Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Коллега на работе: веселый террор

Коллега на работе: веселый террор

Новое сообщение Тиффани » 28.12.2005 12:01:00

Приветствую вас! У меня на первый взгляд неважная, но ежедневно портящая мне настроение проблема. Это моя коллега, сидящая за соседним столом. Эта милая девушка появилась в компании несколько месяцев назад. Хорошенькая, открытая, неглупая, всегда готовая помочь, она произвела на меня тогда прекрасное впечатление и я была рада такому соседству.

Однако, с течением времени все начало меняться. Ее открытость доставляет мне дискомфорт, когда она умилительно детским тоном начинает жаловаться на жизнь или показывать новые туфли или смешные картинки в момент, когда у меня дел по горло. Я не люблю, когда люди нарушают мое личное пространство – прикасаются ко мне в разговоре, трогают мои вещи без спроса и т.п. Удивительно, но она постоянно это делает! Я сказала однажды при случае в общей форме, что мне это не нравится. Уверена, что она поняла мою мысль, но… я получила обратный результат. Ее напор усилился)) сопровождаемый вопросами «а почему это не нравится тебе, а если я делаю так, раздражаешься ли ты» и проч. Все это делается в легкой и веселой форме. Я улыбаюсь, но внутри иногда все кипит. А ее готовность помочь превратилась в настоящий кошмар! Она также весело и непринужденно вмешивается в мои рабочие разговоры, вклиниваясь с советами, о которых ее не просили, а это уже может повлечь мнение обо мне, как некомпетентном сотруднике. Она, кстати, постоянно советуется со мной сама (когда никого нет рядом), а потом выдает мои мысли за собственные импровизации. Что вовсе удивительно, она это делает это даже в нерабочих ситуациях – например, когда за обедом идет разговор о новом фильме, когда спрашивают ее мнение о музыке и т.п. Иногда мне кажется, что она хочет быть похожей на меня, но мне это доставляет реальный дискомфорт.

Словом, ее стиль поведения сейчас можно выразить как «я чудесный, капризный ребенок и на меня невозможно обижаться». Иногда она, правда, заменяет его на «вы тут все просто дети и без меня вам просто невозможно ничего доверить, все перепутаете, тут все держится только на моих усилиях». Многие принимают обе ее «игры».

Однажды, когда она обычным капризным тоном велела «подвинуться» новому молодому сотруднику и сбегать ей за шоколадкой, он резко поставил ее на место. Теперь у него проблемы – за душевными беседами она жалуется всем на его неадекватность, вызывая собеседника на сочувствие. А люди, выражая ей поддержку (ну как можно было обидеть такую лапочку?!), невольно оказываются в оппозиции к новенькому, о нем складывается негативное мнение. Я бы не хотела портить с ней отношения – нам все равно еще вместе работать, но терпеть веселый и капризный террор я тоже не могу.
Да, и мое рабочее место мне нравится, я не хочу обращаться к руководству по поводу пересадки меня за другой стол. А она съезжать не собирается!

Буду благодарна за ваши советы.
Тиффани
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты