|
хочу пообщаться в реале
Aromu » 15.02.2006 13:30:00
Хочу пообщаться в реале: знаете, так здорово в Питере "Теменос" проводит дни открытых дверей, 2 часа о своих направлениях рассказывают, а потом на час запускают практикантов, или даже просто участники друг с другом разбираются по парам и беседуют. Я раза три была, "официальную часть" слушать надоедает. Может, еще где в Питере такие тусовки знаете бесплатные? А то за общение платить как- то... неправильно, мягко говоря, а виртуальное не удовлетворяет. У кого я в пределах досягаемости, могу предложить пообщаться лично - пишите на e-mail.
- Aromu
- хороший человек
-
Наталья » 29.06.2012 14:20:13
У меня проблема с реальным общением с людьми. Последнее время появилось раздражение, когда человек настаивает на своём мнении, которое не основывается на знаниях (человек не читает ), издевательски хихикает и всем своим видом показывает, что ты-мол полная дура, а он безоговорочно прав. Как при этом можно сдержаться и что-то объяснять тихим голосом, не выходя из себя.Я знаю, что права в спорах-их даже не начинаю, если не уверена. Очень люблю учиться, познавать новое ; как же сохранять спокойствие ???
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Papay » 29.06.2012 15:31:24
Если ты споришь с дураком, дураков уже двое - Конфуций? Когда я полюбил себя, я перестал пытаться быть всегда правым, и с тех пор я реже неправ. Сегодня я понял, что это Скромность - Чарли Чаплин.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
аксый09 » 29.06.2012 18:00:22
posted by Наталья Последнее время появилось раздражение, когда человек настаивает на своём мнении, которое не основывается на знаниях (человек не читает ), издевательски хихикает и всем своим видом показывает, что ты-мол полная дура, а он безоговорочно прав. Как при этом можно сдержаться и что-то объяснять тихим голосом, не выходя из себя.Я знаю, что права в спорах-их даже не начинаю, если не уверена.
не открывай пасти если на xyй нет масти (реппер Сява)
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Игорь » 04.07.2012 23:53:03
Наталья, так ему от общения хочется просто посмеяться. А не какие-то серьезные вещи с тобой обсуждать. Либо он сам не уверен в себе, своих знаниях, вот и отшучивается, а может, не умеет вести диалог. Кто его знает. Короче, раз не комфортно, значит, не тот собеседник - вот и все. Ему бы глупую хохотушку - самое оно. Предыдущий мудак, рот закрой, воняет!
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|