как вернуть отношения
Jeso » 02.03.2006 7:06:00
Мужчина, с которым я встречалась, решил со мной расстаться. Сначала я думала, что причиной тому явилась небольшая размолвка между нами - мы не общались 2 недели, но после этого, позвонив ему, чтобы поделиться радостью по поводу своей защиты диплома, я не удержалась и спросила про нас. На что он ответил, а нужно ли мне это? Я сказала, что да, а он просто перевел разговор, так ничего и не объяснив. Я уже начинала понимать, что все закончено. Мы с ним встречались 2 года, а познакомились по Интернету. На следующий день я нечаянно увидела, что моя коллега по работе с кем-то переписывается по электронной почте. Оказалось, что это был он. Она дала объявление, а он написал, как и мне тогда. Она давала несколько объявлений не под своим именем, так как она замужняя женщина. Через несколько дней он написал ей на другое объявление. Я попросила ее ответить ему - написала письмо про себя и приложила свою фотографию. На что был получен ответ, что уж он мне искренне желает найти дорогого человека и т.п. Я очень хочу вернуть его, но проблема еще заключается в том, что, он закоренелый холостяк, и привык жить так, как ему хочется. И я думаю, что он просто не хочет что-либо менять в своей жизни и проще найти новую девушку, чем справляться со мной.