|
Алексей » 31.05.2012 20:44:28
Ребят когда плохо слушайте вашу любимую музыку.......сам сейчас мучаюсь я просто сгораю от ревности как спичка...я знаю что она меня любит а я люблю её но моя ревность просо меня убивает....спасает только музыка и игры в которых я хоть как то могу выплеснусть свой гнев
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4728 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Сергей » 04.06.2012 15:27:24
Вот было бы неплохо найти автора, узать как всё закончилось.Как живёт на данный момент, чем занимается, что изменилось и как пережил. Многим бы на этом форуме помог...
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4774 дн.
- Последний ответ: 04.06.2012
Ашшурбанипал » 17.07.2012 17:35:09
Василий, держись! Но поверь - уныние не помогает. Сам в таком же положении был. И не один год. Но встать с колен надо. Найти силы, собрать всю волю в кулак - и подняться. Совсем недавно и мне было тяжело (объективно ничего не изменилось, просто я изменил свое отношение ко всему происходящему). Надо найти силы и начать. Всему - свое время. А теперь ты, свекла. Или фекла. Мне по фиг как тебя там. Ты чего то прошищало про "вбивать по самые ноздри". Так вот запомни - неисповедимы пути Господни. Никто никогда не знает - что будет с ним завтра. А кичиться своим сегодняшним положением - удел моральных уродцев, подобных тебе. Желаю в очень скором времени на себе прочувствовать все то, о чем пишет этот парень и вспомнить свои же слова.
- Ашшурбанипал
- хороший человек
-
- На форуме: 4681 дн.
- Последний ответ: 17.07.2012
Papay » 17.07.2012 21:24:17
posted by Doktor Еще раз спасибо, Василий. Всем удачи. Хотел подписаться "Ваш доктор патологоанатом" - но что-то мне показалось в этой подписи не так. Поэтому просто: "Док". Спасибо Вам, доктор.)) Хотя я не Василий..))) Пост поднял настроение. К чем мы и стремились)))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
GGG » 12.09.2012 16:04:45
да это жизнь!
- GGG
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 12.09.2012
Antonina333 » 15.09.2012 21:40:05
Усталость, депрессия - все это говорит лишь о том, что в вашей энергетической системе дела обстоят совсем плохо. Здесь не помогут советы типа "развивать СЕБЯ, отвлечься от этой суеты, гонки, успокоиться и найти себя, найти занятие по душе, то, от чего будешь получать удовольствие просто так, без денег", или "все познается в сравнении". Здесь нужно прежде всего наладить циркуляцию энергетических потоков в вашем организме. Дело в том, что все в нашем мире является энергией. Я думаю, всем понятно, что все (в том числе и наш организм) состоит из клеток, клетки из молекул, молекулы из атомов, атомы - из электронов, протонов, нейтронов, что являются энергетическими частицами, положительно-, отрицательно- или нейтральнозаряженными. Так вот на этом и строится моя методика ReStarT, которую можно применять и просто для избавления от комплексов, стресса, панических атак, травмирующих воспоминаний, так и в принципе для перестройки своего сознания, и через это - изменению жизни в целом. В этой теме достаточно много сообщений с разными ситуациями, поэтому конкретно каждому достаточно сложно все расписать. В связи с этим перечислю основные положения моей методики, а кого заинтересует - прошу зайти на мой сат http://рестартер.рф. 1. Наши представления формируют реальность. Представления - это убеждения, мнения, установки, стереотипы, которые заложены в нашем подсознании. Изменив представления, мы изменим окружение. 2. Есть представления позитивные - те, которые способствуют нашему процветанию ("все рождены для счастья", "я сильный", "я люблю себя", "деньги приходят легко" и проч), и негативные, которые блокируют получение желаемого ("нужно бороться за свое место под солнцем", "деньги-зло", "я неудачник" и проч.). Даже мы очень сильно чего-то захотим, но в голове будет сидеть негативное представление, то мы никогда не получим желаемого, даже если будем визуализировать и ждать, когда "яблоки начнут падать в небо".
2. Для понимая методики важно осознать, по какой схеме формируются негативные представления:
негативное событие - негативная эмоция - энергетический сбой - негативное представление
Именно момент энергетического сбоя упускают многие теоретики управления реальностью, а это самый важный момент. Наши мысли - энергия. А энергетический сбой заставляет наше подсознание прорабатывать одно и то же представление, независимо от сознания, которое испускает энергию в противоположном направлении. Независимо от нашей воли существуют установки в подсознании, которые генерируют мысли определенного энергетического заряда и препятствуют реализации желаемого.
3. Устранить энергетический сбой поможет техника эмоциональной свободы - стимулирование энергетических точек на теле человека, повторение определенных формулировок наших представлений и событий, их вызвавших, выполнение ряда несложных упражнений.
4. После устранения энергетического сбоя (для этого проводится постоянная оценка вашего эмоционального состояния) можно спокойно формулировать позитивные представления, которыми вы хотите руководствоваться в жизни.
5. На протяжении всего процесса ведется качественная и количественная оценка вашего эмоционального состояния и объективной реальности, и по истечение 2-3 недель регулярных занятий вы сможете наглядно оценить эффективность этой методики.
Абсолютно все создают свою реальность, только делают это стихийно, основываясь на негативных представлениях. Настало время научиться управлять этим процессом. ReStarT. Управляй реальностью. - Antonina333

- хороший человек
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 15.09.2012
Changeling » 22.09.2012 11:58:08
Привет ) Ты кто!!??? Я это Ты… неужели не видишь? Нет, только слышу…(наверное, опять галлюцинации) Нет не они… Тогда объясни что происходит… А ты готов? К чему? К правде о себе!!!!!! Я не понимаю!!! Скажи готов или нет? Да готов Тогда скажи, почему ты их бросил? Кого я бросил? Мать и свою любовь, сына, друзей, зачем порезал вены? Зачем убил себя? Потому что не вынес всего, что со мной произошло…а как иначе…прекратить всё это… Что прекратить? Муки …мне было очень плохо…я только хотел, чтобы меня любили…хоть как-то … А разве тебя не любили? Я этого не видел…и почему ты меня спрашиваешь …ты же сам должен всё знать обо мне… Я знаю, но мнение у меня другое, поэтому мы и говорим друг с другом… Кто ты? …что?…и как это понять?…отвечай!!! Успокойся…ты ещё можешь всё исправить…если захочешь… Что исправить?!!! Без них мне не нужна жизнь!!! А им не нужен Я!!! Тогда к чему это всё??? Ты ошибаешься… тебя любили и берегли…надо было поступать также… Кто любил? Как берегли? От чего? Не неси чушь… Это не чушь… Чушь!!!… мать забила на меня после свадьбы…любимая изменила… и только деньги от меня были нужны, меня никто не хотел признать просто так, только личный интерес…родной отец , которого я даже не знаю…где он? А окружение? Убийцы, лицемеры, насильники, продажные, бляди!!! Все чего-то хотят, секса, денег, еды, покой… и всё за счёт других, только о материальном, наврать ничего не значит, обмануть тоже, и ровняются на тех кто в этом преуспел…я убил себя не только потому что они меня не любят…Я не могу вредить другим…я не хочу жить в таком мире… и плевать что другие скажут - слабый…просто не хочу жить так…не могу… А как же борьба за добро? избавление мира от зла? Почему ты ничего не пытался изменить? А им это нужно? Тем же верующим? Убили человека принародно, а потом молятся на него будто бы он всех спас…а на самом деле просто пользуются его авторитетом и манипулируют друг другом, через, якобы понимание его слов, указывая что правильно, а что нет… не так разве? Возможно… А атеистов возьми… А что они? Вообще беспредел… А он есть? Предел разве есть? А что …НЕТ? Или убивать людей это нормально? Ну смотря в какой ситуации… Да в любой… Объясни… Ты издеваешься… Нет… это необходимо Назови мне хоть одну причину… Самооборона… А от кого? Ну например от бандита… А бандит почему такой? Стал таким… Почему? Жизнь так сложилась… Почему именно так? Много причин… А почему они возникли? Обстоятельства… А кто их создал? Окружение… А кто нас окружает? Такие же как мы люди… Тогда получается, что одни люди создали такие обстоятельства, что этот человек стал бандитом, а другие убили этого бандита, и теперь считают, что они принесли справедливость??? бред … а как тогда поступить с теми кто создал эти обстоятельства? А нужно? Конечно, ведь от их действий ещё множество людей станет бандитами, которые навредят другим, те в свою очередь навредят бандитам, а те, кто создал эти обстоятельства, в тени… круто… Может надо не создавать эти обстоятельства, а потом говорить, что человек виноват? Хахаа… конкретней… Я говорю, что жизнь твоя зависит от мира, в котором ты живёшь, и если у тебя есть враг, то ты сам его создал… это явление взаимообратное… …..а дальше?... ….не стоит….ума не хватит… Ну, у тебя же хватило… Поэтому и ушёл…
- Changeling
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
Yura987 » 09.01.2013 5:54:36
Мне не понаслышке знакомо чувство депрессии, апатии и подобные чувства истязающие душу человека.Говоря по правде я зашёл на форум испытывая что то подобное.Я не давно столкнулся и с предательством друзей и с растованием с любимой.Но я считаю в такие моменты люди просто кое о чём забывают...К примеру автору статьи с таким глубоким внутренним миром не чего не мешает найти любящую девушку, Василию не чего не мешает найти новую работу, ведь он не глупый парень да и учится не когда не поздно.Мы забываем о том что рука создателя судьбы нашей, есть наша рука. P.S.Надеюсь я хоть не много смог вас подбодрить, с наилучшими пожеланиями Я=)
- Yura987
- хороший человек
-
- На форуме: 4505 дн.
- Последний ответ: 09.01.2013
Фишберн » 27.04.2013 13:08:21
posted by Pizis Пишу наверное просто так, просто хочется выговорится а немногочисленных знакомых нагружать своей депрессией стыдно. просто я устал..окончательно устал. Жизнь сильно изменилась 3 месяца назад. уже больше чем 3 месяца..я принял перемены как вызов, решил не сдаваться. Я думал что если я справлюсь с этим то все мне будет уже легко. Но прошло уже столько времени. Я по прежнему один. Я по прежнему встаю с огромным трудом утром, мне дико страшно просыпаться я знаю что настал еще один день, такой же день как был и вчера и позавчера и уже много-много времени. И в этот день меня не ждет ничего хорошего только страх, обида и неимоверная внутренняя боль. И этот день я проведу впустую. Ничего не сделаю для себя и своего будущего, я просто его переживу/перетерплю. а зачем? и сколько можно? Ничего не меняется, становится только все хуже и хуже с каждым днем. У меня никого не осталось. Есть родители, но к ним не хочется не идти не звонить..мне там только снова скажут, почему такой кислый вид. меня там не хотят видеть. Вся моя радость, радостные дни ушли с ней.. У меня ничего небыло до нее..и я все больше и больше убеждаюсь что ничего и не будет в дальнейшем. Я всегда был ненормальным, с ней я чувствовал себя человеком и наверное им и был.. я уже 3-й месяц пытаюсь ее забыть. Я стараюсь вести себя как и раньше, но я не могу. Мне ночью снятся кошмары, я почти не сплю..просто валяюсь в своих мыслях до утра..потом долго сижу в ванной под струей воды..пытаясь уйти от своих мыслей. потом иду на улицу.какой бы погода не была. иногда бегаю, даже если холодно..и так потом весь день ..я стараюсь постоянно находить себе занятие, лишь бы не отдаваться полность мыслям и воспоминаниям..Но самом деле..я просто не могу подолгу заниматься чем нибудь, не могу быть на одном месте, не могу быть один..мне очень плохо весь день, мне страшно, мне страшно все. мне страшно что-то начинать, мне страшно это же заканчивать, мне страшно выходить на улицу, мне страшно идти в магазин. и мне страшно оставаться одному. и поэтому я весь день мечусь. Я не на чем не могу сосредоточится, у меня тихая истерика наедине с самим собой..по 10 раз на день. Я очень боюсь ночи и так же боюсь дня. У меня изредка получается вылезти из своих мыслей и просто не о чем не думать..тогда мне почти хорошо..иногда даже могу сказать что мне неплохо. Но это так редко бывает. это такое шаткое состояние. у меня раньше было примерно так, то хорошее настроение то плохое..все как-то более-менее понятно..сейчас со мной происходит что-то странное, меня просто так начинает всего трясти, бросает в жар, в пот. Все время кружится голова..я все забываю..вообще такое искаженное чувство времени. Если не дай Бог что-то вспомню про свою бывшую, да еще и на улице..я уже и не знаю социофобия ли у меня или вообще что это такое..мне просто становится вдруг очень плохо и очень страшно..и мне страшно все в такие моменты..и быть на людях и быть одному..второе подчас еще страшнее..в редкие же моменты, когда мне удается успокоиться, я даже и не ощущаю никакой социофобии..хотя эти моменты с каждым днем все реже и реже. Сейчас я уже устал от всего этого. Я просто реально не вижу никакой возможности все это прекратить. Я сам не могу это переломить, с каждым днем только слабею. Помощи от близких ожидать не приходится..хочется умереть, обидно это все конечно..но очень хочется. какой смысл в этом всем, спложно самоиздевательство, без намека на улучшение.
Забудь меня, похорони... Я от обиды тихо плачу.. И память в сердце сохрани И не могло все быть иначе.
Твоя судьба- моя судьба.. И встречи, ссоры, расставанья И прожитые наши дни.. Дни счастья, годы увяданья..
Все это было, все прошло.. Былого больше не вернуть.. И надо собираться в путь... Идти вперед и без оглядки.... Но... ..стоит только мне заснуть..
Воспоминанья так, украдкой Заходят крадучись, сторонкой.. Чтоб затянуть меня в воронку Тоски убежище, обитель боли Живут надежды там в неволе. Дышать там просто невозможно Болит в груди, горит вся кожа.. Я остаюсь там в ожиданьи.. Самосожженьи, упованьи
Мечта разбитая явись мне, Я снова здесь, пришел к тебе я Мы будем вместе до рассвета Сердцами в горести немея.
Забывши прошлые обиды, Отбросив путы обстоятельств Мы сядем рядышком обнявшись Смотря в глаза, дыша друг другом Отринув боль за нашим кругом..
Не говори же мне ни слова.. Я знаю..ты нашла другого.. Ты знаешь.. Я ищу другую, тебя люблю Ее целую.. Мы будем тихи и безмолвны. Мы будем вместе до рассвета... Потом проснусь я с теплым сердцем Я гляну рядом- тебя нету.
Мне это очень знакомо)... именно сейчас). Я не читал переписку.. думаю ты нашел свою нишу и выход и ситуации. ... по моему опытуЮ просто нельзя оставаться на едене со своими мыслями. Меньше находиться дома. Подруга со временем забылась думаю) как понимаю она возбудитель депресии... да даже если не она этот период только на пользу, т.к. ты перевариваешь сам себя, у тебя меняются взгляды, ...отношение к жизни.... Как мне хорошая подруга сказала - Мужчина с годами как вино, только лучше становится)
- Фишберн
- хороший человек
-
- На форуме: 4397 дн.
- Последний ответ: 27.04.2013
sewsaz » 14.06.2013 13:32:04
почитайте о Исламе, обретете цель, смысл жизни и станете совершеннно другим человеком (проверено)
- sewsaz
- хороший человек
-
- На форуме: 4349 дн.
- Последний ответ: 14.06.2013
дима » 05.08.2013 0:34:34
жизни всегда надо чегото дать. она всегда вернет.
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4297 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
IDI » 28.05.2014 23:10:21
Сейчас сижу с пивом, тоже подруга бросила. Я думал я разбираюсь в людях, ан нет. Шесть лет любви и в один день стал ненужен, отработанный материал. Я такой жестокости даже сразу не понял, сюрреализм какой-то написал смс , а в ответ смех. Короче увлекаюсь даже не мистикой, как бы другими силами (кто в курсе поймет), но происходящее в мире и в людях - похоже из одной серии. Доводы и объяснения не на кого ни действуют, будто выключили мозги. Иначе объяснить не могу ту странную и страшную жестокость в милых девушках, да и в парнях. А добрым людям надо объединятся иначе уничтожим сами себя. Просто такую боль в одиночку можно не выдержать. С радостью познакомлюсь с хорошими друзьями, сам готов помочь другим, только не предавайте. Всем желаю счастья и победы на всех фронтах!
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 4001 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|