Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я запуталась...помогите

я запуталась...помогите

Новое сообщение Котеночек » 20.12.2005 18:11:00

он 27, я - 29
Я честно запуталась в этой истории с ним, ладно по порядку.
Встретились мы где то в июне, были с подругой бухие, и он тоже, вообщем как то сразу влюбились, танцевали и до утра в парке культуры гуляли, ничего не было. Потом созвонились встрелись еще раз и как ...вообщем как ураган. Еще на первой встрече он мне рассказал, что девушка от него родила, что у него не было женщины 5 месяцев, а тут она пришла, нагнулась, ну он ее и отымел. Воообщем сообщением о беременности она его обрадовала месяц этак на 3-й и сказала - если пошлешь на аборт, я согласна, но потом я буду бесплодна, вообщем он не смог взять на себя такую отвественность и она родила - парня.На 9-ом месяце беременности, к нему из крыма приезжают росдвенники, они снимают квартиру (папа, брат, он), а тут приехала сестра, муж , племяшка, и тут та которая родила, предлагает ему пока пожить у нее в кузьминках в двушке с мамой (папы у нее нет), он соглашается. И тут появляюсь Я...
Сначала наши отношения носили чисто секусальный характер, два раза в месяц, я его не ревновала, он меня тоже, он спокойно ехал туда, я по делам, когда надо он приезжал ко мне, через два месяца я позволила ему остаться у себя, а то мы все у него с двадцатью родственниками)))....
так вот тянется все это....тянется, и в сентябре мы поехали опять отдыхать, он, я и его два друга, так вот прекрасно отдохнув и решив поехать на день города, он включил телефон и тут появилась ОНА!!! она давала крик ребенка в трубку, говорила, что не может справиться одна, он говорил что занят, и тут я попросила его друзей остановить машину, хлопнув дверью ушла, он догнал меня, но я сказала мне надоело, ты не можешь ничего уладить, я тоже мать я могу это слышать, между нами все кончено, он бежал по метро и умолял чтобы я подождала, все будет как я захочу, но я сказала нет и ушла...
он стал звонить, я не брала трубки....потом спустя две недели, он прислал смс "Я все равно хочу тебя увидеть".....но у нас не получилось встретиться....вообщем потом звонили его дурзья и говорили что ему без меня плохо.....это все тянулось...тянусольс....
и где то 4 декабря (я помню так как днем раньше крестила дочку) я ему сама позвонила, он был безумно рад, говорил, что думал, что все..а тут...вообщем мы договорились на четверг (он присылал мне смс 4 раза - типа ты не передумала)))), но в среду я ему где то в 12 ночи прислала смс "Перевзвони", он позвонил, сказал что не может без меня и через час был у меня дома.
ТОВАРИЩИ!!!! ровно 3 дня мы практически не вылезали из кровати....нет на часа три, когда пошли за моей дочкой (он так трепетно к ней отнесся, заставил меня с ней погулять, кормить, и все говорил давай с нами возьмем, но потом пришла мама и мы ее оставили с ней.....так вот мы не предохранялись почти.....это раз...второе как нам жить сейчас я незнаю, мы перезваниваемся каждый день, встречаемся два раза в неделю, его мама знает о моем существовании, он ей сказал, что не хочет ехать ТУДА , так как любит другую, ТА уже догадывается, он мне кажется в тайне надеется что она его сама выгонит оттуда, но ей видимо наплевать. ОН хочет быть со мной, говорит что любит, говорит, чтобы я подождала немного, так как мы плохо знаем друг друга и мало встречаемся, надо нам все обдумать. Но мне противно что он ездиет туда, спит с ней в одной кровати, да он любит сына, но как быть мне....
что поссоветуете - не торопить события или заставить его уйти оттуда или бросить?
Р.S его мать безумно хочет внука, она сказала,что будет с ним сидеть, он предложил мне родить ребенка общего, сказал, что тогда он скажет маме, что уходит к женщине которую любит, так как она ждет ребенка. Я рожать не собираюсь, даже если я вдруг сейчас залетела, я ему сказала, ты мне будешь должен дать деньги на аборт, я рожать не буду, он никогда не дам, я тебя люблю и никогда не позволю, но я втихаря тогда сделаю, ага потом он смотается и я с двумя детьми...нет уж.....
Знаете я конечно ничего не теряю, он предложил поехать в египет в феврале, в постеле нам потрясно, живи и радуйся и устраивай как говориться свою жизнь, но я чувствую что мы привязываемся друг к другу, как потом разорвать, боль будет очень сильной.....
Котеночек
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты