|
Олег » 28.05.2014 23:43:43
а почему бросила то? скучно ей стало или что?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
IDI » 29.05.2014 0:08:22
Вообщем она не работала 7 лет , да и сейчас не работает(ей 34 в воскресенье стукнет), я с ней 7 лет (мне 39) , раньше я ей давал денег и все покупал, а последнее время уже как 9 месяцев не работаю (уволился из банка, в другие не брали, запороли репутацию) сейчас нашел кое что, короче как пропали деньги так пропал и я )))). Но самое главное я мог с ней говорить на такие темы, которые не каждый мужчина то поймет. Я даже любил ее больше за это - трудно найти и девушку и подругу и Вообщем я думал - мы одно целое. Изменилось все в 1 день на пасху. И-----другой человек! Даже в черта поверишь!))
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 4001 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
Аида » 11.06.2014 18:57:53
Любовь нельзя заслужить, IDI, ее или дают бесплатно, или не дают вообще. Видимо, Вашей девушке нужен был не Вы, а то, что Вы могли ей дать. И как только "кормушка" закрылась - все закончилось. И слава Богу. Когда уходит из нашей жизни один человек - приходит другой, а вот каким он будет, зависит уже от того, какой опыт Вы вынесли из прежних отношений. Больше читайте на темы, которые Вас волнуют, общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Получайте позитивные эмоции. Все будет хорошо)
- Аида
- полноправный участник
-
- На форуме: 3992 дн.
- Последний ответ: 03.07.2014
IDI » 13.06.2014 13:45:21
posted by Аида Любовь нельзя заслужить, IDI, ее или дают бесплатно, или не дают вообще. Видимо, Вашей девушке нужен был не Вы, а то, что Вы могли ей дать. И как только "кормушка" закрылась - все закончилось. И слава Богу. Когда уходит из нашей жизни один человек - приходит другой, а вот каким он будет, зависит уже от того, какой опыт Вы вынесли из прежних отношений. Больше читайте на темы, которые Вас волнуют, общайтесь с теми, с кем Вам комфортно. Получайте позитивные эмоции. Все будет хорошо)
В целом Вы правы, Аида. Но тут все было намного запутанней и мистичнее (просто очень долгая история). А что такое Любовь для Вас; как вы это понимаете?)) Хотелось бы узнать Ваше мнение, если это не секрет?))
- IDI
- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 13.07.2014
Аида » 14.06.2014 0:40:18
Не секрет)) Доброй ночи!
Долгое время задавалась вопросом: «Что есть любовь?» Огромное количество книг, статей написано на эту тему, волнующую многих. Но лучшее определение любви я нашла в Новом Завете. 1-е послание Коринфянам, глава 13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится… --------------------------------------------- Источник любви и добра нужно открыть в своем сердце. --------------------------------------------- Как я понимаю Любовь?
…Любовь и влюблённость – разные понятия. Когда любишь – тебя притягивает личность человека в целом, нравится в нём все или почти всё, а не только какие-то отдельные качества, внешние, например, как в случае с влюблённостью…
С «первого взгляда» бывает только влюблённость, любовь приходит со временем, когда проходит влюблённость (а она неизбежно проходит), когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками…
В любви проявляются лучшие качества человека… Любовь даёт свободу… Любовь – это подлинная близость… Любовь это - безграничное великодушие и бескорыстие - давать ничего не ожидая взамен… Быть рядом, когда в тебе нуждаются… Когда потребности другого человека важны для тебя так же, как и твои собственные… Любовь дорожит… Любовь – это ответственность… Любовь невозможна без духовного развития… Любовь – это сознательный выбор… ------------------------------------------------------- В современном обществе, где господствуют незрелость, эгоизм, разврат - настоящая любовь редкость. Но я рада, что есть те, кто всерьёз задумывается о самых важных ценностях... А что Вы думаете об этом?
- Аида
- полноправный участник
-
IDI » 14.06.2014 13:29:18
posted by Аида Не секрет)) Доброй ночи!
Долгое время задавалась вопросом: «Что есть любовь?» Огромное количество книг, статей написано на эту тему, волнующую многих. Но лучшее определение любви я нашла в Новом Завете. 1-е послание Коринфянам, глава 13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится… --------------------------------------------- Источник любви и добра нужно открыть в своем сердце. --------------------------------------------- Как я понимаю Любовь?
…Любовь и влюблённость – разные понятия. Когда любишь – тебя притягивает личность человека в целом, нравится в нём все или почти всё, а не только какие-то отдельные качества, внешние, например, как в случае с влюблённостью…
С «первого взгляда» бывает только влюблённость, любовь приходит со временем, когда проходит влюблённость (а она неизбежно проходит), когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками…
В любви проявляются лучшие качества человека… Любовь даёт свободу… Любовь – это подлинная близость… Любовь это - безграничное великодушие и бескорыстие - давать ничего не ожидая взамен… Быть рядом, когда в тебе нуждаются… Когда потребности другого человека важны для тебя так же, как и твои собственные… Любовь дорожит… Любовь – это ответственность… Любовь невозможна без духовного развития… Любовь – это сознательный выбор… ------------------------------------------------------- В современном обществе, где господствуют незрелость, эгоизм, разврат - настоящая любовь редкость. Но я рада, что есть те, кто всерьёз задумывается о самых важных ценностях... А что Вы думаете об этом?
Добрый день, Аида! Мне к счастью нечего тут дополнять, Вы сами все сказали выше. Здесь ответ на вопрос почему мы любим иногда без взаимности. "-, когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками… ", - да у меня это так и было, но иногда плохие качества берут верх над хорошими и поэтому, люди спустя несколько лет расстаются, разводятся. И если один из партнеров, а иногда и оба, перестают работать над собой, погружаются во тьму- любовь разрушается. А скатится вниз очень легко, особенно если общество тебя туда толкает. Поэтому мы и "воюем" за своего Любимого человека, просто иногда нам не хватает сил. И если бы я не чувствовал в своей девушке вот такой доброты я бы ни за что с ней не стал встречаться. Да, мы расслабились и перестали "воевать" друг за друга и за себя. Хочу добавить. Когда говорят"- Что же вы человека не разглядели за 6 лет?"- нет, просто не хватило сил "победить". Иногда надо отпустить своего любимого - потому что он должен сам дальше пройти свой путь(одержать победу над собой). И если он справится, то возможно он сам вернется и будет помогать вам. Если нет то вы это почувствуете.Это же касается и меня в целом.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Аида » 14.06.2014 18:27:03
Любовь - это выбор. Т.е. "я выбираю любить тебя, принимать тебя, учиться понимать, учиться отдавать, прилагать все усилия для построения отношений и достижения взаимности". И выбор сознательный.
Любовь - это свобода. Свобода выбора. Любя, мы делаем выбор в пользу другого и наоборот. Если Вы честно делали всё, что могли на тот момент, а человек не откликнулся, значит он выбрал свой путь, свою дорогу, к себе, а не к вам. Если он ушёл - значит ему не нужны эти отношения, не нужны вы, во всяком случае сейчас.
Спросите себя, достаточно ли вы усилий приложили? Может, вы упустили какой-то важный момент? Или время? Были недостаточно внимательны к важным сигналам? Может слишком долго ждали от человека того, что он просто не может вам дать и устали? (как и я)
Отпустите её. Эмоционально. Она сделала свой выбор. И даже если она вернётся, не думаю, что что-то изменится. Скорее всего, это не ваш человек.
Вернитесь к самому себе. Наполняйте себя, совершенствуйтесь в искусстве любви. Ищите ту, которая так же как и вы ГОТОВА и СПОСОБНА выращивать любовь, а не настроена только брать. Многое зависит от уровня сознания человека. И это очень важно принимать во внимание при выборе партнёра. К сожалению, всё приходит с опытом.
"Ваш" человек - тот, с которым вы будете способны достичь взаимности и истинной близости. Работайте над собой, развивайтесь, выносите уроки. И не корите себя за опыт неудачных отношений. Он был нужен.
Однажды в вашу жизнь придёт та, которая останется с вами уже навсегда. Высшая награда любви - взаимность...
- Аида
- полноправный участник
-
IDI » 14.06.2014 19:15:45
Нет, честно Аида я не корю себя, и не переживаю по поводу ее ухода, вот даже смайлик что у меня все ок-))). А насчет отпустить, я не держу ее не эмоционально, не по другому. Просто в ней есть сила, может это для меня даже больше, чем любовь (блин)), тут даже словами трудно описать как на самом деле)), вообщем я не хочу ее вернуть, а с другой стороны хочу. Она просто не может себя осознать даже, это два человека в одном и один меня любит, а другой ненавидит( я это знаю, даже в последнем смс она мне писала и не только). Есть очень много связующих звеньев, но в двух словах описать не смогу. Выбор конечно человек делает сам. И вмешиваться в него я не собираюсь. Мне даже хочется больше даже не ее возвращения, а чтобы она не ошиблась в своем выборе. Ну а с собой придется разбираться самому, тут тоже много противоречий. Ответы на вопросы есть, много в жизни стало ясно, а вот как научится выходить из обстоятельств и как идти против них, тут все намного сложнее, чем на бумаге.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Аида » 14.06.2014 20:42:24
IDI, ничего Вы её не отпустили! Вы всё ещё живёте её жизнью, переживаете за её выбор... Я что-то запуталась совсем в вашей истории...
"Секрет" посмотрели?
- Аида
- полноправный участник
-
IDI » 14.06.2014 21:02:27
Ладно)), я действительно Вас сильно заморочил, извините меня. Просто я увлекаюсь такими вещами, которые выходят за рамки обычного, и начинаю все объяснять со своей позиции, а надо наверное жить реальностью. (дурная привычка)) . "Секрет" завтра посмотрю, спасибо что напомнили, а то я заучился что то (хожу сейчас на курсы).
- IDI
- почетный форумчанин
-
IDI » 14.06.2014 21:17:46
А насчет того что не отпустил..) Вы очень хорошо чувствуете людей)). Я бы только сказал не то что не отпустил, просто не очень хочу ее отдавать уродам и идиотам (это да), они чувствуют ее слабую волю и пытаются внушить ей свою (до отношений со мной у нее были такие "друзья"). Не могу просто на это спокойно смотреть, это кстати касается не только ее, я вообще не могу быть к этому равнодушным.
- IDI
- почетный форумчанин
-
IDI » 16.06.2014 0:02:04
Фильм посмотрел. То что мысли материализуются читал давно, да и сам проверял. Также с приятелем общался на эти темы. Фокус в том что когда тебе что то дают в этом мире, то по прошествии какого то времени забирают у тебя намного больше. Вот пример(мне как раз друг рассказал): у него была машина "Нива" и захотел он ее поменять очень сильно и в итоге спустя несколько дней он попадает в аварию. Машина разбита, сам слава богу жив остался, правда потом пошел и купил джип. Я тоже часто получал, что хотел, вот кстати даже девушку свою добивался 2 года и получил ее. Только какой ценой и чем в итоге это кончилось. Так и с остальными вещами. Сначала надо подумать нужно ли тебе это и чем потом с тебя возьмут.
- IDI
- почетный форумчанин
-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|