как победить усталость от жизни
lighta » 30.01.2006 1:54:00
начну из далика,прошлый учебный год получился сложным
масса стрессов
я училась на худ-графе,и самое страшное для меня это слова о моей бездарности в начале года я решила уйти от своегодипломного руководителя к другому,меня не кто не отпустил,но жизнь мне устроили невыносимую,это продолжалось до тех пор,пока пеподавательк которому я хотела уходить не сжалился надомной,и не взял к себе
но это были второстепенные проблемы,т.к.главным был для меня мой молодой человек,который как я думала будет единственным мужчиной в моей жизни,
защита диплома была экстримальной , но все закончилась хорошо, через неделю я пошла в бальницу,вроде бы киста в десне,стали делать опирацию,оказалось опухоль,похожая на раковую.слво богу не подтвердилось,оказалась остеобластопластома,выпилили мне часть челюсти(почти не замнтно) одели пластину и отпустили домой,а дома я давно не жила(жила в общаге)дома папа пьет,очень сильно а молодой человек не долго думая сказал,что ему не хочется общаться с людьми которые ему не приятны.за 2 дня меня обваляли в грязи,хотелост асфальт ногрями царапать,так больно было.........."мне противно с тобой целоваться" "какая разница всречаемся мы с тобой или нет,я еще не решил"потом папа очень серьезно сломал руку вроде бы человек не умир,он просто в больнице,но было тяжело почему-то а потом жизнь вроде стала налаживаться я нашла работу,папа бросил пить.мелкие проблемы,такие как на раборе,с друзьями я оставлю без внимания они всегда есть у всех.новый год в этот раз я ждала как никогда,была иллюзия ,что с ним уйдут все неприятности,но нет.Приехав домой 1 сентября,я увидела,что папа опять пьяный,кричал "на х... мне нужна эта дочь" и еще кучу ужасных вещей,я проплакала всю ночь,уторм меня разбудил телефонный звонок,на другом конце трубки сказали,что бабушка умерла...я никогда не была на похоронах,когда умерла другая бабушка мы только попрощались с ней дома.у меня всегда была фобия,я боюсь чужой смерти,в более раннем возросте мне снились ужасные сны.в которых предугадывалась чья-то смерть. в общем поехали мы на похороны,пришлось пропустить работу,шеф не поверил,что на похороны,потом придирался очень долго......а сейчас любую проблемку воспринимаю как трагедию,меня мои бывшие одногрупники не узнают,спрашивают что случилось с самым жизнерадостным человеком