Помогите, пожалуйста!
Львица » 07.02.2006 23:09:00
Никогда не ожидала, что попаду в такую глупую ситуацию. Недавно подключилась к нашей местной сети. У нас там есть свой местный форум. Как-то вначале просто заходила на него от нечего делать. А сейчас чувствую, что жить без него не могу. Проблема еще в том, что я влюбилась там в одного человека, абсолютно его не зная. Никогда не ожидала от себя такого. У меня семья: ребенок, муж. Есть любимая работа. Правда вот ребенок болеет часто, и я вынуждена часто сидеть на больничном, и это меня "подрезает" (это я в рассуждение о том, что могло стать причиной зависимости). Сейчас этот форум стал для меня наркотиком, но даже больше, чем форум наркотиком стало видеть ник человека, читать его посты, ждать от него писем. Я не могу так больше жить!
Я не знаю то ли это Интернет зависимость, то ли социальная зависимость - по большому счету мне уже все равно. Но если кто-то поможет мне "разрулить" эту ситуацию, подскажет, что делать? Каждый вечер говорю себе, что больше не зайду на форум, а каждое утро до вечера - одна и та же ситуация...
Стала раздражительной, домашнюю работу делать не хочу и не успеваю, в общем в полной...