Просто кошмарная тревога в каких-либо новых местах.Задолбало
dezzy » 03.02.2006 13:28:00
Люди.
Завожу новую ветку. Мои проблемы уже весть форум наизусть наверно знает, я столько шуму наделываю, мне даже стыдно. (25 краснеющих смайликов). Мне честно стыдно.
Те, кто попроницательней, говорит: "Да нет у вас реальных проблем, девушка, займитесь вы делом, что вы нам мозги пудрите". За вправление мне мозгов отдельное спасибо!
Хорошо, я согласна, нет у меня никаких проблем, всё у меня в реальной жизни очень даже неплохо, обеспечена,учусь в хорошем вузе.
Но блин, у меня такое чувство, что внутри меня целый ад. У меня нет серьезных жизненных проблем (во всяком случае пока, надеюсь что и в будущем все будет складываться удачно), я это признаю, но то что у меня действительно есть эмоциональные сложности, я не могу с этим не согласиться. Мне действительно плохо и мне очень сложно это контролировать.
А так вообще всем спасибо, кто думал о моих "сложностях", пытался что-то посоветовать, помочь. За это большое спасибо, это мне очень ценно. Мне просто иногда поддержка нужна, оочень нужна, больше ничего. Спасибо!
Выкладываю очередную заморочку. Всем спасибо, кто попробует разобраться.
Когда я иду/еду в какое-нибудь место, я не имею в виду просто в ларек за хлебом сбегать или джинсы в магазине купить, с этим проблем нет, а когда я скажем иду что-нибудь оформлять или что-то в этом роде, в общем, то что я раньше не делала, меня просто РАЗДИРАЕТ тревога. Мне очень сложно найти какой-либо адрес в городе (именно съездить и отыскать), потому что когда я оказываюсь в каком-либо новом месте и понимаю что ничего здесь не понимаю, меня начинает бить настоящая паника. Такааая тревога, что меня внутренне колотит. Больно что-то спрашивать у прохожих (я говорила у меня вообще сложности с общением), тяжело обращаться к кому-то, но в общем, суть в том, что я прохожу через целый ад, даже если я нахожу нужное здание, оформляю нужную справку, если это какое-то учрежедение, а после этого долго отхожу от стресса.
Причем я могу забывать какие-то вещи, что-то терять, не брать сдачу, не там расписываться, всё делать не так,... В общем, ЖОПА. Но я не знаю что с собой поделать, меня настолько парализует от неуверенности в себе, что я буквально теряю дар речи...)))
На каникулах я никуда не езжу, поскольку мне просто больно окызываться в новом месте, мучительно долго к нему приживаться, я вообще никуда не езжу, мне слишком больно это дается.
короче, если честно, мне несколько плевать на ту эмоциональную боль, которую я переживаю (хотя конечно в некоторых случаях зашкаливает -тогда действительно плохо) - я просто понимаю, что я совершенно беспомощна и несамостоятельна по жизни Я не могу таскать с собой постоянно людей, которые оформляли бы мои документы, ходили бы вместо меня по инстанциям, ездили бы вместе со мной по новым местам. У меня от этого реальный СТУПОР)))))))))
Я вчера должна была пройти через ряд заморочек чтобы оформить сиди-плеер в одном магазине-складе, мне это далось с такой жуткой болью и тревогой, что когда я пришла домой, я чувствовала себя реально внутренне истерзанной.
Тоже самое с библиотеками, вокзалами, театрами и тд....
Всё это напоминает мне легкую форму маразма.
Мне очень тяжело с этим жить, поскольку это настолько блокирует мою самостоятельность (никуда не сходить, никуда не съездить), что я просто с отчаянием смотрю в будущее.
Может быть можно какими-то препаратами блокировать тревогу?