школо-фобия
paltry soul » 09.03.2006 10:00:00
....сначала всё было нормально,я любила ходить в школу,у меня в классе были друзья,мы вместе часто вытворяли что-то смешное....а в этом году (10 класс) перешла в другой класс (математический)... там всё и началось..я вообще часто болею,но обычно потом всегда без проблем иду в школу,потому что скучаю по друзьям,да и просто потому что дома скучно...а теперь стоит мне заболеть,и на меня нападает такое нежелание идти в школу..готова отдать всё за то,чтоб еще день побыть дома... я ПРОСТО БОЮСЬ.... в новом классе я общаюсь только с одним человеком,ито не могу назвать это общение высокоинтеллектуальным в основном типа "ой,маш,а я там видела такогоооо мальчика!"...и докапываний в личную жизнь,чувства и мысли,которые я никому не собираюсь раскрывать. все остальные ученики преимущественно разбиты на группки , маленькие коллективы, которые не горят желанием меня к себе принимать,да и я не очень-то хочу-мне они не кажутся интересными людьми...некоторых я не то чтобы ненавижу,просто испытываю сильную неприязнь....а насчет уроков-их я могу выучить и дома,сама,даже более эффективно,потому что обычно нам объясняют так,что только больше запутываешься... но это не главное..главное что я БОЮСЬ..ужасно..это как фобия какая-то... для меня теперь самое ужасное-это идти в школу,видеть снова те же лица,снова по 7-8 уроков просиживать одной на первой парте,либо в обществе той высокоинтеллектуальной особы,увлеченной в основном только противоположным полом и анимэ.... что делать я не знаю..сегодня чуть ли не со слезами на глазах умоляла маму оставить меня еще один день дома...она жутко злилась,но все-таки меня оставила,с условием что сделаю кучу работы по дому и гору уроков..но для меня это лучший вариант чем сидеть до 2-ух часов ТАМ.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ..Я БОЮСЬ ПРОСТО..МНЕ СТРАШНО ТУДА ИДТИ......