Как мне его вернуть?
Polin » 14.02.2006 21:11:00
После того как в очередной раз мой парень сказал,что не сможет приехать,я сказала,что больше не могу и нам надо расстаться.Мне надоело ощущать рядом его оболочку,но не его самого.Даже находясь рядом со мной,он весь погружен в себя и свои проблемы.Сказав эти слова, я поняла,что жить не могу без него.Я приехала через полчаса к нему домой,но он не открыл мне дверь.Ваня сказал,что ему и так всё ясно,я сделала это специально,я наплевала ему в душу.Что я глупая и что нормальный человек таких слов не скажет просто так.Я пыталась ему объяснить,что люблю его и сказала это в порыве гнева.Ваня говорит,что не может простить меня за боль,которую я ему причинила.Что же мне теперь делать?Ведь я знаю,что он любит меня.Я видела его галаза полные боли,когда мы разговаривали.Это не может быть не правдой.Но гордость и обида мешают ему вернуться ко мне.Ведь не думала я,что это может вызвать у него такую реакцию!Что мне делать,мне очень плохо без него?И ещё один вопрос,но почему же он так отреагировал?Какие чувства я затронула?Ведь я просто хотела,чтобы он понял,что может меня потерять