деньги.
anette » 09.02.2006 14:30:00
я не знаю какая у него зарплата. а он про мою знает.
тратит он не задумываясь больше чем я на всякие мужские штучки. а на еду тратит раза в 3 меньше просто хронически покупая гораздо более дешовые продукты и не имея в еде разнообразия. я естестенно буду есть что привыкла и скока мне надо дорогой рыбы мяса и фруктоф стока и сьем. он естественно тоже мою готовку будет есть, а в ответ кормить меня макаронами с консервой и водить в мерзкие японские забегаловки причем пешком 20 минут по морозу.
в общем образ жизни при всей нашей езде туда сюда к друг другу образуетца такой что я трачу больше чем при жизни без него - на бензин, на еду, и даже на поездки. не тока за себя плачу но и за него порой, типа я заказывала. а он спокойно на это смотрит типа дает мне свободу делать что я сама хочу. знаете ситуация типа надо платить, и платит тот у кого выдержки меньше. а у меня меньше. и это типа вроде мое собственное желание.
я не против паритетных отношений. но тока они уже не паритетные давно. особенно с того момента когда он мою зарплату знает, а я его нет.
короче задушила меня жаба. пошли на концерт (он пригласил, но себе билет я покупала сама), там бар. я дома уже пила пиво. мне достаточно было, пото у что пью я мало и еще я особенно ненавижу туалеты в дешовых общественным местах. поeтому я ничего не пила. один раз пепсиколу. когда я отказалась от выпить в третий раз он дул свое пиво и проронил что хорошо типа, дешево. БЛЯДь.
я хочу свою жизнь назад. сидеть в дорогих ресторанах, пить лучшее вино, ходить в свой клуб и перестать занимаца фигней ради какой то сраной ебли и типа постоянных отношений как у всех. особенно когда нельзя обсуждать финансовые дела. если финансовые дела обсуждать нельзя доверие липовое. мне длинный выложил свои счета в первые две недели показать как дом покупал чтоб мне понятнее было. а эти жадные и скрытные, и медлительные у кассы не подходят мне в принцыпе.