Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я устал..

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 28.05.2014 23:43:43

а почему бросила то? скучно ей стало или что?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 0:08:22

Вообщем она не работала 7 лет , да и сейчас не работает(ей 34 в воскресенье стукнет), я с ней 7 лет (мне 39) , раньше я ей давал денег и все покупал, а последнее время уже как 9 месяцев не работаю (уволился из банка, в другие не брали, запороли репутацию) сейчас нашел кое что, короче как пропали деньги так пропал и я )))). Но самое главное я мог с ней говорить на такие темы, которые не каждый мужчина то поймет. Я даже любил ее больше за это - трудно найти и девушку и подругу и Вообщем я думал - мы одно целое. Изменилось все в 1 день на пасху. И-----другой человек! Даже в черта поверишь!))
IDI
хороший человек

На форуме: 4001 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Аида » 11.06.2014 18:57:53

Любовь нельзя заслужить, IDI, ее или дают бесплатно, или не дают вообще. Видимо, Вашей девушке нужен был не Вы, а то, что Вы могли ей дать. И как только "кормушка" закрылась - все закончилось. И слава Богу. Когда уходит из нашей жизни один человек - приходит другой, а вот каким он будет, зависит уже от того, какой опыт Вы вынесли из прежних отношений.
Больше читайте на темы, которые Вас волнуют, общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Получайте позитивные эмоции. Все будет хорошо)
Аида
полноправный участник

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение IDI » 13.06.2014 13:45:21

posted by Аида
Любовь нельзя заслужить, IDI, ее или дают бесплатно, или не дают вообще. Видимо, Вашей девушке нужен был не Вы, а то, что Вы могли ей дать. И как только "кормушка" закрылась - все закончилось. И слава Богу. Когда уходит из нашей жизни один человек - приходит другой, а вот каким он будет, зависит уже от того, какой опыт Вы вынесли из прежних отношений.
Больше читайте на темы, которые Вас волнуют, общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Получайте позитивные эмоции. Все будет хорошо)

В целом Вы правы, Аида. Но тут все было намного запутанней и мистичнее (просто очень долгая история). А что такое Любовь для Вас; как вы это понимаете?)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, если это не секрет?))
IDI
почетный форумчанин

Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Аида » 14.06.2014 0:40:18

Не секрет))
Доброй ночи!

Долгое время задавалась вопросом: «Что есть любовь?»
Огромное количество книг, статей написано на эту тему, волнующую многих.
Но лучшее определение любви я нашла в Новом Завете. 1-е послание Коринфянам, глава 13

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится…
---------------------------------------------
Источник любви и добра нужно открыть в своем сердце.
Как я понимаю Любовь?

…Любовь и влюблённость – разные понятия.
Когда любишь – тебя притягивает личность человека в целом, нравится в нём все или почти всё, а не только какие-то отдельные качества, внешние, например, как в случае с влюблённостью…

С «первого взгляда» бывает только влюблённость, любовь приходит со временем, когда проходит влюблённость (а она неизбежно проходит), когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками…

В любви проявляются лучшие качества человека…
Любовь даёт свободу…
Любовь – это подлинная близость…
Любовь это - безграничное великодушие и бескорыстие - давать ничего не ожидая взамен…
Быть рядом, когда в тебе нуждаются…
Когда потребности другого человека важны для тебя так же, как и твои собственные…
Любовь дорожит…
Любовь – это ответственность…
Любовь невозможна без духовного развития…
Любовь – это сознательный выбор…
-------------------------------------------------------
В современном обществе, где господствуют незрелость, эгоизм, разврат - настоящая любовь редкость. Но я рада, что есть те, кто всерьёз задумывается о самых важных ценностях...
А что Вы думаете об этом?

Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 14.06.2014 13:29:18

posted by Аида
Не секрет))
Доброй ночи!

Долгое время задавалась вопросом: «Что есть любовь?»
Огромное количество книг, статей написано на эту тему, волнующую многих.
Но лучшее определение любви я нашла в Новом Завете. 1-е послание Коринфянам, глава 13

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится…
Источник любви и добра нужно открыть в своем сердце.
Как я понимаю Любовь?

…Любовь и влюблённость – разные понятия.
Когда любишь – тебя притягивает личность человека в целом, нравится в нём все или почти всё, а не только какие-то отдельные качества, внешние, например, как в случае с влюблённостью…

С «первого взгляда» бывает только влюблённость, любовь приходит со временем, когда проходит влюблённость (а она неизбежно проходит), когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками…

В любви проявляются лучшие качества человека…
Любовь даёт свободу…
Любовь – это подлинная близость…
Любовь это - безграничное великодушие и бескорыстие - давать ничего не ожидая взамен…
Быть рядом, когда в тебе нуждаются…
Когда потребности другого человека важны для тебя так же, как и твои собственные…
Любовь дорожит…
Любовь – это ответственность…
Любовь невозможна без духовного развития…
Любовь – это сознательный выбор…
-------------------------------------------------------
В современном обществе, где господствуют незрелость, эгоизм, разврат - настоящая любовь редкость. Но я рада, что есть те, кто всерьёз задумывается о самых важных ценностях...
А что Вы думаете об этом?

Добрый день, Аида! Мне к счастью нечего тут дополнять, Вы сами все сказали выше.
Здесь ответ на вопрос почему мы любим иногда без взаимности. "-, когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками… ", - да у меня это так и было, но иногда плохие качества берут верх над хорошими и поэтому, люди спустя несколько лет расстаются, разводятся. И если один из партнеров, а иногда и оба, перестают работать над собой, погружаются во тьму- любовь разрушается. А скатится вниз очень легко, особенно если общество тебя туда толкает. Поэтому мы и "воюем" за своего Любимого человека, просто иногда нам не хватает сил. И если бы я не чувствовал в своей девушке вот такой доброты я бы ни за что с ней не стал встречаться. Да, мы расслабились и перестали "воевать" друг за друга и за себя.
Хочу добавить. Когда говорят"- Что же вы человека не разглядели за 6 лет?"- нет, просто не хватило сил "победить". Иногда надо отпустить своего любимого - потому что он должен сам дальше пройти свой путь(одержать победу над собой). И если он справится, то возможно он сам вернется и будет помогать вам. Если нет то вы это почувствуете.Это же касается и меня в целом.

IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Аида » 14.06.2014 18:27:03

Любовь - это выбор. Т.е. "я выбираю любить тебя, принимать тебя, учиться понимать, учиться отдавать, прилагать все усилия для построения отношений и достижения взаимности". И выбор сознательный.

Любовь - это свобода. Свобода выбора. Любя, мы делаем выбор в пользу другого и наоборот. Если Вы честно делали всё, что могли на тот момент, а человек не откликнулся, значит он выбрал свой путь, свою дорогу, к себе, а не к вам. Если он ушёл - значит ему не нужны эти отношения, не нужны вы, во всяком случае сейчас.

Спросите себя, достаточно ли вы усилий приложили? Может, вы упустили какой-то важный момент? Или время? Были недостаточно внимательны к важным сигналам? Может слишком долго ждали от человека того, что он просто не может вам дать и устали? (как и я)

Отпустите её. Эмоционально. Она сделала свой выбор. И даже если она вернётся, не думаю, что что-то изменится. Скорее всего, это не ваш человек.

Вернитесь к самому себе. Наполняйте себя, совершенствуйтесь в искусстве любви. Ищите ту, которая так же как и вы ГОТОВА и СПОСОБНА выращивать любовь, а не настроена только брать. Многое зависит от уровня сознания человека. И это очень важно принимать во внимание при выборе партнёра. К сожалению, всё приходит с опытом.

"Ваш" человек - тот, с которым вы будете способны достичь взаимности и истинной близости. Работайте над собой, развивайтесь, выносите уроки. И не корите себя за опыт неудачных отношений. Он был нужен.

Однажды в вашу жизнь придёт та, которая останется с вами уже навсегда.
Высшая награда любви - взаимность...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 14.06.2014 19:15:45

Нет, честно Аида я не корю себя, и не переживаю по поводу ее ухода, вот даже смайлик что у меня все ок-))). А насчет отпустить, я не держу ее не эмоционально, не по другому. Просто в ней есть сила, может это для меня даже больше, чем любовь (блин)), тут даже словами трудно описать как на самом деле)), вообщем я не хочу ее вернуть, а с другой стороны хочу. Она просто не может себя осознать даже, это два человека в одном и один меня любит, а другой ненавидит( я это знаю, даже в последнем смс она мне писала и не только). Есть очень много связующих звеньев, но в двух словах описать не смогу. Выбор конечно человек делает сам. И вмешиваться в него я не собираюсь. Мне даже хочется больше даже не ее возвращения, а чтобы она не ошиблась в своем выборе. Ну а с собой придется разбираться самому, тут тоже много противоречий. Ответы на вопросы есть, много в жизни стало ясно, а вот как научится выходить из обстоятельств и как идти против них, тут все намного сложнее, чем на бумаге.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Аида » 14.06.2014 20:42:24

IDI, ничего Вы её не отпустили! Вы всё ещё живёте её жизнью, переживаете за её выбор...
Я что-то запуталась совсем в вашей истории...

"Секрет" посмотрели?
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 14.06.2014 21:02:27

Ладно)), я действительно Вас сильно заморочил, извините меня. Просто я увлекаюсь такими вещами, которые выходят за рамки обычного, и начинаю все объяснять со своей позиции, а надо наверное жить реальностью. (дурная привычка)) . "Секрет" завтра посмотрю, спасибо что напомнили, а то я заучился что то (хожу сейчас на курсы).
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение IDI » 14.06.2014 21:17:46

А насчет того что не отпустил..) Вы очень хорошо чувствуете людей)). Я бы только сказал не то что не отпустил, просто не очень хочу ее отдавать уродам и идиотам (это да), они чувствуют ее слабую волю и пытаются внушить ей свою (до отношений со мной у нее были такие "друзья"). Не могу просто на это спокойно смотреть, это кстати касается не только ее, я вообще не могу быть к этому равнодушным.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение IDI » 16.06.2014 0:02:04

Фильм посмотрел. То что мысли материализуются читал давно, да и сам проверял. Также с приятелем общался на эти темы. Фокус в том что когда тебе что то дают в этом мире, то по прошествии какого то времени забирают у тебя намного больше. Вот пример(мне как раз друг рассказал): у него была машина "Нива" и захотел он ее поменять очень сильно и в итоге спустя несколько дней он попадает в аварию. Машина разбита, сам слава богу жив остался, правда потом пошел и купил джип. Я тоже часто получал, что хотел, вот кстати даже девушку свою добивался 2 года и получил ее. Только какой ценой и чем в итоге это кончилось. Так и с остальными вещами. Сначала надо подумать нужно ли тебе это и чем потом с тебя возьмут.
IDI
почетный форумчанин

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты