|
Прошу совета
ЮЛИЯ » 05.04.2005 19:02:00
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за такой замечательный сайт. Желаю Вам удачи и процветания. Вы знаете раньше я никогда не интересовалась психологией, но после знакомства с одним психологом возникло много вопросов. Хотела бы спросить Вашего совета: дело в том, что в последнее время я стала испытывать стрессы, например при вождении автомобиля. Постоянно мучает вопрос, а счастлива ли я. И никак не могу определиться чего хочу в жизни. Хотя я очень довольна тем, что имею, но постоянно хочу большего и большего. Подскажите пожалуйста, какие либо методы релаксации во избежании стрессов и вообще как можно контролировать себя в таких ситуациях
С уважением Юлия
- ЮЛИЯ
- хороший человек
-
Svetlana » 06.04.2005 4:11:00
Юля, я думаю, что стрес при вождении автомобиля в таком мегаполисе, как Москва не удивителен..Тем более, если стаж вождения невелик..И в такую долгую и снежную зиму..Это естественно, не переживай..Вопрос счастлив я или нет и что такое счастье -задаются большинство людей на планете более-менее образованных..Чаще отвечают нет или меняют ответ в связи с меняюшимися обстоятельствами жизни..Думаю, что человек не может постоянно ощущать себя счастливым, это трудно, потому что наша жизнь связана со многими нас окружающими людьми..Но выбирая дорогу счастья в своей жизни, мы понимаем, что в ней есть и проблемы и страдания, но все равно все преодолимо и мы идем по дороге счастья не утопая в страдании.. Думаю, что ты идешь дорогой счастья-это чувствуется..А хотеть большего -это неплохо, должно быть движение вперед, стимул жизни..Просто Юля никогда не забывай благодарить Бога за то, что тебе дано и делиться с менее счастливыми и удачливыми..А насчет релаксации написано столько книг..Да простая прогулка по парку, поход в бассейн, негромкая любимая музыка, и просто 5 вхохов и медленных выдохов..Счастья тебе.Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7844 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
ЮЛИЯ » 06.04.2005 13:54:00
Уважаемая Светлана, Спасибо Вам огромное за ответ и советы. Так и буду делать, кстати 5 вдохов и выдохов помогает ::)). Хотелось бы почитать какую-нибудь психологическую литературу, может быть у ВАс есть какая-нибудь любимая книжка по этой области?
Удачи Вам, Юлия
- ЮЛИЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 7401 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alja » 06.04.2005 17:08:00
Юлия, а может тебе попытаться "подойти с фланга". такое бывает, когда вроде все нормально, и все - даже лучше, чем у многих других. А все равно чего-то не хватает. И люди начинают совершать необдуманные поступки, уходят с нормальной работы, изменяют нормальным женам-мужьям. А если соприкоснуться поплотнее с теми, кому плохо. Не просто подать десятку нищей старушке, а делать для нее что-то постоянно. Жизнь легче не тсанет, скорее добавятся тяжелое чувство долга, сердечной боли и т.д. Но смысла то прибавится, может этого нам переодически не хватает. Или даже родители. Они у многих уже пожилые, тянутся общаться со взрослыми детьми, а мы приходим усталые, не можем с ними нормально поговорить, откладывает на потом..... Попробуй, а релаксирующие ванны, тихая музыка...тоже никто не отменял.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7399 дн.
Иван » 09.04.2005 23:02:00
posted by ЮЛИЯ Здравствуйте, огромное Вам спасибо за такой замечательный сайт. Желаю Вам удачи и процветания. Вы знаете раньше я никогда не интересовалась психологией, но после знакомства с одним психологом возникло много вопросов. Хотела бы спросить Вашего совета: дело в том, что в последнее время я стала испытывать стрессы, например при вождении автомобиля. Постоянно мучает вопрос, а счастлива ли я. И никак не могу определиться чего хочу в жизни.
Вы потеряли уверенность в себе, вот и появилась неуверенность. А в чем причина неуверенности - вам виднее.
Хотя я очень довольна тем, что имею, но постоянно хочу большего и большего.
Значит уменьшается то, что имеете, в этом и причина страхов и неуверенности. Подскажите пожалуйста, какие либо методы релаксации во избежании стрессов и вообще как можно контролировать себя в таких ситуациях. Деньги, возможность "спрятаться за чью-нибудь спину" - это помогает практически всем "обрести себя". Вы что то в своем статусе жизненном потеряли, либо теряете, и это вас беспокоит, но кто же за вас вернет "прежние позиции"? Иван
С уважением Юлия
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 7397 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|