Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как себя вести когда проиграл ?

Как себя вести когда проиграл ?

Новое сообщение Grom » 30.01.2006 11:51:00

Я уже открывал тему " жена призналась что равнодушна ко мне". Много анализировал наши отношения и ,более- менее беспристрастно выражаясь, ситуация такова:
Встретились 4 года назад. Я старше на 7 лет. Мне 33. Она в тот момент не знала как завершить отношения с другим. В тех отношениях она была явной "ведущей" с вытекающими последствиями в виде неуравновешенности партнера. Наше начало: Бурный секс, долгие разлуки (я в Москве- она- в регионе) Но уже тогда проявилось следующее: я считал, что нам необходимо "слиться" , ей нужно было немножко больше свободы. Дисбаланс. Она эмоционально более замкнутый человек. Я не стал "подчиненным" только потому, что пока ждали ребенка и 2 года пока она с ним сидела дома, я получал то, что хотел - и секс и внимание. Всегда я придирался к ней по поводу ее поведения: тут меня не взяла за руку, тут ушла куда-то без предупреждения, что-то не так сказала. Регулярно срывался на оскорбления и крик. Теперь она работает, учится. У нее много подруг. Учеба заканчивается в 21:30. После учебы они с подружками идут в кафе. Пару раз в месяц чтобы не возвращаться поздно домой, она ночует у подруги. Сил ни на ласки ни на внимание ни на секс у нее не оставалось. Сексом занимались уже только раз в неделю. С пол года назад я попытался объяснить, что мне не хватает секса и внимания. Это было принято в штыки. В сентябре опять сорвался на крик. Чувствовал, что она отдаляется. В ноябре она призналась, что не хочет меня . Секса нет с октября. Я сходил с ума. Начал "суперухаживания". Она отдалилась совсем. Похоже, что снова начала курить (не воспринимаю курящих женщин). В январе попытался несколько раз поговорить о наших отношениях. Ее позиция- "ничего не хочу". Спокойно и холодно. Говорит, что другого у нее нет, что все дело во мне- моих придирках. Все разговоры заканчивались моими истериками и рыданиями. 8 января - последний разговор в том же ключе. После него я ушел в другую комнату и выл около часа. Потом полегчало. Сечас пишу и пытаюсь понять- как это все мог делать я? Понял, что вел и веду себя по идиотски. Скажете- "тормоз! Долго же до тебя доходит". Но у меня такое ощущение, что все 4 года пока мы с ней, это не я, а кто-то другой. Скованный, закомплексованный тип, зацикленный на ней. На самом деле все совсем не так: кратко обо мне: юмор, 2 ин. языка , интересная внешность, нормальная зарплата, куча увлечений. Только сейчас начинаю понимать, что потерял самого себя. Наверное женщины скажут- надо проявлять чуткость, внимание и ласку. Это не помогло. Нужна более тонкая игра. Что я сделал:
1. Осознал, что потерял ее несмотря на то, что живем вместе. Всвязи с этим пытаюсь внушить себе , что невозможно придираться к тому, кого нет. Никто никому ничего не должен. Не придираюсь.
2. Не хочет меня- не надо. Не прикасаюсь к ней вообще. Спим в одной постели, под разными одеялами. Я ее всегда по утрам ласково будил. Теперь - нет.
3. Не реагирую на ее вечеринки, отлучки и т.д. Хочешь- иди.
4. Вообще прекратил с ней общаться. Нет, я реагирую, но сам инициативу в общении практически не проявляю. Всвязи с чем дома воцарилась напряженная атмосфера. Не звоню. Она не звонить тоже.
5. Занялся работой над собой. Пошел в бассейн. Слежу за своим внешним видом.
Вчера проводил ее на родину. Уехала на 2 недели к отцу. Проводил ее до поезда, посадил в купе, сказал "оревуар", развернулся и ушел. Остался с ребенком и тещей. Есть время поразмыслить.
Нужна помощь по пункту №4. Учитывая мое состояние, мне сложно вести себя естественно. Тут у нее преимущество. Мне кажется мне надо быть доброжелательным и спокойным, а получается, что я спокоен, но с налетом высокомерия и агрессии. Тут я переигрываю. Как мне себя вести?
Чувствую, что надо забить на нее. Учитывая, что с ней я проявил себя во всей "красе" - слезах и истериках какое поведение было бы наиболее правильным с точки зрения восстановления моего статуса как мужчины, или это невозможно?
Grom
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты