моногамия?
Франческа » 25.02.2006 18:33:00
Я вот хотела уйти, да ещё одна проблемка возникла...
Мне противны другие мужчины - я люблю своего одного, или не люблю больше - не знаю, у меня его даже больше нет, но всё равно он остаётся единственным.
Ну вот был на работе корпоративный праздник, и меня 3 человека пытались вытащить танцевать - я всем отказала. Мне противно ДАЖЕ касаться других. Я не могу. В итоге на этом празднике, когда все подвыпили, оди полез-таки обниматься. Причём он меня на 20 лет старше, такой почтенный дядя, очень хорошо всегда ко мне относился, и вдруг - на колени сажает силой, за талию рукой держит - я вырываюсь - не отпускает. У меня чуть истерика не началась. Я бы послала его - но как-то неудобно. Нам ещё работать вместе, и потом, это всё так дружестки выглядело - но мне от этого "дружески" потом долго противно было.
Я не знаю, что делать-то? Даже мальчик который мне в принципе нравился, и который раз 15 уговаливал пойти всё-таки потанцевать - я представила себе, что он вот сейчас меня обнимет - и всё, не смогла. У меня в голове сплошной романтический бред, какя-то болезненная нежность к тому одному. Я от этой нежности и сбежала тогда. А она всё равно осталась. Я схожу с ума. Думаю только о нём. Хотя уже вроде и не люблю его.
Что это? Я же не могу всю жизнь теперь оплакивать того человека? С ним всё. Всё кончено. Всё.
Я даже думала, что найду кого-то похожего и с ним получится - но не могу. А вдруг он меня обнимет и сразу станет мне противен, как все остальные? Когда со смной знакомятся - у меня единственная реакция - обрубить словом и убежать.
Это вообще проходит?