проблемы в общении
Армигер » 30.12.2005 23:27:00
Привет всем, кто нашёл время заглянуть в эту ветку. То что я пишу тут является, безусловно, актом слабоволия, но невозможно носить что-то в себе годами, поэтому я решил поговорить с вами. Если я скажу что-то, чего говорить не следует, или же вся моя тема в целом глупа и неуместна, можете смело посылать меня на любые буквосочетания, я прекрасно понимаю, как подумают люди о мужике, который изложит вам то, что хочу сказать я.
Дело же моё вот в чем: дожив до 24 с лишним лет, я остался одинок в плане общения с противоположным полом. Еще 5-6 лет назад это меня никак не смущало, я наивно надеялся, что всё рано или поздно как-то образуется само-собой, упадет, так сказать, яблоко само в раскрытый рот пассивного лентяя). Сами понимаете, так не бывает. В связи с чем жить мне становится всё неприятнее. Мысль о собственной неполноценности, ущербности давит меня, сверлит мой мозг постоянно, не даёт расслабится ни на час. Я не умею общаться с девушками, не умею просто патологически. Я не представляю, о чём можно с девушкой говорить, испытывая хорошие чувства, деревенею и произвожу отвратительное впечатление. Единственные, с кем мне доводилось общаться - мои однокурсницы и общение протекало на переменках в виде обсуждения учёбы. Теперь, когда я заканчиваю вуз мне вдруг стало страшно. Ведь даже такой суррогат ностоящего общения, как простой разговор с девушкой стал для меня очень дорог, а выйдя из стен института я останусь совсем один, со мной будут лишь мои собутыльники которых я из уважения и для удобства зову друзьями. Я давно понял что человек не может жить один и при этом не страдать, если он конечно не душевнобольной или религиозный фанатик. Впрочем, не мне грузить вас всякими рассуждениями. Быть может, кто то из вас сочтёт возможным сказать мне что-нибудь. То что я изложил, звучит, как жалкая жалоба на жизнь, но поерьте, я прекрасно отдаю себе отчёт в том что все проблемы во мне и только во мне. Всё же, скажите мне что-нибудь по поводу моего будущего: могу ли я на что-то надеяться, или я обречён вечно метаться в кругу дом-работа-пьянка...