я запуталась...помогите
Котеночек » 20.12.2005 18:11:00
он 27, я - 29
Я честно запуталась в этой истории с ним, ладно по порядку.
Встретились мы где то в июне, были с подругой бухие, и он тоже, вообщем как то сразу влюбились, танцевали и до утра в парке культуры гуляли, ничего не было. Потом созвонились встрелись еще раз и как ...вообщем как ураган. Еще на первой встрече он мне рассказал, что девушка от него родила, что у него не было женщины 5 месяцев, а тут она пришла, нагнулась, ну он ее и отымел. Воообщем сообщением о беременности она его обрадовала месяц этак на 3-й и сказала - если пошлешь на аборт, я согласна, но потом я буду бесплодна, вообщем он не смог взять на себя такую отвественность и она родила - парня.На 9-ом месяце беременности, к нему из крыма приезжают росдвенники, они снимают квартиру (папа, брат, он), а тут приехала сестра, муж , племяшка, и тут та которая родила, предлагает ему пока пожить у нее в кузьминках в двушке с мамой (папы у нее нет), он соглашается. И тут появляюсь Я...
Сначала наши отношения носили чисто секусальный характер, два раза в месяц, я его не ревновала, он меня тоже, он спокойно ехал туда, я по делам, когда надо он приезжал ко мне, через два месяца я позволила ему остаться у себя, а то мы все у него с двадцатью родственниками)))....
так вот тянется все это....тянется, и в сентябре мы поехали опять отдыхать, он, я и его два друга, так вот прекрасно отдохнув и решив поехать на день города, он включил телефон и тут появилась ОНА!!! она давала крик ребенка в трубку, говорила, что не может справиться одна, он говорил что занят, и тут я попросила его друзей остановить машину, хлопнув дверью ушла, он догнал меня, но я сказала мне надоело, ты не можешь ничего уладить, я тоже мать я могу это слышать, между нами все кончено, он бежал по метро и умолял чтобы я подождала, все будет как я захочу, но я сказала нет и ушла...
он стал звонить, я не брала трубки....потом спустя две недели, он прислал смс "Я все равно хочу тебя увидеть".....но у нас не получилось встретиться....вообщем потом звонили его дурзья и говорили что ему без меня плохо.....это все тянулось...тянусольс....
и где то 4 декабря (я помню так как днем раньше крестила дочку) я ему сама позвонила, он был безумно рад, говорил, что думал, что все..а тут...вообщем мы договорились на четверг (он присылал мне смс 4 раза - типа ты не передумала)))), но в среду я ему где то в 12 ночи прислала смс "Перевзвони", он позвонил, сказал что не может без меня и через час был у меня дома.
ТОВАРИЩИ!!!! ровно 3 дня мы практически не вылезали из кровати....нет на часа три, когда пошли за моей дочкой (он так трепетно к ней отнесся, заставил меня с ней погулять, кормить, и все говорил давай с нами возьмем, но потом пришла мама и мы ее оставили с ней.....так вот мы не предохранялись почти.....это раз...второе как нам жить сейчас я незнаю, мы перезваниваемся каждый день, встречаемся два раза в неделю, его мама знает о моем существовании, он ей сказал, что не хочет ехать ТУДА , так как любит другую, ТА уже догадывается, он мне кажется в тайне надеется что она его сама выгонит оттуда, но ей видимо наплевать. ОН хочет быть со мной, говорит что любит, говорит, чтобы я подождала немного, так как мы плохо знаем друг друга и мало встречаемся, надо нам все обдумать. Но мне противно что он ездиет туда, спит с ней в одной кровати, да он любит сына, но как быть мне....
что поссоветуете - не торопить события или заставить его уйти оттуда или бросить?
Р.S его мать безумно хочет внука, она сказала,что будет с ним сидеть, он предложил мне родить ребенка общего, сказал, что тогда он скажет маме, что уходит к женщине которую любит, так как она ждет ребенка. Я рожать не собираюсь, даже если я вдруг сейчас залетела, я ему сказала, ты мне будешь должен дать деньги на аборт, я рожать не буду, он никогда не дам, я тебя люблю и никогда не позволю, но я втихаря тогда сделаю, ага потом он смотается и я с двумя детьми...нет уж.....
Знаете я конечно ничего не теряю, он предложил поехать в египет в феврале, в постеле нам потрясно, живи и радуйся и устраивай как говориться свою жизнь, но я чувствую что мы привязываемся друг к другу, как потом разорвать, боль будет очень сильной.....