман

- почетный форумчанин
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|