Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про психолога, который помог

Про психолога, который помог

Новое сообщение katkut » 07.02.2006 7:30:00

Я уже в своей предыдущей теме писала про психолога, который мне помог 2 года назад.
Народ, говорит, что сухо все как-то, подробностей мало, что у меня там было, да как. Про психолога насписала, а о себе так, в двух словах...
Если описывать эти подробности жизни с моим бывшим, то всей книги не хватит и к сожалению, времени у меня на это нет, ну да ладно, слушайте.

Все было так.....

...Мы познакомились, когда мне было всего 16.
2 года у нас с ним ничего не было, никаких интимных отношений, так, прогулки каждый день, кино, кафе... (воспитана слишком строго была, поэтому так сразу ни на что согласиться не могла.)
И вот, когда мне было уже 18, был праздник, свечи, шампанское, я была дома одна, и он остался у меня. Отсюда все и понеслось...
И уже как-то с самого начала он стал намеки делать на то, что мол, жениться он все равно не собирается и т.д., "нам ведь и так не плохо. "
... Стали жить вместе. Поначалу было все ничего, только вот постепенно я стала понимать, что долго так не смогу, время идет, я думаю о полноценной семье, а ему "все равно до этого", мало того, я поняла, что и бросить его я уже не могу. Образовалась привязанность....

... Дело было летом 1999 года. Я училась, работала, старалась ни в чем от него не зависеть. Стало плохо на работе. Вернулась домой на несколько часов раньше... а там..
В общем понятно... он был не один, причем дверь открыл, никак не думал, что я
Я начала на него кричать, он в ответ не сказал ничего особенного, ТОЛЬКО ШВЫРНУЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР в нашу комнату (раньше такого никогда себе не позволял), а я не знала, от боли ли мне плакать, или от ревности, или от обиды, или от всего сразу...
Самое страшное в том, что я еще после этого перед ним и извинялась за то, что накричала..

Дальше начался АД...
Я постоянно стало думать о том, что он мне изменяет, подозревать его, проверять карманы и записные книжки, искать сообщения в телефоне, в общем, любой компромат.

А уйти я от него по-прежнему так и не могла, точнее уходила, а когда через 3 дня, неделю, две он звонил, пулей бежала назад. И главное после этого всего еще подкармливала себя мыслями о том, что "может все еще изменится!!!"

В общей сложности мы были вместе больше 5-ти лет.
Представляю до чего я могла бы дойти, если бы до сих пор была с ним!!!

Все дело в том, что у меня было слишком много "зацепок"
за то, что он первый,
за то, что потратила уже на него так много времени,
за то, что любой другой мужчина в моем понимании уже бы был чужим ...
и этих "зацепок" было уйма, причем больше чем о половине из них я даже не подозревала, так как они сидели глубоко в подкорке.

Много чего было, сейчас уже даже вспоминать не хочется.
Слава Богу, у меня уже другая жизнь и другое к ней отношение.

Главное верить, что все изменится!

Счастья вам всем. Лена
katkut
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты