Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

опять к разбитому корыту...

опять к разбитому корыту...

Новое сообщение ole4ka » 05.03.2006 21:30:00

я живу в другой стране, не знаю толком языка, у меня нет тут друзей, родственников, в данный момент живу одна, учусь в институте, дело в том, что я очень скучаю по своим друзьям и тому что было, и чего не вернуть. родилась я не в столице, всегда была неуверенная в себе, что часто характеризовали как скромность, в первой школе я проучилась 2 года, потом перешла в другую, которая была ближе к работе мамы, вообще я пошла с 6 лет так что постоянно была маленькая по росту, во второй школе меня никак не хотели принимать, помню что когда попыталась попросить карандаш у девочек с первой парты, они мне в ответ сказали что они не мои друзья и карандаша не дали, потом я разревелась из-за того, что забыла линейку и боялась попросить. через год или два я подружилась с девочкой, которая раньше "не была моей подругой" мы с ней очень сдружились, все время ходили вместе, и больше близких друзей у меня не было, к тому же в классе постоянно были какие-то прения и соперничество между двумя командами- у нас была отличница и другая девчонка- как бы претендентка, и класс делился на тех и других, я не любила ни ту, ни другую, к ним не подходила и всячески избегала, потом родители решили переехать жить в москву, я очень переживала, из-за расставания с подругой, из-за предстоящей встречи с классом, уже сформировавшимся, из-за всего. как-то я в классе устроилась, подружилась с девочкой -отличницей, которая тоже была новенькой, школа была слабая, я не учила почти ничего, только те предметя, которые мне нравились, надеялась и боялась окончания школы, дело в том ,что я худая и в общем-то ничего при мне нет, поэтому я вроде как обрадовалась что родители предложили мне пойти в колледж, в финансовый, в детстве я хотела стать "как мама" а она бухгалтер так что завалив вступительные в один колледж, я прошла в другой-все лето было в известном месте, причем во второй было поступить сложнее, гораздо. поступила, с дуру на первом сборе группы заговорила с девушкой таней, просидела с ней весь год, она умная конечно, но трепалось постоянно как суфлер у учителей,я их большей частью и не слышала, лезла не в свои дела. в общем к концу года я решила что в следующем точно от нее свалю, и свалила, села с другой девушкой, тоже таней, начала вливаться в компанию, подружиласьс замечательными людьми, кстати, с первой подругой не общаемся и уже давно, она пошла к неформалам и потом сказала что это было из-за того, что я ее кинула, несправедливо по-моему... так вот, на то, чтобы подружиться с этими людьми я потратила много сил, потому что общаться с людьми для меня было проблемой, но все-таки цель была достигнута, я ходила на учебу как на праздник, хоть предметы учила опять таки только те, что нравились, училась сносно и на тойки не съезжала, была в десятке тех, кто получал стипендию. а потом вдруг речь зашла о перезде за границу, в результате я бросила колледж, недоучившись один год, и все что я с таким трудом приобрела, я все надеялась, что хотя бы его закончу, как нормальные люди, но не получилось... сейчас я все меньше общаюсь с друзьями, и причем к концу весны влюбилась в парня из группы, и постоянно была в подавленном настроении, все время давило то, что я уеду, и не буду с ними учиться, и то что все опять надо будет строить заново, я не знаю что со мной, не могу успокоиться, постоянно когда в одиночестве сижу, начинаю предаваться воспоминаниям и тоске, плакать не получается, не могу отделаться от этого всего, очень хочу встретиться снова с друзьями, а получается так, что не смогу их увидеть еще года они в этом году заканчивают колледж... здесь у меня никого нет, мало того, что я неговорю на этом языке почти, так еще и боюсь общества, у меня плохое зрение, но я не ношу очки, не вижу лиз, не могу понять, знакомый это или нет, проходя мимо какой-нибудь веселой компании строго контролирую шаги, а ногиделаются как-будто деревянными... и ничего не помогает, я пыталась уговорить себя что надо двигаться вперед, что как-то нужно жить дальше, но постоянно возвращаюсь к тому, с чем пришла, только с поправками, что уже не так скучаю по тому парню, он нашел девушку, так что и мечтать не о чем, а здесь просто не вижу выхода, мне лень заниматься и не привыкла я к этому, короче если кто-нибудь может мне что-то посоветовать, то я готова послушать, могу тоже совет дать, чужие проблемы мне даются легче, и от своих отвлекает=)
спасибо что прочитали, что скажете?
ole4ka
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты