Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Соберись, тряпка.......

Соберись, тряпка.......

Новое сообщение Тряпка » 19.02.2006 6:13:00

Называю себя тряпкой, потому что таковой себя теперь считаю... вот так...прожить всю жизнь и осознать, что ты превращаешься в такую, каких ты так всегда ненавидела, над кем ты всегда смеялась!

С рождения не люблю слабых, пассивных женщин, всегда считала себя сильным человеком, никогда не плачу при других, моя лучшая подруга с которой дружу больше 7 лет видела как я плачу всего раза 2-3.... Всегда контролировала себя, девчонки завидовали..."Ты такая независимая, такая уверенная в себе, ты много добьешься", а самое главное что я и сама так все время думала, мне всё всегда давалось настолько легко насколько это возможно, я хорошо училась, хотя при этом ничего не делала, всегда имела много молодых людей, меняла их как хотела, всегда каждому из них говорила и постоянно повторяла, что я не его, что я ему изменяю, что рогами он цепляется за косяки и мне нравилось смотреть на их реакцию, принижая мужчину, я как бы чувствовала себя ещё более мужественной, потому что пользовалась "их" приемчиками. Я никогда ничего к ним не чувствовала, да и зачем!?? Ведь жизнь так прекрасна, у меня есть все что нужно! Но сказка кончилась год назад............

С ним я познакомилась, когда подключилась к новой локальной сети, мы долго общались виртуально, при чем настолько хорошо, что мне показалось, что мы знакомы 100 лет, когда мы впервые встретились лицом к лицу. На первом свидании я вела себя в обычной манере, флиртовала, заигрывала, увидев ответную реакцию, сделала первый шаг и поцеловала его, на следущей встрече мы уже довольно много целовались, начали разговаривать о сексе, я его воспринимала, лишь, как сексуальный объект - как всех остальных, завоевать, соблазнить, унизить, бросить - вот и вся цель, но он говорил, что не хочет секса без чувств, и мы с ним виделись, стречались общались, по интернету и вживую...... не помню сколько времени прошло но секса все ещё не было.... и тогда я начала замечать, что каждую ночь, когда я ложусь и пытаюсь заснуть я представляю себе как это будет, где, с каждым днем все в больших и больших подробностях, но не придала тогда этому значения, потом я вложила его фотографию себе в бумажник - не знаю почему, просто мне тогда так захотелось сделать (раньше такого не было никогда), в итоге когда у нас был секс я почувствовала такие ощущения, которых нечувствовала никогда! И не потому что он какой сверх супер-пупер любовник, нет, эти ощущения были на уровне психики... мне было так хорошо, так приятно, так ..... так.... вобщем даже не знаю как, но это было чудом! Оговорюсь сразу, что с самого начала виделись мы достаточно редко, у него была работа, учеба, ещё какие-то дела, хотя виртуально переписывались все ещё каждый день, потом следовали ещё куча встреч и 2 невероятных половых акта (что для меня тоже не нормально, обычно все происходит гораздо быстрее) с момента визуального знакомства, прошло 3 месяца.... и потом бац.............. он пропал.... я переписывалась с ним в интернете, но на встречу у него никак не было времени.... потом пару раз встретились, но секса не было, потом я решила встретиться с ним и все обсудить....но толком ничего не смогла спросить, он только трепал какую-то билеберду, про учебу, работу, про то что он устает.. наступило лето, я уехала на месяц в Венгрию, и к моему удивлению весь отдых думала ТОЛЬКО о нем!!!! Думала, что вдруг он меня бросил, вдруг забыл, думала очень долго, было время и в итоге нехотя призналась себе в том, что возможно я влюбилась.... прошел месяц, я вернулась в Россию, деньги на сотовом у меня кончились через неделю после того как я приехала в Венгрию (не расчитала с роумингом) там деньги было положить нельзя на русских телефон и купить венгерскую симку без венгерского паспорта тоже, а сам он мне ничего не написал, когда же я вернулась - он уехал на месяц, а в августе виделись с ним пару раз практически случайно и ничего не было, я начала по-настоящему мучиться!! Но вдруг в сентябре, он мне сам начал звонить, звать встретиться, я даже спрашивать не стала почему был такой длинный перерыв в общении, да мне было и не интересно... встречались мы опять же редко(не реже чем было в самом начале, опять же работа, учеба бла-бла), но теперь меня это начало напрягать, я каждый раз мучалась, ждала новой встречи!
И вот на днях у нас был должен был быть год "отношений", который,кстати сказать совпадает со днем святого Валентина, мало того, что ещё где-то за неделю до этого он куда-то пропал...или даже за две, так он ещё и не написал, не позвонил, не поздравил, написала я - он не ответил, и ДО СИХ ПОР ни весточки, как это понимать!??? И что мне делать теперь с собой?!? Я полностью втюрилась в него, по самые уши, я побросала всех своих остальных парней, хотя раьнше меня никогда не смущало встречаться с 6-7 одновременно! Мало того что я все время думаю о нем, параллельно я ещё и начинаю ненавидеть себя, потому что всегда считала смешным влюбленности, переживания, эти сопли и слюни, КАК забыть его, как не вызывать отвращения у самой себя? ЧТО ДЕЛАТЬ??!
Тряпка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты