Неудачи
Vivochka » 06.02.2006 11:36:00
Приветы,
сама не замечаю, как становлюсь всё более частым пользователем форума)). Но видно жизни без проблем не бывает. То ли я такая проблемная, то ли мне просто не везёт, не тотально, конечно. Вот работаю около года на новой работе. Приняли меня с радостью, ценят и сейчас. Но как только оступился (кое-что забыла сделать в пятницу и теперь нач. недовольно, что в понедельник работа стоит). Т.е. зарплату поднимают, вроде ценят, а как только неправильный ход с моей стороны, то сразу на рога, звонки, сомнения в моей компетенции (завтра думаю, всё забудут). А вот у моего коллеги (сидит рядом), опыт около 3 месяцев, по многим вопросам консультируется со мной, проколы были покруче, но то ли не успели заметить, то ли парень, знач. умней, то ли ещё чего- никто претензий не проявляет, наоборот (а он вообше хвастун, знает много, но поверхностно, а подаёт, будто незнаменимей его нет). И мне интересно, что вызывает проявление хначальством таких емоций по отношению ко мне..характер верхов, моя "некомпетентность", хотя это не так, да и они об этом знают или ТО, что я стараюсь критично смотреть на себя, свои ошибки, и это отражается на моём поведении, я становлюсь тише, ранимей и не могу убедить, что я права, если сознаю свою вину..? Может мне не быть такой податливой?