Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

общение

всего : 12
cтраницы : 1 |

общение

Новое сообщение миша » 01.04.2005 9:37:00

Как некоторым людям удается не особо "напрягаясь" притягивать к себе других? С ними всегда интересно, люди хотят с ними общаться, интересуются ими, причем я думаю, что искренне. Что это... харизма, обаяние, магнетизм? Можно ли этому научиться? Как?
миша
хороший человек

Новое сообщение BAH » 01.04.2005 10:34:00

Привет !!!!!!!
Да в том числе и Харизма. Хочешь пришли мыло вышлю материалы по тренингу.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7393 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ace » 01.04.2005 10:44:00

posted by BAH
Привет !!!!!!!

dead3000@mail.ru
ace
хороший человек

На форуме: 7398 дн.

Новое сообщение Yra » 01.04.2005 10:58:00

Если не трудно!!! - то и мне пришлите материал тренинга!?
Yra
хороший человек

На форуме: 7398 дн.

Новое сообщение Oxsi » 15.11.2005 23:25:00

posted by BAH
Привет !!!!!!!

Привет!Поделись, пожалуйста, материалами по тренингу,
oxsiza@rambler.ru

Большое спасибо
Oxsi
хороший человек

На форуме: 7170 дн.

Новое сообщение Byaka » 16.11.2005 12:26:00

%) тут раздают материалы по тренингу? Я бы себе взяла пару штук!!!
Но для тренинга надо хотя бы 10 человек, как Мише эта программа поможет? %)))
Миша, почитай Дейла Карнеги, у него прямо по пунктам прописано, как надо вызывать аттракцию (обаяние в глазах собеседника):
1. называть по имени
2. не говорить сразу "нет"
у него этого нет, это от меня добавление:
3. использовать активное слушание ( здесь имеется ввиду, повторять в речи те слова, которые использует собеседник)
4. Отзеркаливать его позу, движения (это называется невербальное присоединение, только не увлекайся слишком :)) не паясничай)
5. Не прерывать
6. Смотреть в глаза собеседнику но не дольше 10 секунд.
7. Непринужденные движения, раскованность, умеренная жестикуляция и доброжелательность
8. чувство юмора.
Перечислять можно до бесконечности. Я себя считаю харизматичным человеком, так же считают и многих, кто меня знает. Так что думаю, что мои советы тебе помогут. А учит нас этому только общение, причем с разными людьми (разного пола, конфессий, национальностей, возрастов, статусов).
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7215 дн.

Новое сообщение Светлана » 17.11.2005 7:37:00

Некоторым людям это присцщу с рождения-обаяние Так-же общительность..Доброта..Доброжелательность..умение выслушать, что присуще не многим..То есть-это обаятельные, неравнодущные люди, способные выслущать, помочь..если надо, но при том не навязчивые и осуждаюшиеК тому же дрстаточно начитанные..Светлана В.
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Лайт » 22.11.2005 23:33:00

Общение-великая вещь!Но очень многие почему-то стесняются этого чувства.Каждому приятно, когда ему сделают комплимент, неважно, мужчина это или женщина.И еще, улыбка просто творит чудеса, это первая ступень к общению.Всегда приятно общаться с приветливым, улыбчивым и открытым человеком.Все зависит от нас самих.Всему можно научиться, благо сейчас много всякой литературы, тренингов, таких замечательных сайтов и форумов, где люди могут прекрасно научиться общению с другими людьми.И еще.ЛЮБОВЬ, только ЛЮБОВЬ правит миром.Научитесь любить, и вся любовь вернется к Вам многократно!
Лайт
хороший человек

На форуме: 7163 дн.

Новое сообщение Оля » 23.11.2005 15:36:00

мне кажется, что тренингами кардинально делу не поможешь, это врожденное.но может я ошибаюсь .
Оля
полноправный участник

На форуме: 7219 дн.

Новое сообщение Miph » 12.01.2006 4:35:00

posted by Оля
мне кажется, что тренингами кардинально делу не поможешь, это врожденное.но может я ошибаюсь .

По-моему, действительно ошибаетесь. Любой человек в любой области может достичь уровня выше среднего. Для этого нужно: желание, уверенность в успехе и немного (а для кого-то очень много) работы.
Один из рецептов: "...улыбнись тому, кто сидит в речке..." (м/ф "Крошка-енот").
Miph
хороший человек

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение Лика » 12.01.2006 4:55:00

Прошу совета, что делать, если любимый человек малообщителен, стеснителен, а мне не хватает его нежности, общения? Как с ним поговорить, чтобы его не обидеть? Может есть способы его немножко воспитать в этом плане?
Лика
хороший человек

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение гаяна » 12.01.2006 8:32:00

posted by Лика
Прошу совета, что делать, если любимый человек малообщителен, стеснителен, а мне не хватает его нежности, общения? Как с ним поговорить, чтобы его не обидеть? Может есть способы его немножко воспитать в этом плане?

Проявляйте больше этого по отношению к нему, а воспитывать не стоит-уйдёт, лучше начните с ним разговаривать на эту тему, почему он БОИТСЯ, а может просто и не умел, ведь до вас у него могли быть, отношения другого плана.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7228 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение анна » 12.01.2006 19:18:00

posted by миша
Как некоторым людям удается не особо "напрягаясь" притягивать к себе других? С ними всегда интересно, люди хотят с ними общаться, интересуются ими, причем я думаю, что искренне. Что это... харизма, обаяние, магнетизм? Можно ли этому научиться? Как?
Я бы не сказала что это просто, это состояние достигаеться большими усилиями и нужна сила воли.Такие люди наверное по настоящему религиозны, поэтому с ними уютно рядом.А если ещё и интересно то значит обладают светлым умом и знаниями, сложенными в интелект.А какой это труд и работа над собой.Даже на сцене в кино легче играть горе (сел и ной , страдай, плач, )а вот зарядить зрителей юмором, смехом куда сложнее.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7124 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты