Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боюсь ложиться спать

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Боюсь ложиться спать

Новое сообщение fowl » 09.01.2006 12:56:00

Мне страшно, когда я ложусь спать.
Подолгу не могу заснуть, от всяких пощёлкиваний (пластмасса при при нагреании и охлаждении расширяется или сжимается), всякого мелкого шума...от своих мыслей... Страшнооо... ненавижу это состояние. Днём, сутра, вечером...я смеюсь над собой и думаю...блин чего боялся-то? Вот, мол этой ночью...всё будет хорошо, анннееет...опять стремаки ловлю.
Пытаюсь о чём нить думать отстранённом...не помогает. Иногда какое нибудь лицо с ужасными глазами на меня резко смотрит(состояние как бы полу сна). Лицо было какого-то человечка, потом моё, и морда моей кошки... Но глаза всё время одни и те же... чёрные и бездонные...внушающие страх... После таких резких вмидений...уже полный стрём...
Год назад была похожая тема со страхом...но потом сама собой прошла...непомню как избавился. Но глаза на меня тогда не смотрели. Иногда кажется что за спиной кто-то стоит...оборачиваюсь...никого нет.
Думал что с ночным светом будет лучше...нифига всё равно стрёмно...
Я псих?
fowl
хороший человек

Новое сообщение milk » 19.12.2009 17:24:24

привет! у меня тоже самое, только страшно от мыслей... лежу накручиваю себе всякое... и заснуть не могу, даже бывает до самого утра, начинает сердце бешено биться и ладошки потеть...брррр...

milk
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 19.12.2009

Новое сообщение pashka » 19.12.2009 21:10:54

У меня чтото похожее..только вот я не боюсь пострескиваний..и всяких шумящих труб..хотя мой слух тоже иногда заостряется на них..А вот не могу заснуть я изза своих мыслей..постояннно о чемто думаю..и засыпаю часам к 3 ночи если ложусь в 12..Но я уже давно нашел выход из положения..я перед сном включаю себе фильм на компе..пофигу какой и ложусь спать..потом таймер ровно в 3 ночи его выключает..также можно и под радио заснуть..
pashka
полноправный участник

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Яна » 20.12.2009 15:16:57

Проблема в том, что перед сном вы уже заранее заряжаете себя этим негативом. Ложась спать, думаете, а как же будет сегодня? Опять будет страшно или я смогу все-таки заснуть? А почему бы не отпустить эти мысли??? Зачем они вам? Я понимаю, это безумно сложно, потому что случается это в основном с людьми очень впечатлительными. Попробуйте настоиться на позитивный лад и закрывать глаза с улыбкой на лице от приятных мыслей. Мечтай перед сном, о том как вы с любимым человеком или где-нибудь на солнечном курорте, читайте добрые книги перед сном или смотрите фильмы. Это поможет не сразу, но уже через месяц весь этот негатив, который вы сами в себя вжили, покинет вас. Удачи и будьте уверенее в себе. Все в жизни зависит от самого человека - и добро и зло.
Яна
хороший человек

На форуме: 5750 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Push » 28.12.2009 0:29:16

ахренеть ребят, да вы реальне психи)) ну раз такая фигня, могу лишь посоветовать ложится спать не в срок, а когда захочешь, сиди за компом или книжку читай, вот только когда спать захочешь тогда и откладывай всё и ложись, а если сна нет, то и нечего в постели делать. Всё это ИМХО конечно... а насчёт психов это бред, у шизофрении например даже нет чёткого определения. Все люди отличаются друг от друга, и мерить всех одной линейкой - это глупо.
Push
хороший человек

На форуме: 5740 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 05.01.2010 5:01:54

У меня такое тоже было раньше в детстве - лет так в 7-11, тоже чудились всякие *чудные_вещи*. Однако, я уловил закономерность, что если со мной прощались родители перед сном, то засыпал легче. В конечном счёте, я понял что и по сей день *горе от ума* меня преследует, но я выработал для себя несколько полезных действий и теперь даже могу спокойно смотреть ужастики перед сном и дрыхнуть в трескучем деревянном доме на краю глуховатого посёлка :)
-сократите сон до 7-8 часов
-чаще гуляйте на улке и свежем воздухе
-пейте чай перед сном (ну чтобы в желудке было не пусто)
-слушайте музыку перед сном
-постарайтесь расслабиться и отбросить негативные мысли в стороны, ибо день всё равно уже кончился
-проветривайте комнату перед сном и укрывайтесь так, чтобы было тепло
-выработайте для себя систему *сон-работа*, т.е. найдите *сонные* часы и в них ложитесь

Специфические фишки:
-если верующий, то выполните нужные обряды перед сном (я верующий и верю в энергетику и духов)
-хорошо, если у вас будет немного шумно, к примеру, у меня шумит сервер постоянно и гудят проезжающие машины
-проработайте ваши страхи
-засыпайте в подсвеченной комнате
-поймите, что сон есть микро-смерть и общая длина 1/3 жизни и как бы примите тот факт, что уснув, вы можете не проснуться (катастрофы, здоровье, убийство), это сложно, но приняв фатальность, вам будет уже всё равно...
-устраните предметы, которые трещат или мешают вам, укрепите жилище, держите кошку в другой комнате, если она вам мешает

з.ы. а сколько вам лет, fowl ? ну просто для лучшего понимания проблемы
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение mel » 12.01.2011 5:44:06

у меня примеро тоже самое, или сижу в инэте до утра или читаю или что еще хуже пью чтобы уснуть. по другому никак. а с друзьями, парнем или кем-то еще в одной комнате ваще спать не могу. это длится уже несколько лет, на отдыхе или в другой обстановке я сплю нормально а дома не могу. и тоже кажется что кто-то то за спиной стоит то смотрит когда засыпаю. читаю молитвы немного успокаиваюсь но на время.
mel
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 12.01.2011

Новое сообщение Танкист Уральский » 12.01.2011 18:14:12

mel, значит кровать ваша стоит не в *кошерном* месте. Как бы по фен-шую (или ещё как-либо науке) поставьте. От себя добавлю - не ставьте там, где большое излучение (проводка за стеной, кабеля, компьютер), не спите головой на север.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Влад » 28.01.2011 10:57:35

Блина народ помогите мне 12 лет и я немогу заснуть ! Вот когда ложусь спать то нормально , а через мин 10 я начинаю слышать то шумы всякие то дверь скрипнет то ещо шото то кот ночью пойдет хавать и мне очень страшно.Молейший звук и все у меня чють серце не остонавлюеца.Сначяло было так.Но потом я даже сам дома боюсь останаватса.Вот шяс сам сижу и кажетса што под кроватью или в шкафу хтото сидит. Кажетса што за мной хтото стоит , а поварачююсь - нету некого.Народ помогите как от етого избавитса што бы я мог спать и сам дома сидеть спокойно!

Может у нас домовой или полтергест? (Или ето я схожу сума?)
Влад
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение Владимир » 01.06.2011 21:11:59

posted by Танкист Уральский
по фен-шую (или ещё как-либо науке)

Я плюю вам в лицо.
Владимир
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 01.06.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 21:00:46

posted by Владимир
posted by Танкист Уральский
по фен-шую (или ещё как-либо науке)

Я плюю вам в лицо.

:-))))))))
таня

почетный местный житель

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Михаил » 20.12.2011 4:49:59

А у меня вот такая штука начинает происходить перед сном. Когда я выключаю всю технику, ну вообщем готовлюсь к нормальному спокойному сну.То всегда начию слышать очень чётка всякие звуки. Например: начинает очень интенсивно с нарастанием громкости и чёткости, играть непонятная и незнакомая для меня но приятная красивая музыка))
Эта странная музыка у меня даже последнее время начала долго длится по времени, раньше она както немножко штото там потилинькала и резко пересталавала, а щас уже парой хочется её самому прикратить, тоесть отвлечься от этого музыкального проиграша, а то както очень жутко становится от этого.
Но ещё бывает и такое што перед сном и только перед ним, я начинаю слышать чьито резкие непонятные слова, бывает крики, чьюто очень короткую речь, вообщем в своём роде обычные разные голоса, но они такие што от них нестрашно, а бывает их хочется услышать ещё, а они уже всё, перестают слашатся)) Но собственно это даже и хорошо, намного хуже думаю былобы если они непереставли))
Та и всякое там в глазах ещё начинает мерещится, то очень страшное, омерзительное такое, как буд то из фильмав ужасов, то штото более менее красивое, уже если четно неприпомню што именно.

Но што самое интересное, я штото похожое начал замечать ещё в детстве, когда мне было ещё где-то 9 лет, щас мне уже 20, но тогда я к этому неособо придовал значения, щетал што это вроде в полне нормально.

Вот собственно и всё, и очень бы мне хотелось узнать, што это вообще за фигня такая непонятная начинает происходить, когда я начинаю ложится спать!!??))
Михаил
хороший человек

На форуме: 4949 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение Моё_имя » 20.12.2011 15:45:37

третий глаз, т.е. ухо мучает?))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты