Депрессия на протежении полугода...помогите плиз!!!!
Armand » 01.02.2006 2:08:00
Здравствуйте!...суть проблемы такова: у девушки депрессия уже на протяжении более чем полугода...начиналось всё с того, что у неё небыло нормальных друзей, люди просто использовали её для какой-то собственной выгоды, потом просто "кидали", она в душе всё очень переживала, но держалась, ничего не показывала на людях, т.к. считала, что она сильная, а сильным не гоже расспускать нюни...за ней бегало много парней, но она никому не отвечала взаимностью...потом познакомилась с одним, которого идиализировала для себя, он был для неё лучшим, идеальным...он во многом разочаровывал её, она на всё закрывла глаза, искала ему оправдания... в конечном счёте он её "кинул"...это была для неё последняя капля...её всё начало раздражать,злить...потом переросло в общую опатию ко всему окружающему, ей стало на всё и на всех наплевать...было несколько попыток покончить с собой, но до конца довести задуманное не решилась...сейчас ей нехочется ничего, жизнь как бы потеряла смысл,всё стало всё равно...но осталось желание вернуть себя ту, которой она была, но как сделать это она не знает, кроме того у неё начали появляться мысли, что уже ничего не изменится...она останется равнодушной ко всему навсегда...это её окончательно угнетает...она ходила на приём к психологам, никто ничем не может помочь...я беседовал с ней, водил по кафе, по ночным клубам, пробовал несколько раз исскуственно создавать жизненные, экстримальные ситуации (естественно она об их "исскуственности" не подозревала), на какое-то время она оживала, переживала с волнением эти события...но потом она опять наступала опатия...я очень хочу ей помочь, но уже просто не знаю чем...помогите,подскажите как мне привести её "в чувства"...девушке только 19...