|
Так бывает ....
Аноним » 31.03.2005 22:23:00
Иногда случается в жизни так, что все тучи собираются только над одной головой…. И, казалось бы, нет ничего особенного в каждой из них….. Все мелочи… И то, что на работе ребята устроили бойкот, и то, что в очередной раз лучшая подруга в самый нужный момент сказала, что болит голова и ушла домой; и что любимый парень опять почему-то не рядом…. Но все это понемногу стекается в одну болевую точку… Бесконечную болевую точку… И уже наступает момент, когда не понимаешь с чем бороться… на кого положиться, кому от всей души наплакаться …. А в это время жизнь не дремлет. Помимо «приятных сюрпризов» подсовывает разные «надо». Надо это, надо то… и срочно, и быстро, и на позавчера…. А еще случайно встречаешь давних знакомых, делишься бегло новостями, и понимаешь, что твоя работа – ДЫРА, что твой коллектив – кучка закомплексованых ребят, институт – уже как атрофированный, но когда-то очень важный орган, а твои друзья – чудесные люди, но у них уже своя жизнь… И вдруг становится так бесконечно грустно. Настолько безысходно. И хоть понимаешь, что здоровый, сильный, умный, просто, грех жаловаться, но сил уже бороться нет даже с собой. Есть только одно иступляющее желание: забраться куда-то на край вселенной, спрятаться в ее дальнем углу, завернуться в теплый мягкий плед.. и тихонько поплакать… а потом заснуть. А когда проснуться – увидеть радугу… и золотые облака… И жизнь начнет свой новый виток, который я встречу с новыми силами.
- Аноним
- хороший человек
-
Незнакомец » 01.04.2005 5:14:00
posted by Просто Я Иногда случается в жизни так, что все тучи собираются только над одной головой…. И, казалось бы, нет ничего особенного в каждой из них….. Все мелочи… И то, что на работе ребята устроили бойкот, и то, что в очередной раз лучшая подруга в самый нужный момент сказала, что болит голова и ушла домой; и что любимый парень опять почему-то не рядом…. Но все это понемногу стекается в одну болевую точку… Бесконечную болевую точку… И уже наступает момент, когда не понимаешь с чем бороться… на кого положиться, кому от всей души наплакаться …. А в это время жизнь не дремлет. Помимо «приятных сюрпризов» подсовывает разные «надо». Надо это, надо то… и срочно, и быстро, и на позавчера…. А еще случайно встречаешь давних знакомых, делишься бегло новостями, и понимаешь, что твоя работа – ДЫРА, что твой коллектив – кучка закомплексованых ребят, институт – уже как атрофированный, но когда-то очень важный орган, а твои друзья – чудесные люди, но у них уже своя жизнь… И вдруг становится так бесконечно грустно. Настолько безысходно. И хоть понимаешь, что здоровый, сильный, умный, просто, грех жаловаться, но сил уже бороться нет даже с собой. Есть только одно иступляющее желание: забраться куда-то на край вселенной, спрятаться в ее дальнем углу, завернуться в теплый мягкий плед.. и тихонько поплакать… а потом заснуть. А когда проснуться – увидеть радугу… и золотые облака… И жизнь начнет свой новый виток, который я встречу с новыми силами.
не сопротивляйся но и борись
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7403 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 06.04.2005 4:22:00
Так все хорошо описано..Так бывает-у многих..Тем более, когда живешь один, без семьи, там хоть как-то развеешься..А обычно всегда все в кучу и сразу, разница лишь, как надолго..Порой затягивается и приходиться тащить себя-на улицу, к солцу, к океану-и становиться легче, надо двигаться в такие моменты..Двигаться-куда глаза глядят, идешь и идешь, устал, вернулся, выпил стакан вина , горячий душ и спать...Утром жизнь уже не такая мрачная..Не зря в сказках-утро вечера мудренее! Искрене ВАША СВЕТЛАНА.У нас есть ФОРУМ САШИ ЗУБАРЕВА!
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7842 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Alja » 06.04.2005 10:57:00
Не расстраивайся, так бывает со всеми. Это просто усталость. Позади длинная темная холодная зима, просто организм устал. Все видится в черном свете. Надо попытаться психический и психологический негатив перевести просто в физическую усталость. Мне помогает бег, примитивный бег по вечерам, выматываюсь физически сильно, но все остальное отпускает. Через неделю смотришь на все по-другому, хочется улыбаться, что-то красивое на себя отдеть, пообщаться с кем-то новым. Вообще что-то изменить. И как ни странно, действительно получается изменить. А еще подумай - что хочется изменить, что надо для этого сделать. А друзья - как правило, они достаточно легко включают на с в свою жизнь опять, если мы к этому явно стремимся. Не кисни.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7397 дн.
Quest » 10.04.2005 1:20:00
Красиво написано. Я думаю, нам всем иногда важно понять, что ничего просто так и вдруг "иногда случается", что само по себе ничего не "становится", что желания, чувства и эмоции - находятся под нашим контролем. Осознать, что ответственность во всем, что происходит внутри нас, и во многом из того, что происходит снаружи, лежит полностью на наших плечах. Но вес этот направлен не вниз, а вверх, поднимает и окрыляет нас. Как чудесно понимать, что я могу в любой момент изменить свое состояние, черные краски сделать яркими и насыщенными, почувствовать легкость и бодрость в теле. Когда _Я_ захочу. Надо только знать как.
- Quest
- хороший человек
-
Дина » 10.04.2005 9:29:00
Данное ощущение знакомо мне до боли. Осенью я была в командировке (бесконечно долго, в чужом и незнакомом городишке, где надо было сделать много за очень маленькие деньги). И мне казалось иногда, что я больше не могу, что сейчас сорвусь, хотя мне некуда было возвращаться. И тогда я заворачивалась в одеяло, ложилась на пол, включала магнитофон и слушала любимые песни. Они словно возрождали меня заново, я открывала глаза и понимала, что не все потеряно: есть квартира, в которой можно переначевать, телефон, который иногда разрывается не только от рабочих звонков, а главное есть этот магнитофон, а значит и розовые облака, и волшебная радуга, и НАДЕЖДА ...
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7416 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|