Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что это за отношения такие?

Что это за отношения такие?

Новое сообщение Molena » 27.02.2006 3:08:00

Здравствуй,те форумчане! Помогите понять человека...Как вы думаете, если человек говорит мне, что я ему нравлюсь, но при этом он не хочет серьезных отношений, т к один грустный опыт серьезных отношений отбил у него все желание строить их с другими девушками, то не стоит тратить на него попусту свое время и нервы... ведь непонятные, редкие встречи затягивают, а так как он мне все же ооочень симпатичен, то потом будет трудно выбросить его из головы...
Скажите, правильно ли я думаю, или же правильно то, что говорят подруги, что он может это говорить в начале, а потом может все изменится и он сам захочет более близких отношений, не просто ради секса?
О нас: мне 19, ему 22, сначала я не обратила на него внимания, первые знаки симпатии были от него, попросил телефон, чтобы встретиться, звонил, много разговаривали, но после слов "нам нужно увидеться ", не шло "давай встретимся тогда-то и там-то", на мои предлоги сходить в кино - ответ:"я не хожу по кинотеатрам, если хочешь, то посмотрим этот фильм у меня по двд"-, встречаемся только в компании, у его друзей впечатление, что у нас все нормально, если видят что мне звонят или пишут смски, сразу идут вопросы - он ли?, но он звонит не часто, где то раз в 2-3 дня, я сама чаще звоню и это мне не нравится. Я поняла, что его пугает, его пугают все претензии от девушек, кот. он не может понять и зачем встречаться серьезно, говорит он, если идут постоян. притензии друг к другу, кот. сменяются редкими периодами счастливого затишья. Я не сильна в вопросах взаимоотношений, но его такое поведение вообще заводит меня в тупик. Может вы поможете? Изменится ли такой, как он, или, если продолжить отношения, то они зациклятся на стадии секса(но секса пока не было, но были частые намеки от него)? Как лучше действовать в такой ситуации? Буду рада, если вы откликнитесь!
Molena
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты