Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

стоит ли прощать, ждать и верить?

стоит ли прощать, ждать и верить?

Новое сообщение Селина » 04.02.2006 20:15:00

Здравствуйте!

Хочу спросить у вас совета. Ситуация у меня следующая...6 лет назад я познакомилась с парнем... Мы просто дружили, я ему доверяла, рассказывала о моей личной жизни (на тот момент у меня была безответная любовь с другим). Через пару месяцев оказалось, что я ему нравлюсь и ему хотелось бы более близких отношений, чем просто дружба! Естественно, на тот момент, я была не готова к ним, я и отказала, сказав, что для меня он всего лишь друг, но не больше... Потом он уехал в другую страну навсегда, но продолжал мне звонить, через год приехал, но и тогда между нами ничего не было! Снова уехал. Я уже думала, что все будет кончено, но он продолжал мне звонить, говорил, что любит и хочет на мне жениться... И тогда я еще не любила его, принимала просто его чувства... но он не знал об этом. Короче, со стороны у нас была большая любовь. Через какое-то время он исчезает и потом я узнаю что он женился (от его друзей).
У меня началась депрессия, я поняла, что он мне очень нужен, было очень тяжело и больно... И все-таки через год я ему позвонила сама. Да, это было ошибкой, но я считала, что могу хотя бы выяснить, что произошло... Он попросил у меня прощение, сказал, что любит свою жену, что он счастлив и чтобы больше я ему не звонила! Прошло еще какое-то время. Я познакомилась с другим человеком, успела в него влюбиться, но мы расстались… (это уже др. история). И все-таки ОН мне позвонил.
Оказалось, что все и у него не просто в семейной жизни. Мы стали общаться. Сначала письма по интернету, потом аська и т.д. Но конечно о любви к нему я не говорила, уважая его семью (у него уже был сын). Он тоже не говорил ничего, продолжая жаловаться мне на проблемы. С женой, с его слов, у него не было ни духовной близости, ни секса. И к тому же у нее был тяжелый характер (постоянные истерики, скандалы). Именно в эти моменты он мне звонил, и общение в инете было наиболее частым. Я все время советовала ему сохранять семью, не ссориться, терпеть. Я была просто его другом. Но я считала, что я его люблю, чувства, которых не было раньше, у меня появились. Я все время думала о нем, хотела с ним быть.
И вот через два года он мне стал звонить чаще (каждую неделю). Семья у него распадается, все очень плохо... Я его поддерживала, успокаивала. И недавно он задал мне вопрос. Выйду ли я за него замуж, если он вернется. Сказал, что хочет быть со мной, и если я согласна, то он приедет. Это было неожиданностью для меня. И я ответила что в принципе я согласна. Он очень обрадовался, и сказал, что сделает все, чтобы быть со мной.

И теперь я задумалась, стоит ли ему это обещать, стоит ли продолжать наши отношения. С одной стороны я это хочу, я его люблю. Но мне кажется, что все может оказаться ненастоящим, может быть это просто иллюзия у меня. Я же его не вижу, создаю просто образ. А может оказаться, что он ему не соответствует. То же самое касается и его отношения ко мне. Может быть, он просто ищет спокойствия и понимания, ничего не испытывая... Мне страшно верить ему, боюсь разочароваться... Много всяких сомнений, но ведь наши отношения продолжаются уже 6 лет. В этом же тоже что-то есть, если мы испытываем потребность друг в друге, не смотря на расстояние.

Может кто-нибудь посоветует мне что делать.
Селина
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты