|
всего : 12 cтраницы : 1 |
общение
миша » 01.04.2005 9:37:00
Как некоторым людям удается не особо "напрягаясь" притягивать к себе других? С ними всегда интересно, люди хотят с ними общаться, интересуются ими, причем я думаю, что искренне. Что это... харизма, обаяние, магнетизм? Можно ли этому научиться? Как?
- миша
- хороший человек
-
BAH » 01.04.2005 10:34:00
Привет !!!!!!! Да в том числе и Харизма. Хочешь пришли мыло вышлю материалы по тренингу.
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7393 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ace » 01.04.2005 10:44:00
posted by BAH Привет !!!!!!! Да в том числе и Харизма. Хочешь пришли мыло вышлю материалы по тренингу.
dead3000@mail.ru
- ace
- хороший человек
-
- На форуме: 7398 дн.
Yra » 01.04.2005 10:58:00
Если не трудно!!! - то и мне пришлите материал тренинга!?
- Yra
- хороший человек
-
- На форуме: 7398 дн.
Oxsi » 15.11.2005 23:25:00
posted by BAH Привет !!!!!!! Да в том числе и Харизма. Хочешь пришли мыло вышлю материалы по тренингу.
Привет!Поделись, пожалуйста, материалами по тренингу, oxsiza@rambler.ru Большое спасибо
- Oxsi
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
Byaka » 16.11.2005 12:26:00
%) тут раздают материалы по тренингу? Я бы себе взяла пару штук!!! Но для тренинга надо хотя бы 10 человек, как Мише эта программа поможет? %))) Миша, почитай Дейла Карнеги, у него прямо по пунктам прописано, как надо вызывать аттракцию (обаяние в глазах собеседника): 1. называть по имени 2. не говорить сразу "нет" у него этого нет, это от меня добавление: 3. использовать активное слушание ( здесь имеется ввиду, повторять в речи те слова, которые использует собеседник) 4. Отзеркаливать его позу, движения (это называется невербальное присоединение, только не увлекайся слишком :)) не паясничай) 5. Не прерывать 6. Смотреть в глаза собеседнику но не дольше 10 секунд. 7. Непринужденные движения, раскованность, умеренная жестикуляция и доброжелательность 8. чувство юмора. Перечислять можно до бесконечности. Я себя считаю харизматичным человеком, так же считают и многих, кто меня знает. Так что думаю, что мои советы тебе помогут. А учит нас этому только общение, причем с разными людьми (разного пола, конфессий, национальностей, возрастов, статусов).
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7215 дн.
Светлана » 17.11.2005 7:37:00
Некоторым людям это присцщу с рождения-обаяние Так-же общительность..Доброта..Доброжелательность..умение выслушать, что присуще не многим..То есть-это обаятельные, неравнодущные люди, способные выслущать, помочь..если надо, но при том не навязчивые и осуждаюшиеК тому же дрстаточно начитанные..Светлана В.
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Лайт » 22.11.2005 23:33:00
Общение-великая вещь!Но очень многие почему-то стесняются этого чувства.Каждому приятно, когда ему сделают комплимент, неважно, мужчина это или женщина.И еще, улыбка просто творит чудеса, это первая ступень к общению.Всегда приятно общаться с приветливым, улыбчивым и открытым человеком.Все зависит от нас самих.Всему можно научиться, благо сейчас много всякой литературы, тренингов, таких замечательных сайтов и форумов, где люди могут прекрасно научиться общению с другими людьми.И еще.ЛЮБОВЬ, только ЛЮБОВЬ правит миром.Научитесь любить, и вся любовь вернется к Вам многократно!
- Лайт
- хороший человек
-
- На форуме: 7163 дн.
Оля » 23.11.2005 15:36:00
мне кажется, что тренингами кардинально делу не поможешь, это врожденное.но может я ошибаюсь .
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7219 дн.
Miph » 12.01.2006 4:35:00
posted by Оля мне кажется, что тренингами кардинально делу не поможешь, это врожденное.но может я ошибаюсь .
По-моему, действительно ошибаетесь. Любой человек в любой области может достичь уровня выше среднего. Для этого нужно: желание, уверенность в успехе и немного (а для кого-то очень много) работы. Один из рецептов: "...улыбнись тому, кто сидит в речке..." (м/ф "Крошка-енот").
- Miph
- хороший человек
-
- На форуме: 7112 дн.
Лика » 12.01.2006 4:55:00
Прошу совета, что делать, если любимый человек малообщителен, стеснителен, а мне не хватает его нежности, общения? Как с ним поговорить, чтобы его не обидеть? Может есть способы его немножко воспитать в этом плане?
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 7112 дн.
гаяна » 12.01.2006 8:32:00
posted by Лика Прошу совета, что делать, если любимый человек малообщителен, стеснителен, а мне не хватает его нежности, общения? Как с ним поговорить, чтобы его не обидеть? Может есть способы его немножко воспитать в этом плане?
Проявляйте больше этого по отношению к нему, а воспитывать не стоит-уйдёт, лучше начните с ним разговаривать на эту тему, почему он БОИТСЯ, а может просто и не умел, ведь до вас у него могли быть, отношения другого плана.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7228 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
анна » 12.01.2006 19:18:00
posted by миша Как некоторым людям удается не особо "напрягаясь" притягивать к себе других? С ними всегда интересно, люди хотят с ними общаться, интересуются ими, причем я думаю, что искренне. Что это... харизма, обаяние, магнетизм? Можно ли этому научиться? Как?
Я бы не сказала что это просто, это состояние достигаеться большими усилиями и нужна сила воли.Такие люди наверное по настоящему религиозны, поэтому с ними уютно рядом.А если ещё и интересно то значит обладают светлым умом и знаниями, сложенными в интелект.А какой это труд и работа над собой.Даже на сцене в кино легче играть горе (сел и ной , страдай, плач, )а вот зарядить зрителей юмором, смехом куда сложнее.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7124 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|