Прошу совета -)
Gail » 06.02.2006 4:49:00
Здравсвутйте....
Для начала представлюсь - Александр, 19 лет -)
Долго думал как бы описать всю сложившуюся ситуацию.... На Возможно тут все довольно - таки просто...
Тем неменее я решил спросить вашего совета, попросить некой, своеобразной помощи.... -)
Не знаю можно ли назвать это реально проблемой, или же комплексом... Меня постоянно беспокоят моя "серость", "слабость", "бесконечная лень по отношению ко всему, чему бы я только не притронулся".... Вечно напрягают вялотекущие депресняки, проблема общения в компаниях (не хватает словарного запаса, нет своих мыслей, а если и есть то мне редко удается довести ее до собеседника, надоело быть серой мышкой в коллективах...) Хочется реально большего, в конце концов разобраться в себе, чего мне до сир пор ни как не удавалось... Хочется начать свободно общаться в крупных коллективах различного полета, твердо отстаивать СВОЮ точку зрения, каковых у меня фактически не бывает, "лучше понимать людей", РАЗВИВАТЬСЯ МЫСЛЕННО, ДУХОВНО, даже не знаю как правильно все это выразить в данном топике... Может посоветуете какую нить литературу, что нибудь для становления своеобразной "базы"...
Кстате сейчас передо мной лежит книга известного вам человека Дейла Карнеги - "Как перестать беспокоиться начать жить"... Пожалуй завтра приступлю к ее "изучению"... Что вы можете сказать о ней?
Не знаю, смог ли я донести свои мысли до вас, или же нет, все равно заранее спасибо... Буду благодарен любым искренним ответам... -) Надеюсь на вашу помощь...
С уважением, Алксандр..