И все же
Ритуля » 20.02.2006 16:03:00
я наверное полная дура.
При такой ситуации надо уходить?
Человек знает, что мне завтра рано вставать и не дает умышленно выспаться. На мои просьбы сделать потише компьютер он обижается. Уйти спать в другую комнату не дает, считает, что я его бросаю. Утром встаю, еду из-за города, готовлю на стол, для встречи ДР мамы. К вечеру он звонит и говорит, что заехать за мной не может, но ждет меня. Я собираюсь и еду снова к нему. При этом везу с собой салатики с праздничного стола. Он меня встречает даже не улыбнувшись, слегка выпивший. При этом спрашивает: "А ты мне пиво сможешь купить?" Я отвечаю, что к сожалению деньги не получила. Он обижается. У меня естественно портится настроение. Хочется уехать, но остаюсь. Весь вечер молчим. Говорю, что я устала , можно пойду спать. Он молчит. Я иду ложусь. Просыпаюсь под утро, его рядом нет. Он уснул в другой комнате на диване перед телевизором. Бужу его, он приходит, ложится и сразу засыпает. Храп ужасный. Приходиться перейти в другую комнату.
Утром, как ни в чем не бывало, он предлагает поесть. Едим. Едем к банкомату, я получаю деньги. Делаем покупки к столу и естественно пиво. Вечером он вдруг вспоминает о своем золотом кольце и хочет его одеть. Спрашивает где оно лежит. Я отвечаю, что видела его на трюмо. Но не находит его. Возвращается ко мне в комнату и говорит: ну все кольца больше нет. Обращается, так как будто я его куда-то дела. Я иду искать, но он меня не пускает. Опять молчим.
Потом он предлагает мне пойти поспать, а он часик поиграет и тоже ляжет. Я соглашаюсь. Через полтора часа просыпаюсь и предлагаю ему лечь спать. т.к. утром рано вставать на работу. Он обижается, говорит, что он не может делать то что хочет. Я замолкаю. Часа через полтора он ложиться и начинает храпеть. Я перехожу в другую комнату.
Утром с трудом его поднимаю. Опаздываю на работу на 20 минут. Едем в машине, практически не разговариваем.