Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен взгляд со стороны!! Плиз...

Нужен взгляд со стороны!! Плиз...

Новое сообщение Inna_kar » 07.03.2006 13:11:00

А я, наверное, просто обращаюсь за советом. Вернее даже... Очень хочу получить, так скажем, взгляд со стороны на ситуацию. А может, и просто выговориться. Устала страшно от всего и запуталась...
Итак. Изложу все по порядку.
Мы познакомились давно - 10 лет назад. Я тогда собиралась поступать в институт, он - только что его закончил.. В тот момент я была совсем маленькой, до безобразия наивной и с кучей разнообразных гусей в голове таких как: 1. Я личность самодостаточная и самостоятельная, мне никто не нужен; 2. Отношения эти бесперспективны, потому что ну что может быть надо такому Супермэну взрослому от 16-летней соплячки? (Он, правда, не знал, что я еще школьница. В тот момент я работала переводчиком и была вся из себя такая взрослая. И, поступив на первый курс, переехала от родителей) 3. Я не буду показывать свой интерес - потому что это навязчиво. Но самое главное... Мне казалось, что я ему неинтересна. А если что-то втемящится мне в голову, выкинуть оттуда это нельзя...
Первый год отношений был наполнен какой-то бешеной романтикой: звонки и цветы среди ночи, пикники зимой, внезапные сюрпризы, бассейны, езда по ночному городу с распеванием песен. Он все время радовался моим успехам - я типа отличницей была... вся такая умная-умная и до безобразия самоуверенная перфекционистка. А с ним…. Становилась абсолютно глупым ребенком:) А может - такой и надо быть в этом возрасте - влюбленной до умопомрачения и считающей своего избранника идеалом:) Вот только поцеловать меня он боялся - даже прикоснуться боялся, а от моих прикосновений - дрожал. Я это чувствовала, но тогда еще не понимала причину.
Потом много чего было: его внезапные отъезды и появления, звонки среди ночи... Однажды - не совсем трезвый, в три часа: ты одна? Этим вопросом выбил окончательно из колеи. Да, была одна, потому что все время его ждала.
Потом он исчез надолго. А я познакомилась с человеком, который меня полюбил. Он знал о "хорошем знакомом", был даже знаком с ним лично. Говорил, что "это
все детство, это пройдет". Предлагал уехать в Москву и звал замуж. Не сложилось.
Но... мне, видимо, нужно было вербальное подтверждение чувств, а он не мог это произнести. И мне снова стало казаться, что я не нужна ему. Совсем. И стала опять играть в независимую и сильную девушку: поменяла работу, номер телефона, мето жительства, удалила его из аськи. Закончила второй вуз. Познакомилась с будущим мужем. Полтора года почти не общались: трубку на домашнем не снимала (определитель), по сотовому телефону говорила с ним формально. Приехал - познакомила его с мужем будущим. На следующий день приехал еще раз - уже вечером совсем, видимо, проверить - так же обнаружил его у меня в квартире. Мне тогда казалось, что мы все-все сможем, все преодолеем. Что у нас будут крепкие отношения, что "Хороший друг" больше не сможет выбить меня из колеи. Я была влюблена в будущего мужа - наверное. Друг стал настаивать на свадьбе, хотя знал, что есть проблемы, но тогда казалось, что вместе мы справимся. И я сломалась - свадьба состоялась, хотя я ее боялась и считала это решение – слишком поспешным. Но будущий муж настаивал: мы же уже больше года вместе живем, знакомы несколько лет… С "Хорошим другом" мы общались, но только по телефону, я боялась встреч с ним.
Через полгода после свадьбы личная встреча все-таки произошла, как я ее ни избегала. Он приехал ко мне на работу - вопрос то был какой-то совсем смешной и нелепый, его можно было бы решить по телефону, но... наверное, он был просто рядом с офисом. Мы погуляли, пообщались, рассказали основные новости. Про свадьбу у меня язык не повернулся сообщить - он так смотрел на меня. Да и все, что напроисходило за эти девять лет... пронеслось перед глазами: он всегда был рядом - и когда мне было хорошо, и когда плохо. К тому моменту я и воспринимала его, как свое взбалмашное второе сознание... Как часть себя.
И на следующий день мы тоже встретились. И потом. И еще раз. А затем - он увидел свадебную фотографию в рамочке у меня на столе. Побледнел, изменился в лице: "Это правда?" "
...полчаса, не меньше, мы сидели на полу. Он меня гладил по голове и ничего не говорил.
Я пыталась "включить" цинизм, посмотреть на ситуацию, как на физическую страсть и "вылечить" ее реализацией - не помогло, стало только хуже. Появилась ужасная обоюдная зависимость, с которой не справляемся ни я, ни он. Я пыталась уехать в другой регион - но через какое-то время он тоже оказывался там. Я пыталась исчезать.. но.. через какое-то время мы все равно встречались.
Сейчас... все находится в настолько запущенном состоянии, что любой шаг в сторону - будет взрыв. Муж в курсе, что у меня "гуси в голове", и я не могу сама справится с ситуацией. Но говорит, что это блажь. И еще говорит, что не готов меня отпустить. И говорит: ты с ним не общайся, это же так просто! И не понимает, почему я НЕ МОГУ не общаться. И не понимает, почему я шарахаюсь от его прикосновений и стараюсь подольше зависнуть в командировке.
Со "старым другом" мы встречаемся почти каждый день. Если не встречаемся - то перезваниваемся. Даже в обществе большого количества людей он (друг) старается держать меня за руку.. Или делает нелогичные вещи, звоня субботним вечером на сотовый с приглашением в кино.
В общем, ситуация напряжена до предела...
И я опять чувствую себя маленькой и беззащитной, как тогда, в 10 классе – почти 10 лет назад. И совсем не знаю, что мне делать…
Inna_kar
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты