Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

то же

то же

Новое сообщение Франческа » 29.12.2005 3:17:00

Мне не спится. Я окончательно потеряла голову, совесть и саму себя из виду.

Сегодня я целый вечер лежала на полу и слушала Майка, а потом до 1.30, с заплаканным лицом и лохматой головой - как-то после некоторых слов Науменко принципиально не хотелось делать из себя конфетку - сидела в ПирОгах с одним молодым человеком, и он открывал мне глаза на то, какая же я ещё дура.

Я и сама это знаю.

В чём проблема?
Да всё в том же. Я работаю в офисе, подрабатываю переводчиком-фрилансером. Я всё время занимаю себя делами. Почему?

Всё просто. Меня съела тревога. 2 года назад я могла заниматься сочинительством, погружаться в слова, упиваться своим любимым Соколовымм, радоваться удачным абзацам, и любить кого-то издалека. Теперь я это не могу.

Я не могу заниматься любимым делом, я не могу туда погрузиться - мне тревожно. А Это требует полной отдачи, на которую я больше не способна.

Всё остальное меня мало интересует.

У меня есть любовь - ею и живу. Но она тоже начинает уходить. А больше ничего нет. Людей, от которых мне реально хотелось бы жить далше - нет.
Обманывать себя какими-то целями-смыслами - не могу, потому что чувствую,какое это ничто.

А надо жить дальше. И жить долго. И сыто, и в тепле.
Как жить я не спрашиваю.
Тошно и больно.

Хочется быть честной. Не могу - тревога. Как только я к своему Главному поворачиваюсь лицом - она меня тут же убивает. Монгу только забивать время этой суетой. А потом, дома, листать в сотый раз Веничку, и слушать Doors какой-нибудь.

Мне плохо. Я даже не могу толком объяснить, почему. Я расписала всё сумбурно, но по-другому не получается. У меня в душе эта вот "немота", скорбь, глубокая и болящая. И мерзко жить жизнью, которую я не хочу. А другой не могу - тут же тревога появляется.

Я даже не знаю больше, что делать.
Извините, что опять тут что-то бормочу - просто действительно плохо. И ума мало, не могу всё это осмыслить и по полочкам разложиь, не получается. Математик бы, наверное, смог, а я - гуманитарий. Я больше чувствами всё измеряю.

Знаете, чего я хочу от вас? Не утешения, не объяснения, не анализа.
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь написал, что-то вроде: "Человек, я понимаю, о чём ты. Я тоже такой. Ничего, живу, надо жить, можно жить так дальше. Это нормально."

Я знаю, я говорю банальные, наверное, вещи.
И конечно многие такое испытывают.
Но просто напишите мне кто-нибудь так, искренне только. Пожалуйста.
Франческа
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты