Помогите пережить боль разлуки
Judya » 25.02.2006 0:37:00
УМОЛЯЮ помогите пережить боль разлуки. Подскажите что сделать, чтобы так не страдать?! Какому богу молиться, чтобы эта боль прошла!
Мы познакомились 11 лет назад, когда я приезжала в его страну по работе (мы живем в разных странах). И эта была сказка! Это было откровение свыше. Мечта...... о которой стоило бы написать. Замер весь мир и жизнь остановилась, потому что пришла любовь.
Я заглянула в его глаза и сразу поняла, что люблю и поняла, что он тоже любит меня. Мы были вместе всего 3 дня, но любовь нас связала на всю жизнь. Мы встречались много лет изредка и совсем не на долго, но последние годы не виделись и наверное так было правильно, мне так казалось. Я ведь знала, что мы не будем вместе, потому что я не могу уехать к нему, а он не может приехать сюда.
А недавно он позвонил мне и сказал, что приезжает на несколько дней.
Мы не расставались не на секунду, это было больше чем счастье и больше чем любовь. Я не знаю таких слов, чтобы передать это чувство. Это было потрясение вновь видеть его, говорить с ним, любить его.
Он уехал сутки назад. И это страшно. Несколько дней вдвоем, так недолго и так не много за столько лет. Но отрывала себя с мясом и кровью и все равно не оторвала. Он уехал и сердце мое забрал с собой, а я осталась и это еще более страшно. Страшно понимать, что его больше нет рядом и я не могу смотреть в родные глаза, целовать его улыбку.
Я сижу одиноко в своей квартире и схожу с ума от бессилия и дикой боли. Вот такая растрепанная, опухшая от слез. И еще таблетки, которыми я пытаюсь заглушить свою боль, но она не проходит, она терзает меня и рвет на части, выворачивает на изнанку и опять терзает и терзает. И уже кажеться нет такой силы чтобы себе помочь.
Где-то в глубине души я знаю, что надо встать и идти, что должна жить и заниматься делами. Но я не могу! НЕ МОГУ И НЕ ХОЧу!
Я хочу быть с ним и это все что мне нужно.
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ не сойти с ума и не лезть в петлю! Что мне сделать, чтобы боль прошла, чтобы хоть немного отпустила, чтобы дышать было можно. Хоть один маленький вздох и может быть я смогла бы найти эту силу, чтобы все пережить.