|
Алла » 17.11.2017 14:23:09
Попали в церковь из-за алкоголизма мужа. Там нас встретили с восторженными рассказами об "освобождении" других алкоголиков из их церкви. Узнав, что муж имеет музыкальное образование, мужа сразу поставили клавишником в группу прославлдения. А он больше 20 лет не играл, и у него плохо получалось. Он погряз в репетициях, при этом руководитель группы прославления всё время гнобил, что плохо играет. Проповеди и путь к Господу отошёл на задний план, только бесконечная грызня в группе прославления. При этом все остальные "музыканты" освобожденные, муж один так и не смог уйти от алкоголя. И спустя 3 года начались пинания его, что он не так молится и вообще неправильный верующий, поэтому Бог его не освобождает. Плюс к зависимости ему внушили , что он всё делает в Господе неправильно, и ситуация стала намного хуже, чем была. Мы ушли из церкви. Кстати, когда мы только пришли, с мужем общался пастырь, и муж был очень вдохновлен этим общением. К сожалению, этот пастырь через год умер. А тот , который сейчас, заботится только о хозяйственной части организации.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 2739 дн.
- Последний ответ: 17.11.2017
Воронов » 19.11.2017 2:58:11
И чё чудрец.. вот ты просил, тебе рассказали.. и что? Решил вопрос?
А чё просил? Для помедитировать?
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3072 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 19.11.2017 3:00:58
Она тебе поверила.. рассказала.. И что? Думаешь, что делать?
Как был ты клоун, так им и остался..
Алла, никому не верьте никому..
https://www.youtube.com/watch?v=3OE7eC384hs&index=6&list=RDMMX_nbYFQeqU4
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 19.11.2017 3:05:41
И. Нет нот Соколоффа вообще.. не выставляет... приходится играть по слуху..
- Воронов
- мастер психолог
-
Воронов » 19.11.2017 3:30:02
Так что там с вопросом? Там всё просто.. Алла, Бог - это Творец. Творец, это Природа.. И всё, что нам доступно понять.. понаблюдать за явлением природы, насладится и подышать этим... пока живы, нет ничего важнее...
- Воронов
- мастер психолог
-
Чудрец » 19.11.2017 9:02:06
posted by Воронов И чё чудрец.. вот ты просил, тебе рассказали.. и что? Решил вопрос?
А чё просил? Для помедитировать?
В пивной ветке я тебя игнорирую, можешь писать что хочешь, но тут, сделай милость, завались.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4567 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 19.11.2017 9:20:07
posted by Алла Попали в церковь из-за алкоголизма мужа. Там нас встретили с восторженными рассказами об "освобождении" других алкоголиков из их церкви. Узнав, что муж имеет музыкальное образование, мужа сразу поставили клавишником в группу прославлдения. А он больше 20 лет не играл, и у него плохо получалось. Он погряз в репетициях, при этом руководитель группы прославления всё время гнобил, что плохо играет. Проповеди и путь к Господу отошёл на задний план, только бесконечная грызня в группе прославления. При этом все остальные "музыканты" освобожденные, муж один так и не смог уйти от алкоголя. И спустя 3 года начались пинания его, что он не так молится и вообще неправильный верующий, поэтому Бог его не освобождает. Плюс к зависимости ему внушили , что он всё делает в Господе неправильно, и ситуация стала намного хуже, чем была. Мы ушли из церкви. Кстати, когда мы только пришли, с мужем общался пастырь, и муж был очень вдохновлен этим общением. К сожалению, этот пастырь через год умер. А тот , который сейчас, заботится только о хозяйственной части организации.
В подобных организациях часто играют на человеческом эго. Сначала ищут слабые места, на которых можно играть. "Вдохновляют", находят общее между вашими устремлениями и взглядами организации и постепенно корректируют поведение неофитов в свою сторону. В общем, сначала все белые и пушистые. А потом, когда вы становитесь частью организации, проявляется их настоящая сущность. Давят на слабые места, чтобы максимально разрушить человеческую личность, ведь самыми ярыми фанатами становятся те, кто ощущают свою собственную ничтожность, "греховность". Сочувствую вашей ситуации, могу только посоветовать избавляться от слабых мест. Если ваш муж спустя столько лет снова загорелся желанием играть, то пусть играет, но не для публики, а для себя. Окажите ему поддержку. Вообще, творчество вкупе с семейной поддержкой дает сильный стимул к отказу от таких пагубных привычек, как алкоголизм. Если осталась тяга к Богу, это тоже может быть полезно, вера может творить чудеса. Только не давайте посторонним манипулировать вами. Библию достать не проблема, читайте ее, изучайте самостоятельно. Почему вообще другие люди считают, что разбираются в вере лучше вас? Вообще же, когда человек понимает, что он достиг дна, ему нужно что-то, что заставит его жить. Найдите это. Вашему мужу уже повезло - у него есть вы. Главное не сдавайтесь и не возвращайтесь в церковь, у вас все получится.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4567 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Uuu » 23.11.2017 23:13:11
Полноценная жизнь после секты реальна. Я тоже оказалась в секте. Ушла оттуда через полтора года, но не зная, что это секта, думала что именно со мной что-то не так. Пересмотрела все варианты: психические заболевания, одержимость- сейчас смешно. На поиск причины ушло два года и наконец пришла к выводу, что общество, в котором я пребывала является сектой. Но восприятие действительности по прежнему оставалось искаженным. Будто на мир смотришь через пелену и не видишь реальность такой какая она есть. Потребовалось четыре месяца чтобы разобраться в себе и убрать эту пелену. Нужно стараться вспоминать свою прошлую жизнь до секты, спрашивать себя как я отреагировал/-а бы на происходящее вокруг с позиции той настоящей личности. Это непросто, но нужно стараться это делать. Потом я нашла отличие между мной подлинной и мной после секты. Оно в том, что я поставила себе запрет на собственное личное счастье, мне навязали что мир зло, что я обязана трудиться ради непонятной цели. В секте запрещаешь себе радостей жизни, счастья. Но человек создан для счастья и добра. И это не абстрактные понятия, как навязывают в сектах. К этому я пришла путем долгих выяснений. Это не НЛП когда задаешь себе какие-то установки и ждешь результата. Нужно запастись хорошим терпением и выявить что мешает жить полной жизнью. Как только я выявила этот запрет картина мира стала ясной. Не скажу что на этом работа над собой прекращается. Здесь все только начинается, но совсем на другом уровне, с позиции любви к себе и жизни.
- Uuu
- хороший человек
-
- На форуме: 2729 дн.
- Последний ответ: 27.11.2017
Uuu » 27.11.2017 10:22:52
Кстати на начальном этапе восстановления мне помогли книги Т. Лири и М. Стюарт "Деструктивные психотехники. Технологии изменения сознания в деструктивных культах" и Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия". Рекомендую прочесть их как близким и родственникам пострадавших, так и самим пострадавшим.
- Uuu
- хороший человек
-
Uuu » 27.11.2017 10:30:34
Кстати на начальном этапе восстановления мне помогли книги Т. Лири и М. Стюарт "Деструктивные психотехники. Технологии изменения сознания в деструктивных культах" и Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия". Рекомендую прочесть их как близким и родственникам пострадавших, так и самим пострадавшим.
- Uuu
- хороший человек
-
Uuu » 27.11.2017 12:03:13
А родственникам и близкам обращаюсь с просьбой отнестись к пострадавшему терпеливо и с любовью, по себе знаю как бы ни хотелось заново относиться к жизни к себе к окружению по прежнему как до секты, и жить полной жизнью, работать как прежде, это одним пониманием что нужно измениться невозможно добиться, человек после секты полностью разрушен, кроме его физической оболочки от его подлинной личности ничего (или почти ничего) не остаётся, у него в голове все перемешано, он дезориентирован в пространстве и времени, и пока он заново не соберет себя и не восстановит свое мировоззрение он не сможет реализовываться. Восстановление это процесс, в некоторых случаях это может занять очень длительное время. Нужно обеспечить пострадавшего необходимыми ресурсами для поддержания жизни. Со стороны он может казаться адекватным, но на самом деле внутри он "разобран". В моем случае мои родные и близкие и не догадывались что со мной что-то не в порядке. Они думали, что достаточно того что я оборвала связи с сектой. Долгое время я считала себя виноватой и мне было стыдно обращаться за помощью. Но рассказать самым родным людям о том, что не способен смотреть на мир как прежде и жить полно- необходимость. Не стесняйтесь сделать это. Вам будет казаться что вы виноваты во всех возможных и невозможных грехах, но это не так. В секте закрываешься от любых чувств и эмоций, и кажется что мир враждебно относиться к тебе, это не так ваши родные и близкие по прежнему любят вас. Нужно разрешить себе снова любить, радоваться, просто позволить себе чувствовать. Добра в мире много- откройте себя ему. Знаю что в начале это будет казаться лишь пустыми словами, но постоянные стремления заново жить как прежде и соответственная работа над собой постепенно приведут вас к тому чтобы жизнь обрела содержательность.
- Uuu
- хороший человек
-
azur » 20.12.2017 13:43:42
здесь наверное лучше к психологу напрямую обращаться
- azur
- хороший человек
-
- На форуме: 2719 дн.
- Последний ответ: 14.12.2018
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|