Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблемы в общении

проблемы в общении

Новое сообщение Армигер » 30.12.2005 23:27:00

Привет всем, кто нашёл время заглянуть в эту ветку. То что я пишу тут является, безусловно, актом слабоволия, но невозможно носить что-то в себе годами, поэтому я решил поговорить с вами. Если я скажу что-то, чего говорить не следует, или же вся моя тема в целом глупа и неуместна, можете смело посылать меня на любые буквосочетания, я прекрасно понимаю, как подумают люди о мужике, который изложит вам то, что хочу сказать я.
Дело же моё вот в чем: дожив до 24 с лишним лет, я остался одинок в плане общения с противоположным полом. Еще 5-6 лет назад это меня никак не смущало, я наивно надеялся, что всё рано или поздно как-то образуется само-собой, упадет, так сказать, яблоко само в раскрытый рот пассивного лентяя). Сами понимаете, так не бывает. В связи с чем жить мне становится всё неприятнее. Мысль о собственной неполноценности, ущербности давит меня, сверлит мой мозг постоянно, не даёт расслабится ни на час. Я не умею общаться с девушками, не умею просто патологически. Я не представляю, о чём можно с девушкой говорить, испытывая хорошие чувства, деревенею и произвожу отвратительное впечатление. Единственные, с кем мне доводилось общаться - мои однокурсницы и общение протекало на переменках в виде обсуждения учёбы. Теперь, когда я заканчиваю вуз мне вдруг стало страшно. Ведь даже такой суррогат ностоящего общения, как простой разговор с девушкой стал для меня очень дорог, а выйдя из стен института я останусь совсем один, со мной будут лишь мои собутыльники которых я из уважения и для удобства зову друзьями. Я давно понял что человек не может жить один и при этом не страдать, если он конечно не душевнобольной или религиозный фанатик. Впрочем, не мне грузить вас всякими рассуждениями. Быть может, кто то из вас сочтёт возможным сказать мне что-нибудь. То что я изложил, звучит, как жалкая жалоба на жизнь, но поерьте, я прекрасно отдаю себе отчёт в том что все проблемы во мне и только во мне. Всё же, скажите мне что-нибудь по поводу моего будущего: могу ли я на что-то надеяться, или я обречён вечно метаться в кругу дом-работа-пьянка...
Армигер
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты