Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Неуверенность

всего : 6
cтраницы : 1 |

Неуверенность

Новое сообщение KRISTI » 03.04.2005 23:15:00

Моя проблема в том,что я очень неуверенный в себе человек.Отсюда и все мои беды.Моя закомплексованность мешает нормально жить.Я не могу свободно общаться с людьми.В незнакомых компаниях обычно молчу, а если на меня обращают внимание жутко краснею.Из-за моего отношения к себя -нет никакой личной жизни.Я понимаю, что это всё глупо, что надо себя любить и т.д. и т.п. Но не могу себя изменить.
Хочу пойти на тренинг для повышения уверенности в себе,но боюсь даже записаться туда!Вообще, если кто знает,как проходит тренинг?
KRISTI
хороший человек

Новое сообщение MMM » 04.04.2005 9:58:00

А не читал ли ты ОШО?
Могу выслать.
Мне помогает.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7413 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Marat » 05.04.2005 21:44:00

МММ, а не мог ты и мне прислать на
Или вообще, дайте кто-нить просто ссылку. Так проще для всех будет
Marat
хороший человек

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение Иван » 10.04.2005 0:46:00

posted by KRISTI
Моя проблема в том, что я очень неуверенный в себе человек.Отсюда и все мои беды.Моя закомплексованность мешает нормально жить.Я не могу свободно общаться с людьми.В незнакомых компаниях обычно молчу, а если на меня обращают внимание жутко краснею.Из-за моего отношения к себя -нет никакой личной жизни.Я понимаю, что это всё глупо, что надо себя любить и т.д. и т.п. Но не могу себя изменить.
Хочу пойти на тренинг для повышения уверенности в себе, но боюсь даже записаться туда!Вообще, если кто знает, как проходит тренинг?

Мне ли вас не понять, сам такой, а мне уже 50. Какой же трениг был у меня? С 15 лет живу отдельно от родителей, не имею связей ни с родственниками, нет и друзей. Поэтому во все полагаюсь только на себя. Это и есть прекрасный тренинг. Он очень прост. ВСЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ, везде ходите сами, все свои проблемы сами решайте, так постепенно, с годами появится уверенность в себе. Другого пути, более простого нет.
Как на меня жена обижена. Я говорит замужа выходила, а все проблемы приходится самой решать?
Что сказать в ответ. Зато говорю я своей жене, если я сейчас умру, ты полностью самостоятельная женщина, имеешь устойчивый заработок, сама себя прокормишь.
Вот так уважаемый, выходите "в свободное плаванье", и со временем ваш комплекс если не пропадет, так резко уменьшится. Главное во всем полная самостоятельность и расчет на собственные силы.
иван
Иван
хороший человек

На форуме: 7391 дн.

Новое сообщение Дина » 10.04.2005 9:43:00

Я была не на одном тренинге (правда, нацелены они были не на повышение уверенности в себе, а "тренинг успешных продаж", "тренинг управления коллективом"). Должна признаться, что не все они положительновлияют на человека, и очень многое зависит от тренинг-менеджера. При удачном стечении обстоятельств - заряд положительной энергии и желание действовать прямо сейчас. Прохдят все они по определенной схеме: вначале все садятся вкруг и оговариваются правила поведения во время тренинга (активность, не перебивать друг друга, обращаться только на "ты" и тп), затем - разминка (легкое упражнение, например, каждый по очереди называет свое имя и качество, которое он способен проявить на тренинге: "Привет! Я - Аня, сегодня я буду самой активной"), далее - раздаточный материал, немного теории, ролевые игры, в конце - подведение итогов (каждый высказывает по очереди свое мнение и пожелание к следующему занятию)
Дина
хороший человек

На форуме: 7412 дн.

Новое сообщение kohr-ah » 26.04.2005 0:17:00

Эй парень, маленькая просьба сообщи на форуме если справишься со своей проблемой или забьёшь на неё.
kohr-ah
хороший человек

На форуме: 7374 дн.

Новое сообщение Саида » 26.04.2005 11:34:00

Советую почитать Луизу Хей, но при этом нужно много работать над собой
Саида
хороший человек

На форуме: 7374 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты