posted by KRISTI
Моя проблема в том, что я очень неуверенный в себе человек.Отсюда и все мои беды.Моя закомплексованность мешает нормально жить.Я не могу свободно общаться с людьми.В незнакомых компаниях обычно молчу, а если на меня обращают внимание жутко краснею.Из-за моего отношения к себя -нет никакой личной жизни.Я понимаю, что это всё глупо, что надо себя любить и т.д. и т.п. Но не могу себя изменить.
Хочу пойти на тренинг для повышения уверенности в себе, но боюсь даже записаться туда!Вообще, если кто знает, как проходит тренинг?
Мне ли вас не понять, сам такой, а мне уже 50. Какой же трениг был у меня? С 15 лет живу отдельно от родителей, не имею связей ни с родственниками, нет и друзей. Поэтому во все полагаюсь только на себя. Это и есть прекрасный тренинг. Он очень прост. ВСЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ, везде ходите сами, все свои проблемы сами решайте, так постепенно, с годами появится уверенность в себе. Другого пути, более простого нет.
Как на меня жена обижена. Я говорит замужа выходила, а все проблемы приходится самой решать?
Что сказать в ответ. Зато говорю я своей жене, если я сейчас умру, ты полностью самостоятельная женщина, имеешь устойчивый заработок, сама себя прокормишь.
Вот так уважаемый, выходите "в свободное плаванье", и со временем ваш комплекс если не пропадет, так резко уменьшится. Главное во всем полная самостоятельность и расчет на собственные силы.
иван