Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как убить воспоминания-2..

как убить воспоминания-2..

Новое сообщение Vivochka » 15.02.2006 14:47:00

вот прочитала похожий топик и навеяло в очередной раз, неизвестно какой по счёту за эти 3 года. У меня почти такая же ситуация с воспоминаниями и невозможностью исправить ошибку и вернуть прошлое...(машину починила, с администрацией всё ок.. ;)), но это такие мелочи по сравнению с этим )..

извините за текст, который будет длинным.. просто прошлое не даёт проходая будущему.. я дружила с парнем, он был золотой человек, чуть поменьше меня ростом, но очень заботливый, умный, добрый, целеустремлённый и ...родной. Он буквально читал мои мысли, поддерживал меня, почти всё своё время (даже за его неимением) отдавал мне, заботился, как мог, но ...черезчур. Вы скажете, что "бешусь с жиру", сегодня я сказала бы также, а вот раньше, возможно от избытка оного, мне так не казалось.. Он приезжал ко мне на работу, чтобы просто увидеть, вечером мы обязательно должны были встретиться, звонил по несколько раз в день, писал странные, иногда даже отчаянные письма на протяжении почти двух лет и.. я от этого устала.. Он ревновал меня к знакомым, переживая это в себе, он приезжал ко мне хотя бы на чуть-чуть, не веря, что учусь и дома, он обижался, когда на неделю ко мне приехала сестра и мы проводили время вместе...а я хотела найти приличную работу, по вечерам дополнительно что-то читать, рисовать, учиться..с ним у меня не было для этого времени, хотя бывали моменты, когда и меня просто тянуло к нему и совсем не работалось, но я переступала через себя.. Он этого не понимал..в конце концов стал реже звонить, у меня появилось больше времени для себя, а я как раз заобщалась со своим теперешним мужем, просто так, иногда..А один раз, попросив встретиться, он поставил мне ультиматум, или я выхожу за него замуж или мы расстаёмся.. А я попросила его сделать перерыв, подумать, хотя бы 2 недели временно не перезваниваться и не общаться. Он сказал, что любящим людям не нужно отдыхать друг от друга и отказался от возможности поддерживать дружеские отношения, но знаю, что было бы не поздно позвонить ему и через 2 месяца и сказать, что согласна.. А я медлила, сама не знаю почему, тут и с мужем мы начали общаться всё ближе...вообщем вышла замуж (для него это наверное было страшным мученьем..), а ему так и не позвонила..

Теперь мне хотелось бы иметь ребёнка, но я чувствую себя изменницей своим воспоминаниям и человеку, который так хотел этого ребёнка больше всего на свете и..медлю. Мне всё кажется, что если я его встречу и увижу теперь уже равнодушный взгляд, мне станет намного легче и пойму, что всё, что связывает его со мной, это ненависть. Мне станет намного легче, я это знаю, но знаю и то, что никогда не стану его искать. Что мне делать? Как рассуждать, поступать, что чувствовать?:(
Vivochka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты