Про свои болячки.
Липовая » 24.02.2006 12:30:00
Прочла название темы "Всем, кому сейчас плохо". Захотелось поделиться.
Мне плохо, я на 33 неделе беременности. КТГ дало опять плохие результаты. Вчера видимо перетрудилась+расстройство желудка. Сил нет, руки ноги болят, голова не варит. С собакой гулять не пошла. Что творится с ребенком я не знаю. Слава богу шевелится. Надо пойти и на другой форум спросить совета. Расстройство желудка - это у меня почти хроническое. Вчера пила весь день мацони, но результат: стало хуже. Забирали на 31 неделе в больницу. Там на меня смотрели как на идиотку - на 31 неделе его не делают, как будто я виновата. Потом боялась идти в свою поликлиннику. Потом мне оттуда позвонили, я пришла. Еще раз сделали КТГ, опять плохой результат. Выписали лекарство. Платный врач в больнице по результатам узи говорила, что проблем нет, отец советует сначала спросить про лекарство у платного врача. В полеклиннике меня убеждали трое, что сколько они не работали такие результаты КТГ не норма. Я купила пузырек и прямо в аптеке уронила, все таблетки рассыпались. Ладно, пришла, попросила свекровь купить мне их еще раз.